menuトリビュー[TRIBEAU] | 美容整形の写真・口コミアプリ

ヨンセスリムライン

starstarstarstargray star4.1question

141件の口コミ

1146クリップ

map

取り扱い施術

口コミ

mayu19990210ひなの

身長146.2cm 体重46.5㎏ 脂肪34.2 おしりの体脂肪7.4㎏ 右腕1.1㎏、左腕1.1㎏ 左太もも2.6㎏、右太もも2.7㎏ ↑これがどれくらい変わるか楽しみです😊✨ 上の圧着着は、腕の脂肪吸引をした時の物なので、今回は下の圧着着だけです(*ˊ꒳​ˋ*) 〜オススメ・必要な事〜 座るのも痛いので、クッションなど買った方が良いです!! お水と治りが早くなるオレンジジュースをいっぱい飲むようにします♡︎ᵎᵎᵎ F5がある狎鴎亭ロデオ駅から、近いホテルの方がタクシー代も安くなるので近めのホテルにした方がお得です(*ˊ꒳​ˋ*)✨ 私は江南の近くのホテルにしましたが、730円くらいでした! 5日間はお風呂に入れないので体拭きシートは必要です(*´`) あと筋肉痛が痛いので、日本の痛み止めを持ってきた方がいいかもしれません。 ソン先生から服用しても大丈夫と言われました!! (私は、ビタミン剤・鉄剤・痛み止めなど持っていきのみました) 聞いたお話ですが、今回の薬には食欲抑制剤が入ってないらしく、2週間後のインディバの際に食欲抑制剤を買えるらしいです。 今回の薬との服用はできません😞 (先生が紙に処方箋を書いていただき、薬局にて自分で買うそうです!) 友達や家族など、二人で行くことをオススメします。(1人だとダウンタイムで病みますし、圧着着を着る時など大変なので💦) かぼちゃ🎃とオレンジジュース🍹を積極的に取り入れると治りが早いです(´ω`) (タンパク質・ビタミンB・カリウム)

ボディ/脂肪吸引(脚)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/ふくらはぎボトックス
ヨンセスリムライン

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
定休日
日曜日
月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ヨンセスリムラインに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?