定休日
不定休
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名マイアミ美容外科
住所東京都中央区銀座3-11-16 VORT銀座イースト6階地図を見る
アクセス・交通手段浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/骨切幅寄せ/ハンプ切除輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/エラ骨削り輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/メーラーファット除去輪郭/あごボトックス輪郭/輪郭修正ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)/豊胸(脂肪注入)口元/人中短縮術口元/口唇縮小術口元/その他

• みん
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

❣️❣️2回目予約済み❣️❣️ ※写真は光の角度で胸の左右差あるように見えますが実際は左右差はありません。 来週二の腕からのバレない豊胸予定のため本日でダウンタイム終了とします。 本日カウンセリングにて小野寺先生に無理言って月曜日のオペお願いしました😅 元々のオペ件数も多く急すぎる依頼で困りながらもやはり最後は優しく受け入れてくれました❣️ 体重は2/1から2.5kgほど増加。これから2回目もやるので脂肪定着の為にまだまだ増加しそうです😭 二の腕バージョンも新しく日記にする予定です。 御閲覧ありがとうございました😊続きを読む

• ab
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

4ヶ月経ちました🎂 ダウンタイムとされている3ヶ月から1ヶ月経って、体重も2kgなんとか減らしたので、少しボリュームも落ちたかな?という感覚になりました。特に、下向いたときのお胸のボリュームが減りました😢 でも、デコルテの脂肪は落ちてないので、ブラはサイズアップしたままで大丈夫です♡ 脇の傷は何処かわからないくらいになりました❣️お尻のとこは相変わらず茶色です😭 胸の張りや、一番ボンっとボリュームアップした時期は過ぎて、落ち着いたのでこれでダウンタイム終了とさせて頂きます♡続きを読む

• みん
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

胸の痛み、腫れは全くなく、触り心地もプニプニです❣️ 二の腕はまだつっぱり感があったりはしますが、改善傾向なのでひどくはないです。ただ、雨の日☔️は鈍い痛みが出ました。たまたまなのか不明ですが。。その日は前回吸引した太ももも珍しく軽く痛みがありました😅腕は上がりにくくなるほどだったので二の腕は着圧着を着て対応しました。そしたらだいぶ楽でした❣️ お天気が関係あるかはわかりませんが、、 雨の日は古傷が痛む。と言われているので、そう思っておきます笑笑続きを読む

• もちこ
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

術後7日です。 今日はこの後抜糸に行きます😊 痛み等、昨日と変化ありません。 胸は徐々に萎んでる感ありますが、見慣れただけかもしれません😅 腫れがなくなりもう触っても自然な感じです! 足は内出血がまだまだありますし、拘縮が痛いです😖💦 いつもと別アングルで撮ると内出血の酷さがわかりますね😱! 気長に消えるのを待ちます😫 続きを読む

• はるぼー
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

アザや違和感は完全に消えましたが、0.5カップUPくらいにボリュームも落ち着いたように感じます。しこりは見当たりません。続きを読む

• mana
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

施術したことをほとんど忘れて生活をしています! 吸引部を叩いたらすこーし痛むくらいです。 施術後と比較するとやっぱり吸収はされてしまいましたが、ボリュームアップは感じます! 1カップは上がっていないのですが、 DTの期間、金額、効果のバランスがとっても良く満足です😭💓 1回目より定着率上がるとも聞いているので、脂肪が吸引できれば2回目もお願いしたいな~と思っています! 続きを読む

• ゆう
    マイアミ美容外科

顎下の腫れがなくなったので ダウンタイム終了にします♪ 顔が以前に比べてかなり小さくなりました! 輪郭もすっきりです! やってよかった( ˶˙ᵕ˙˶ )続きを読む

• ss9
    マイアミ美容外科

吸引部分の脚です。 1枚目 施術前 下半身太りで隙間が全くありませんでした。 2枚目 内側を吸引したので 隙間が!!!かなりびっくり 3枚目 外側の出っ張りを吸引! 胸も無修正ですが 脚も完全無修正です!笑笑 本当感謝です😢💕 お尻の下も吸引したので脚長く見えると思います。 参考までに。続きを読む

• ななだ
    マイアミ美容外科

1日目よりは痛みが和らいだ気がしますが、私的にまだまだ痛くて真っ直ぐ立てません..笑 胸より吸引した太ももが痛くて座るのも寝転ぶのも大変ですが、ロキソニンを飲めば大丈夫です🙆‍♀️胸は腫れが少し引いた感じがします。出来るだけ定着してほしいと願ってそろりそろりと生活をしています!それと、豊胸のせいかわかりませんが、頻尿になった気がします。続きを読む

• キラリ
    マイアミ美容外科

術後3ヶ月検診に行ってきました。 特に問題はないそうです。触診はありませんでした。 今後痩せたとしても、また太れば胸も戻るそうです。 まだまだ貧乳ですが、術前よりは一回り厚みが出て嬉しいです。 これでダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• さち
    マイアミ美容外科

3か月経過しました。ダウンタイム終了です。 手術前にへこんでいたデコルテがふっくらとしたことで、サイズはそこまで大きくなっていないのに、ちゃんと胸がある!って実感できるようになりました。 術後しばらく痺れていた太ももの痛みもいつしかなくなりました。 脇の下の傷は全て消えましたが、まだお尻の下のは跡が残っています。これで消えるのが早い方らしいです。傷跡が早く消えるように、パイオイルでお風呂の後にマッサージをしていたのが効果があったのかもしれません。 看護師さんは、保湿が効果あるのかもしれないと言っていました。 胸のお肉が落ちるのがこわくて運動も控えていたり、一生懸命食べたりしていたので物凄く太ってしまいましたが、ダウンタイム終了したので運動がんばんなきゃです💦続きを読む

• みい
    マイアミ美容外科

笑った顔の写真が撮りたいのに、口が全然開かなくて、目を隠してても、悲しい気持ちが伝わる写真です。泣きながら撮りました。 植皮のダウンタイムは1週間で、化粧で隠せると言われてましたが、傷が良くなりません。 唇のボリューム戻したいし、縫われてしまった横幅も戻したいし、口を閉じるために緊急避難的にされた植皮の傷もなくしたい。 普通の顔に戻りたい。 施術からもうすぐ5ヶ月、本当に本当に、辛かったなと、思います。 地獄のような毎日だけど、なんとか今日も生きてます。 日記を書いてるだけで大粒の涙が… 整形してしまった自分を責めてしまう。 昔の写真を見ると、あんなに笑えてたのに。 自分を大事にしてあげられなくて、ごめんねと、思ってます。 鬱で寝込んでばかりで家族に心配を掛けてはいけない。 母は、顔は変わっちゃったけど、大好きな娘に変わりはないから、自分を責めないでと、泣きながら言ってくれます。朝会社に行っても、家で寝込んでる私が心配で仕事が手につかないと、帰ってきてしまいます。もう悲しませたくない。前向かないと。 優しいコメントを書いて下さり、皆さんありがとうございます。 家族でも友達でもない、第三者の方とここでお話しできるのは、とても気持ちが楽になります。 今後の修正でどこまで良くなるか分かりません。諦めてる部分もあります。 でも、少しでも生きやすくなるように、希望を捨てずに頑張ります😊 感情的な読みづらい文章、経過の写真も酷く、お目汚しになると思います。申し訳ありません。つまらない日記ですが、これからも宜しくお願いします。続きを読む

• みき
    マイアミ美容外科

1ヶ月経過!先生からここからほぼ残るでしょうとのこと。感動!40万でこんな残るならもっと早くやればよかった! 一応完全定着はさらに2ヶ月後なので油断は禁物だけど、うれしすぎる。続きを読む

• キラリ
    マイアミ美容外科

約三カ月経過しました。 横幅は少し戻りがあったような気がします。 術前は鼻筋が少し曲がっていたのですが、真っ直ぐになったのが嬉しい誤算でした。 (先生にはこの手術だけでは真っ直ぐにはできないと言われていましたが、尽力していただいたみたいです。) 鼻柱の長さは相変わらず気になっていますが、当初よりはかなり落ち着いたので、修正するかどうか悩ましいところです。 周りにも全く気づかれない変化なのが複雑な気持ちですが、自分としては他撮りがマシになったと感じるし全体的に満足しています。 三カ月で完成と言われてていますので、これにてダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• ちゃ
    マイアミ美容外科

施術前と比べるとかなり変化あります…! でもまだ口元が前に出てるのがすごく気になるので、今日他の医院ですがセットバックのカウンセリングを受けてきます。 カウンセリングレポ、また書きます。続きを読む

マイアミ美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

マイアミ美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る