ヨンセスリムライン(韓国)

ヨンセスリムラインは韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄盆唐(プンダン)線、狎鴎亭(アックジョン)ロデオ駅の5番出口より100mほどの場所にあります。脂肪吸引専用のクリニックで、手術後の高周波(マッサージ)管理を4回提供しているのが特徴です。LINEでの予約が可能で、日本人スタッフと日本語が話せるスタッフが対応しています。トリビューでも脂肪吸引の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

定休日
日曜日

クリニック情報

クリニック名ヨンセスリムライン
住所ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
定休日日曜日
備考日本人スタッフがいます。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/その他輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/頬ヒアルロン酸注入ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/ふくらはぎボトックスボディ/肩ボトックスボディ/その他口元/唇ヒアルロン酸注入その他/その他

• とも
    ヨンセスリムライン

【術後66日目】 あっとゆう間に日にちが過ぎました。 体重は術前と1キロしか変わってませんが見た目的にかなり細くなりました。 術後より食欲があり過食状態でした。 もっと筋トレとかすれば良かったと後悔してます… 手術自体は大満足でした( ˊᵕˋ ⑅) これで終了します。続きを読む

• ユメ
    ヨンセスリムライン

脂肪吸引2ヶ月後👏 圧迫着は毎日寝る時だけ。 インディバは2週間に1回。 まだ日に日に細くなる感じがします😌💓 何より驚いたのは2枚目見にくいけど くびれがめちゃくちゃ出来てること。 左右バランス悪いけど骨盤の位置調整すれば 綺麗に揃う! 圧迫着はあと1ヶ月、3ヶ月目までは寝る時着るようにする!続きを読む

• ヨンセスリムライン

短パン履くとこのような感じです^^ 術前-3kg続きを読む

• _sz_
    ヨンセスリムライン

かなり細くなりました!続きを読む

• panda🐼
    ヨンセスリムライン

⑴痛み・腫れ具合 ありません♡︎(°´ ˘ `°)/ ⑵術後の心境・施術の満足度 本当にやって良かったです。 パンツスタイルも、ピタッとしたスカートも、抵抗無く着れます。 水着も何も気にせず着れるので、もっと早くやれば良かったと思うほどです。 ただ少しリバウンドして来てるので、これからも怠けず運動しながら、スタイルをキープしていきたいです。続きを読む

• NERO
    ヨンセスリムライン

画像左(before)ではマウジーデニム24㌅のウエストボタンが閉まらず、術後は何とか閉まりました(笑) 写真の角度があまり比較になりませんが、太ももに隙間も出てスッキリしました! 今回の脂肪吸引(太もも)個人的にとても楽でした*\(^o^)/*続きを読む

• レイ
    ヨンセスリムライン

だいぶ期間が空いてしまいました。生理が終わって浮腫が少し取れたので撮影しました。前回とあまり変わってないように思います。そろそろ細さの限界なのかなと思ってます。膝は90度曲がるようになりました。拘縮は、太ももの前にまだ残ってます。拘縮が完全に取れるまでは更新すると思います。傷口の周りの内出血?あざ?も薄れてきました。時間はかかりますが治りそうなので結局皮膚科には行ってません。細くなったかなと思ったらまた撮影しようと思います。続きを読む

• はるか
    ヨンセスリムライン

だいたい1年と1ヶ月くらい ダイエット中もあるけどショーパン履いてもマックスでぶよりはましになったかなぁ 本当にやってよかったって今でも何回も思う もうダイエット以外変化もないと思うのでこれで終了にします続きを読む

• ヨンセスリムラインソン・ギュチョル

約3ヶ月経過しました! かなり細くなりました! 嬉しくてスキニーばかり履いてます。 今度はふくらはぎが太く見えてきました😂 サイズは 右:48cm、左: 47cm で安定してます。 手術直後と同じくらいですね。やはり仕上がりの細さは直後で既に決まってるんだろうなー。 仕上がり的には、細さは満足ですが、内腿の付け根のボコつきと、後ろ側のラインがボコついているのが気になります😭 1ヶ月以上インディバやマッサージをサボってたからでしょうか… 6ヶ月経つまでまだ変化するらしいので、またインディバでケア頑張ります💦続きを読む

• とも
    ヨンセスリムライン

【術後66日目】 上から、術前→45日目→66日目です。 振袖部分が無くなってます。 ダイエットじゃ無くなるのが難しい部位なので脂肪吸引して良かったです。 これで終了します。 続きを読む

• おでん
    ヨンセスリムライン

5月29日に手術して早2ヶ月と3週間程‪‪ すっかり定着しました‪‪☺︎‬✧ 術後2週間で抜糸をして、その数日後から二の腕の拘縮を感じるようになりました。 圧迫着は1ヶ月間はできる限り着て過ごしましたがその後はほとんど着ていません‪‪☺︎‬ 拘縮のつっぱり感、二の腕の感覚麻痺、腕を上げる時の痛みなども2ヶ月も経てばかなり気にならなくなりました☺︎‬ 前回の記事で書いていた脇の下の傷跡もケロイドにはならず一安心‪‪☺︎‬‬ 肘、脇の下の傷跡は小さく見えにくいのもあって気になりませんが、脇の付け根の傷跡は中々目立ちます(^-^;)強いて言うならそこがデメリットかなぁ。薄くなるのを気長に待ちます☪︎⋆。 しかし! 個人差はあると思いますが私は術後当日から痣も無く、左右差や皮膚のボコボコなど気になる点も無くとても満足しています‪‪☺︎‬✧ 次はお腹と太もももやりたい…( ⚯̫ ) その時はまたレポします‪‪☺︎‬ ありがとうございました✩.*˚ 続きを読む

• みさきち

もう1年🙂続きを読む

• お豆腐メンタル
    ヨンセスリムライン

施術して、ほんとに良かったです( ˶ ̇﹏ ̇˶ ) ダイエットも頑張って10キロ近く体重減りました! ダイエットも並行すると効果倍増だと思います!もちろんしなくても効果十分にありました🥺💕続きを読む

• E
    ヨンセスリムライン

久しぶりに更新  ダウンタイム完全終了しました。 脂肪吸引後とは思えないくらい柔らかく自然だと思います。続きを読む

• イアディ
    ヨンセスリムライン

術後29日目 ちゃんと圧迫着を着ているからかだいぶ痛みや腫れも引いてきた気がします。 まだ触ると内腿や裏の方は硬いので、もう少し細くなるのかな…✨😳そうだといいな… あとは脚のラインがまだ曲線的なので、もう少し直線的になるといいなぁという気持ちです。 今まで自分の後ろ姿が嫌いで嫌いでいつも暗い気持ちになっていましたが、今では心から「かわいい」と思えます。 本当にこの時期にやれて良かった! 続きを読む

ヨンセスリムラインの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ヨンセスリムラインのカウンセリングレポ・メモをすべて見る