バノバギ整形外科

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

17件の口コミ

620クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

バノバギ整形外科口コミBEFORE
バノバギ整形外科口コミDAY 186
ji_annko杏子(あんこ)

バノバギ さんで施術をしてから、半年が経過しました! 外カメラだとこんな感じです。 もう違和感、腫れ、痛みもありません! 前の顔を知ってる人に、可愛くなったねと言ってもらえることが何より嬉しかったです。 最初は不安で自分のことも大嫌いでした。 けれど、バノバギ さんで整形をしてからメイクをするのがとても楽しくなって、気を遣わなかった髪型も変えたくなって、沢山写真を撮りたくなって、色んな人に会いたくなって、気持ちが前向きになりました。なにより毎日が幸せになりました。 長いようで短かったダウンタイムも、スタッフさんが優しかったから不安も乗り越えられました(star) 自分はまだまだ未熟で、これから不安なことに沢山出会うと思いますが、今の気持ちを忘れずに前向きでいたら、きっと大丈夫な気がしています。 バノバギさんをきっかけに、韓国が大好きになって、韓国に行くことも日々楽しみになっていました❤️ 整形することに色んなことを思う人はいますが、バノバギさんを知ってバノバギ さんで整形をして、私はとっっっても満足しています💕 見た目だけじゃなく、心も前向きにしてくださったこと、感謝してもしきれません。 これからも前向きに自分磨きを頑張ります!! 見ていただいてありがとうございました!! PS ちょっと外カメラで撮ったやつ見たら、自撮りが盛れすぎてることに気がつきました!笑 頑張ります笑

症例がとっても素敵だったので選びました! アフターケアもばっちりとのことだったのでここに決めました❣️

目元/二重切開輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)

バノバギ整形外科口コミBEFORE
バノバギ整形外科口コミDAY 91
mipa1223💖

3ヶ月目です。 腫れた感じは全くなく、顎下の麻痺も消え、耳横の傷もだいぶ目立たなくなりました。 日常生活で特に困ることは無いです。 二重アゴが少し気になりますが、手術関係なく痩せにくい部分だからだと思います。 周りにもかなり好評で、良くなったと褒められます。 もう前の顔は忘れてしまったぐらいです。

HARUさん(韓国美容観光エージェンシー)の日本でのバノバギ整形外科さんのカウンセリグ会に参加したのがキッカケです。 日本の病院でも何件かカウンセリグを受けて、韓国の病院も気になっていたところ、近くでカウンセリグ会が開催される事を知り問い合わせしました。 HARUさんの対応も分かりやすくて、LINEで簡単に予約できたので安心しました。 カウンセリグ会当日、パク・ジョンリム先生がとても気さくで優しかったのと、手術の説明もわかりやすかったです。 病院の室長さんや通訳の方も好印象を受けました。 その後実際に渡韓して病院を訪れもう一度カウンセリグを受けて、設備もしっかりしていて先生も信用できると思ったのでバノバギ整形外科さんに決めました。

輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/その他(輪郭)

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
日曜・祝祭日
平日:10:00~18:30 / 土曜日:10:00~16:00
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

バノバギ整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
ソウル特別市江南区論峴路 517 バノバギビルディング
このクリニックへの行き方は?
駅三駅6番出口, 彦州駅7番出口
このクリニックの営業時間は?