バノバギ整形外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

バノバギ整形外科(韓国)

定休日
日曜・祝祭日

クリニック情報

クリニック名バノバギ整形外科
住所韓国ソウル特別市江南区駅三駅641-9地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日:10:00~18:30 / 土曜日:10:00~16:00
定休日日曜・祝祭日
備考日本人スタッフがいます。

• バノバギ整形外科パク・ジョンリム

お久しぶりです! 手術して311日が経過しました! もう痛みも腫れもありません。 今度バノバギさんで最後の検査しに行ってきます(^^) 色々と不安だったけど、LINEですぐ返事くれて親切に対応してくれたので術後も安心でした! 手術して、周りの友達からは褒められることが多くなり、化粧も楽しくなり、すぐ彼氏もできました! 整形は本当に人生変わるのですごいと思います! 鼻や輪郭が綺麗になるだけで、周りの反応も変わります。自分に自信も持てるようになって、前を向けるようになりました! でも過去には戻れません。私は新しい人生を楽しんで生きてます(^^)続きを読む

• バノバギ整形外科パク・ジョンリム

196日目🇰🇷 韓国のバノバギ整形外科さんで撮影をしてきました🤲 その際の写真です😳 いつ行ってもバノバギさんは場所もスタッフさんも柔らかい雰囲気があって、居心地も良いです😭💕続きを読む

• バノバギ整形外科

バノバギ さんで施術をしてから、半年が経過しました! もう違和感、腫れ、痛みもありません! 前の顔を知ってる人に、可愛くなったねと言ってもらえることが何より嬉しかったです。 最初は不安で自分のことも大嫌いでした。 けれど、バノバギ さんで整形をしてからメイクをするのがとても楽しくなって、気を遣わなかった髪型も変えたくなって、沢山写真を撮りたくなって、色んな人に会いたくなって、気持ちが前向きになりました。なにより毎日が幸せになりました。 長いようで短かったダウンタイムも、スタッフさんが優しかったから不安も乗り越えられました(star) 自分はまだまだ未熟で、これから不安なことに沢山出会うと思いますが、今の気持ちを忘れずに前向きでいたら、きっと大丈夫な気がしています。 バノバギさんをきっかけに、韓国が大好きになって、韓国に行くことも日々楽しみになっていました❤️ 整形することに色んなことを思う人はいますが、バノバギさんを知ってバノバギ さんで整形をして、私はとっっっても満足しています💕 見た目だけじゃなく、心も前向きにしてくださったこと、感謝してもしきれません。 これからも前向きに自分磨きを頑張ります!! 見ていただいてありがとうございました!! PS ちょっと外カメラで撮ったやつ見たら、自撮りが盛れすぎてることに気がつきました!笑 頑張ります笑 続きを読む

• バノバギ整形外科

今日でちょうど三ヶ月目です(*^◯^*) 脂肪吸引跡はまだありますが感覚は元どおりで誰が見てもわかるくらい細くなりました💓ダイエットも同時にして167㎝で体重は56kg→49kgまで痩せました💓脂肪は4000cc取れたのですが脂肪吸引はあまり体重は変わらないのでダイエットも一緒にするのがオススメです😊今ではスタイル良いね!とか何頭身?とか言われるようになってDTは本当に辛かったけど頑張って乗り越えてよかったと思います。前は体型を隠すためにガウチョパンツとかワンピースとかゆるい服ばっかり着てたけど今はスキニーにTシャツでも盛れます❣️❣️毎日楽しくて人生変わりました(^_^)v先生ありがとう😊😊続きを読む

• バノバギ整形外科

普通の生活が出来てます。 輪郭3点行い、顔がふっくらした印象になりました! 目の下に注入した脂肪はまだ膨らんで見えます💦続きを読む

• バノバギ整形外科

術後5日目です。痛みはまだ時折あり、腫れもまだあります。前日とあまり変化はしていない気がします。鼻は👃本日ギブスを外しましたが、手術したのは鼻先のみなのでまだかなり晴れてます。痛みはなく鼻血も出なくなってきました。ただ鼻はまだかめないので、1日数回は綿棒で消毒液で掃除しています。 続きを読む

• バノバギ整形外科

2ヶ月が経ちました 最近薄着が増えて、お腹周りの脂肪吸引してほんっと良かったなぁって実感してます Tシャツ1枚でも綺麗に着れるようになりました。 ずっと同じ体勢でいると動き出した時にお腹や腰がツッパる感じがあるものの、前ほどお腹の張りは感じなくなってきたと思います。 吸引したところは乾燥をよく感じるので保湿は常に心かけてます あまり変化がなくなってきたのでこちらもDT終了とさせていただきます続きを読む

• バノバギ整形外科バン・ジェサン

30日目 1か月経ちましたが、変化があまり見られず。 運動は一日30分〜1時間、汗を掻きながらやっています。 足や腹部は若干痛むことがありますが、腫れてはいません。 公式facebookの事例の変化の仕方とあまりにも違がうので不信感です。続きを読む

• バノバギ整形外科パク・ジョンリム

抜糸しました〜 めちゃくちゃ痛いと聞いていたので、めちゃくちゃビビって麻酔お願いします😢って頼んだんですけど、みんな麻酔なしだから大丈夫ですよ〜って言われて本当に〜😭?と思ってました(笑)でも全然痛くなかったです!良かった😙 あと、たるみだと思っていたのはただの脂肪だったみたいです😂笑続きを読む

• バノバギ整形外科バン・ジェサン

傷口がまだ残ってます続きを読む

• バノバギ整形外科

東京のビアンカクリニックさん(バノバギさんと提携してらっしゃるクリニックさんです)にて口の中の抜糸をしてきました! 口の中は本当につっぱった感じが常にあったし、食べ物は引っかかるしで待望の抜糸でした笑 結構痛かったですが、ポーカーフェイスで耐えました笑 幸いにも傷口は綺麗で炎症もおきていないとのことで、ひとまず安心です 痺れはあご先のみ、鼻はなしです 痛みは口の中、鼻筋の上の方、耳がまだ痛みます あご先の痛みはありません 耳については痛みますが、軟骨を取った左側を下にしても、ちょっと痛いなぁと思いながらも眠れるレベルです 目は左右差が改善しません😭 大きさ、二重幅共に異なるので、今後同じくらいになるのかが本当に不安ですが、まだまだ様子見の段階かと思うので気にしないようにしたいと思ってます 抜糸後口が開けやすくなったのですが、口を大きめに開けるとミシミシと顔面が音を立てるので少しビビってます 口元や顎にかなりもたつきが残ってます 今後もっとましになれば嬉しいですが、加齢もあると思うので(悲しい😭)必要に応じてハイフやスレッド、脂肪吸引を検討したいと思います 少しずつ、改善していくといいなぁ とりあえずは1ヶ月後がどうなるか楽しみです続きを読む

バノバギ整形外科の日記をすべて見る

症例

バノバギ整形外科の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

バノバギ整形外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• パク・ジョンリム

バノバギ整形外科

バノバギ整形外科 院長 ソウル大学医科大学院整形外科学 博士 ソウル大学病院整形外科 専門医 ソウル大学病院整形外科 専任医 国立癌センター整形外科 課長 ソウル大学病院整形外科 臨床教授 ソウル大学ボラメ病院整形外科 課長 仁荷大学医科大学整形外科学教室 外来教授 大韓整形外科学会 正会員 大韓美容整形外科学会 正会員 大韓頭蓋顔面整形外科学会 正会員ドクターの情報を見る4件の日記

• バン・ジェサン

バノバギ整形外科

バノバギ整形外科体表院長、医学博士 ソウル大学医科大学 卒業 ソウル大学病院整形外科専門医 ソウル大学整形外科 外来教授 (前)ソウル大学病院整形外科 臨床専門医 大韓幹細胞 組織再生学会 正会員 大韓美容整形外科学会 正会員 Let美人ドクターズ執刀医ドクターの情報を見る2件の日記

• パク・シンギ

バノバギ整形外科

バノバギ整形外科 院長 ソウル大学医科大学 卒業 ソウル大学病院 研修医 ソウル大学病院整形外科 専門医 大韓整形外科学会 正会員 大韓美容整形外科学会 正会員 大韓頭蓋顔面 整形外科学会 正会員ドクターの情報を見る

• イ・ヒョンテク

バノバギ整形外科

バノバギ整形外科 体表院長 ソウル大学病院整形外科 専門医 ソウル大学医科大学整形外科大学院 課程終了 (前)ソウル大学病院整形外科 臨床諮問医 (前)大韓美容整形外科学会 学術理事 (前)ボツリヌストキシン-フィラー研究会 学術理事 (前)大韓整形外科 鼻整形研究会 学術理事 大韓整形外科学会 正会員 大韓美容整形外科学会 正会員 Let美人 ドクターズ 執刀医 ベトナム Change Life 執刀医ドクターの情報を見る

• ノ・ヨンジュン

バノバギ整形外科

整形外科専門医 バノバギ整形外科 院長 ソウル大学医科大学 卒業 ソウル大学病院 研修医 ソウル大学病院整形外科 専門医 大韓整形外科学会 正会員 大韓美容整形外科学会 正会員 大韓頭蓋顔面整形外科学会 正会員ドクターの情報を見る

バノバギ整形外科のドクターをすべて見る