レアート整形外科
LINEで日本語のわかるカウンセラーさんとやりとりをし、当日は来院後に血液検査、インボディ、カウンセラーのカウンセリング、先生のカウンセリング、撮影があります。 それが終わったらマーキングをして施術。麻酔から起きたら回復室のベッドの上でした。点滴をして、意識がはっきりして来た頃にタクシーでホテルに戻ります。
左で点滴? 右で血圧測定 ↓ うつ伏せに寝てガウンをめくり手足を固定 ↓ 看護師さんと通訳さんとお話をしている途中に確か眠りました ↓ 起きたら回復室でした。寒くはなかったですがしばらく震えがありました。吐き気などは無く結構元気でした。むしろ少しハイでした…。お手洗いに2度行きましたが、1度目の記憶は曖昧です…。 ↓ 圧迫着を着させて頂きました。地味に痛いです。でも全然我慢できます。 ↓ 着替えて薬を頂き、タクシーを呼んでいただき帰宅
受付 ソファで待つ 着替える ショーツブラ脱いで術衣に カウンセリング カウンセリング 支払い 洗顔 写真撮影 マーキング 回復室へ移動し、荷物を置く 手術室へ行って点滴をとる
腕の脂肪吸引なので麻酔の点滴を足にしたのですが、なかなか足に刺さらなかったのが痛かったです(笑)しかし睡眠麻酔なので痛みや恐怖は全くありません。
12月にカウンセリングにいき、3月に手術を行いました。麻酔が途中で切れることなく無事に終わりました。
睡眠麻酔の為、起きたら終わっていました。
睡眠麻酔なので痛み等は無し。 気付いたら終わっていました。
手術台に上がって麻酔の点滴を打ってからは記憶がありません。痛みとかは全く感じなくて、目が覚めたら終わってました。