ヨンセスリムラインの口コミ・体験レポ・ドクター

地下鉄盆唐線狎鴎亭ロデオ駅 5番出口から100m直進
定休日
日曜日
住所
ソウル市江南区新沙洞665-6新漢陽ビル3F(地図を見る)

クリニック情報

クリニック名ヨンセスリムライン
住所ソウル市江南区新沙洞665-6新漢陽ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄盆唐線狎鴎亭ロデオ駅 5番出口から100m直進
営業時間月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
定休日日曜日

• ヨンセスリムライン

⑴痛み・腫れ具合 膝周り、お尻の下に痛みがありますが、術後に比べたら凄く楽です。 インディバにも4回目通い、内出血もかなり消えました。 黄色い部分はまだありますが、一ヶ月すればもう少しマシになると思います。 床での正座はまだ出来ません。 1つ困ったのは、ヒール靴を履いて歩けなくなりました… 恐らく、ボトックスの影響だと思います。 ⑵術後の心境・施術の満足度 〈155cm〉 術前 44.3kg / 23.0% 2/7 42.4kg / 17.4% 2/12 43.4kg / 17.5% 2/18 43.1kg / 17.3% 体重、体脂肪共に少しずつだけど減ってます。 ダイエットの為に食事制限等はしていません。 とりあえず、腫れ、浮腫がなくなってもっとスッキリしてほしいです! 続きを読む

• ヨンセスリムライン

4日目です。 今日初めて圧迫着を脱いで、シャワーを浴びました。 圧迫着を脱ぐのが大変でした💦 体の状態は、股関節辺りには痣が沢山あり、お腹周りは綺麗です。 痛みはありますが、昨日の夜くらいから体がスムーズに動くようになりました! 今は相変わらず浮腫んでいるので、もう少し細くなることを期待してます。 体重は術前から−1.5kg あと6kg落としたいです(><)続きを読む

• ヨンセスリムライン

本日もいままでと代わり映えのない写真で。いままでに比べたら足首がなくなってきたかな?という感じ。太ももの突っ張りがきになる。そして昨日眉のアートメイクしたからそこも痛い。顔を早くバシャバシャ洗いたい角栓祭りで辛い。明日朝帰国です。続きを読む

• ヨンセスリムライン

引越しの最中でなかなか更新できませんでした😓 前回の投稿に比べ少し細くなった気がします。後ろ姿も術前より断然良くなりました。拘縮の痛みも立つ時と座る時以外は殆ど感じません。通っているインディバのスタッフからは何人か見てきましたが1番治りが早いと言われました。(その方も脂肪吸引経験者です)私生活で困ったことは特にありません。あとは傷口付近の痣やかぶれ、吸引口の傷が綺麗に治れば大満足です。続きを読む

• ヨンセスリムライン

傷跡が鼠蹊部片方まだまだあかくのこってます。 もう片方はしろくなってきました。続きを読む

ヨンセスリムラインの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ヨンセスリムラインのカウンセリングレポ・メモをすべて見る