TAKO美容外科

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

8件の口コミ

201クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

TAKO美容外科口コミBEFORE
TAKO美容外科口コミDAY 50
hane_chanはねちゃん

手術から50日経ちました。 拘縮がなくなり腫れも引いたように思います。 術前と同様に話したり笑ったりできるようになり、食事も特に固いもの以外は普通に食べれます! 満足した点は頬骨が滑らかになったことです。 縮小しすぎるとのっぺりするとも聞いていたのですが、元々顔の幅が狭くないのでのっぺりはせず、むしろ若くなったように見えます! 後悔している点は前にも書きましたがVラインをもっとシュッとさせたかったです...! これは先生のせいではなく、わたしが理想の顔として渡した写真がナチュラルなVラインだったためです。 今後はフェイスラインに脂肪?たるみ?が見られるのでそれを改善してフェイスラインをよりスッキリさせようと思っています!

以前頬骨縮小の手術をした際、日本でのカウンセリング会や術前のカウンセリングで思うように希望を伝えられませんでした。 エラ・前顎の手術をする際には手術の腕だけではなくカウンセリングの丁寧さも必要だと思ったため、カウンセリングが丁寧と評判のいいTAKO美容外科の日本カウンセリング会に参加しました。 評判通りの丁寧なカウンセリングと気になっている左右差についてもどういう風に手術をして改善するか説明をしてもらいました。 韓国の病院のカウンセリングは3か所目でしたが初めて自分の気になっているところや希望が先生に伝わったな〜と感じてキムタクホ先生に手術をお願いしたいと思いました。

輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
TAKO美容外科

基本情報

住所
休診日
日曜日、祝日
平日 午前10:00~午後19:00 土曜日 午前10:00~午後16:00
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

TAKO美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
韓国ソウル市江南区驛三洞601 グラストンビル5階
このクリニックへの行き方は?
地下鉄9号線新ノンヒョン駅4番出口
このクリニックの営業時間は?