TAKO美容外科(韓国)

地下鉄9号線新ノンヒョン駅4番出口
定休日
日曜日、祝日
住所
韓国ソウル市江南区驛三洞601 グラストンビル5階(地図を見る)

クリニック情報

クリニック名TAKO美容外科
住所韓国ソウル市江南区驛三洞601 グラストンビル5階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄9号線新ノンヒョン駅4番出口
営業時間平日 午前10:00~午後19:00 土曜日 午前10:00~午後16:00
定休日日曜日、祝日

• TAKO美容外科

DT125日目。大きく変化はないと思ったので、ここで終了にします。 口横のもたつきは3ヶ月目以降も少しずつ改善。弛みも馴染んできたのか、目が慣れてきたのか?ですが、手術をしてホントに良かったです。 顎の太さや頬骨がなくなったことで童顔にも見えるし、女性らしく見えるようになりました。 DT5ヶ月目に脂肪吸収とリフトをするのですが楽しみです。続きを読む

• TAKO美容外科

手術から50日経ちました。 拘縮がなくなり腫れも引いたように思います。 術前と同様に話したり笑ったりできるようになり、食事も特に固いもの以外は普通に食べれます! 満足した点は頬骨が滑らかになったことです。 縮小しすぎるとのっぺりするとも聞いていたのですが、元々顔の幅が狭くないのでのっぺりはせず、むしろ若くなったように見えます! 後悔している点は前にも書きましたがVラインをもっとシュッとさせたかったです...! これは先生のせいではなく、わたしが理想の顔として渡した写真がナチュラルなVラインだったためです。 今後はフェイスラインに脂肪?たるみ?が見られるのでそれを改善してフェイスラインをよりスッキリさせようと思っています!続きを読む

• TAKO美容外科

下の歯の感覚がまだありませんが 腫れはほとんどなくなったと思います。続きを読む

• TAKO美容外科

同じ8日語ですが午後です。 1日でもこれだけ腫れの引きに差があります。 落ち込まずに頑張ります😭続きを読む

• TAKO美容外科

3ヶ月以上経過しました。 違和感も少なくなり、顔も動かしやすいです。 これ以上の変化が見られないと思いましたのでこれにて終了です。 壮絶なdtでした。 人生で1番しんどいdtでしたが TAKOでして良かったです。続きを読む

TAKO美容外科の日記をすべて見る