レアート整形外科

starstarstarstargray star4.3question

182件の口コミ

1228クリップ

ソウル特別市 江南区 論峴路 168キル40 (新沙洞 595-6), 4~5階

map
チャット予約可オンライン相談可

クリニックの特徴

1. 1顔からボディまで幅広い施術が可能

顔からボディラインまで1度の渡韓で一気にできる!

2. 2日本人同士だから安心のやりとり!

日本人通訳在籍!カウンセリングから術後までスムーズにやり取りできる

3. 3術後のケアもバッチリ!

アフターケア充実!腫れを抑えるレーザーや高周波ケアも完備

部位別取り扱い施術

口コミ

レアート整形外科口コミBEFORE
レアート整形外科口コミDAY 29
usagi_oo🐰

25日目10/16 座ったり寝たりしてひさびさに動くと痛い時間が長い気がする。この2日間圧迫着着れてなかったからかな?(洗濯してた)あとはお酒飲んでたから、、、? 内腿にすぐにズボンとか下着の跡がつく。まだガチガチ😇 ここまでくると細くなってるのか、変化あるのか分からない。 あと最近気づいたのがお腹太りやすくなってる気がする😭😭😭食事気をつけないと、、 26日目10/17 すこしスッキリした気がする。2日間圧迫着着てなくて久々に着たからかな?やっぱりちゃんと圧迫着は着ないとなと思った。 こないだお直ししてもらったけど、そろそろ1ヶ月経つからもう少し詰めてもいいかな?キツキツ感がなくなってきた。こまめに詰めなきゃ🥹 内出血はほぼなし!残り5%くらいかな。 相変わらず内腿はガチガチで、数十分ぶりに立つと最初は真っ直ぐ立てない。 腕を上げると、脇の傷口が痛む。傷口が開く感じがして怖い。 あぐらも屈伸もまだできない。 とにかく内腿が痒すぎて寝れない 拘縮部分の痒みがやばすぎる

・施術費用が安い・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・カウンセラーや看護師の対応が良い・トリビューで評価が高い

お尻/脂肪吸引(お尻)お尻/脂肪注入(お尻)脚/脂肪吸引(脚)

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
日曜日、韓国の祝日
予約不可日
01/23(月), 01/24(火)
10:00〜19:00

注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム当日予約可完全予約制駐車場あり

レアート整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
狎鷗亭駅(3号線)3番出口
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
目頭切開,二重切開,脂肪吸引(脚),二重埋没,目尻切開