マイアミ美容外科

東銀座駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名マイアミ美容外科
住所東京都中央区銀座3-11-16 VORT銀座イースト6階地図を見る
アクセス・交通手段浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/骨切幅寄せ/ハンプ切除輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/エラ骨削り輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/メーラーファット除去輪郭/あごボトックス輪郭/輪郭修正ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)/豊胸(脂肪注入)口元/人中短縮術

• みん
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

❣️❣️2回目予約済み❣️❣️ ※写真は光の角度で胸の左右差あるように見えますが実際は左右差はありません。 来週二の腕からのバレない豊胸予定のため本日でダウンタイム終了とします。 本日カウンセリングにて小野寺先生に無理言って月曜日のオペお願いしました😅 元々のオペ件数も多く急すぎる依頼で困りながらもやはり最後は優しく受け入れてくれました❣️ 体重は2/1から2.5kgほど増加。これから2回目もやるので脂肪定着の為にまだまだ増加しそうです😭 二の腕バージョンも新しく日記にする予定です。 御閲覧ありがとうございました😊続きを読む

• 1995ビュー
  • ab
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

4ヶ月経ちました🎂 ダウンタイムとされている3ヶ月から1ヶ月経って、体重も2kgなんとか減らしたので、少しボリュームも落ちたかな?という感覚になりました。特に、下向いたときのお胸のボリュームが減りました😢 でも、デコルテの脂肪は落ちてないので、ブラはサイズアップしたままで大丈夫です♡ 脇の傷は何処かわからないくらいになりました❣️お尻のとこは相変わらず茶色です😭 胸の張りや、一番ボンっとボリュームアップした時期は過ぎて、落ち着いたのでこれでダウンタイム終了とさせて頂きます♡続きを読む

• はるぼー
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

二次移植からおよそ3ヶ月が経ちました! 一次では感じなかった変化としては ・お風呂で乳が浮くようになった ・掴んだ時に片手で収まらなくなった マイナス点は ・お尻の吸引痕がどす黒くなった といったところです。 吸収も見受けられなくなったので これにてダウンタイム終了とします。 そこまで大きく変わった訳ではないですが 胸で悲しい思いもしていたので 本当に気持ちが楽になりました。 これからトライされる方、応援してます!続きを読む

• もちこ
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

お久しぶりです😊 早いものであっという間に2ヶ月経ちました! 変化があまりなかったのでサボってしまいました😷 今は生理前や生理中に若干胸が痛くなる程度です。 足の拘縮はだいぶ収まり、痛みはありませんが触るとまだ少し硬いです。 傷跡はわたしが傷跡が残りやすい体質っぽいのと、色が白めなので若干目立ちますがそれほど気にしていません😂 2回はやろうと最初から決めていて1回目は土台作り程度に考えていたのですが、思ったより定着してくれました🌟 わたしの場合、ある程度胸はあってもデコルテの肉がないせいで小さく見えて、なおかつ垂れて見えていました😢 見慣れたせいか、サイズ自体は変わってない気がしますが久しぶりに写真比較したらやっぱり違います🐥 ブラをつけた時のデコルテの肉感も全然違います! 離れ乳も少し改善されました😚 デコルテに肉がついたおかげで、形が前より綺麗に見えて嬉しいです! 彼氏にもバレずに、無事1回目を終えました👏 ちなみに傷はコンシーラーで誤魔化してます😅 2ヶ月経ったので2回目の予約をしました! 明日手術になります😊 2回目は外ももの脂肪吸収でオプションでコンデンスリッチを付けてみました!楽しみです✨ 頑張ってきます🌻 2回目は新しいレポにしますので、 そちらも是非参考にしてください😊 続きを読む

• マイアミ美容外科小野寺 剛慧

2ヶ月目の様子です。 少しボリュームが落ちた気がしたのですが、測ったところ85cmだったのでそこまで変化していませんでした。 デコルテの肉もちゃんとあります。 豊胸前が79cmだったので2回で6cm大きくなりました。 傷跡は薄くなったのですがまだ目立つので3回目が終わったらレーザーで治療しようかなと思います。続きを読む

• みん
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

胸の減りは感じません❣️二の腕は、ようやくツッパリ感もなくなりました。二の腕は3〜4か月くらい??ほんの少しですが肘の上だけツッパリ感が残ります。もうDT終了かなー続きを読む

• マルコ
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

痛み、腫れは全くナシです。 脂肪吸引した部分はまだじんわ〜りと痺れた感覚がありますが マッサージをしたり、脚を掻いたりするときに気付く程度です。 胸は横から見るとだいぶボリュームダウンした感じがします😅 正面からはまだ残っている感じです! 早く2回目をやりたくて仕方ないです! 先日、実家に帰ったら脚が細くなったと言われました。 脂肪吸引のおかげだと思います! 次は内腿から脂肪を取りたいです!続きを読む

• きょん
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

約2ヶ月近くが経過しました。 痛みなどはもうありません。 胸は、カップ数は上がっていないと思いますがデコルテにお肉がついたなーと言う印象です。 脚はかなりきれいになりました。 凸凹などはもうありません。 今はやってよかったなーと思っています(^^) 傷跡はまだ少し目立ちますが、少しずつ薄くなってきている印象です。 もう大きな変化はなさそうなので、ここでダウンタイム終了にしようと思います。続きを読む

• つらち
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

2カ月と少し経過しましたので、二次を受けることにします! 胸のサイズは1カ月過ぎから変わっていません。 術前から比べるとTB72→75.5くらいです。 直後よりかなり減りましたが、もともと膨らみが全く無かったので、0から1になっただけでもやってよかった!と思いました。 脚の方は痣は無いのですが、圧迫無しで動き回ると少し違和感程度の痛みがある時があります。続きを読む

• たまごやき
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

1ヶ月検診に行ってきました! もう足の圧迫もok、ワイヤーブラもok出ました! すでにガードルは暑くて最近つけていなかったですが…笑 足はしゃがんだりするときに多少の違和感はまだあります。 写真で見る感じはそんなに変わっていませんが胸の内側が前よりもふっくらしていて 寄せた時の谷間が綺麗なI字になりました! 先生からも経過は良好と言われました。 まだまだ土台作りとしか思ってないので 2ヶ月後に2回目を行う予定です! 続きを読む

• mana
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

施術したことをほとんど忘れて生活をしています! 吸引部を叩いたらすこーし痛むくらいです。 施術後と比較するとやっぱり吸収はされてしまいましたが、ボリュームアップは感じます! 1カップは上がっていないのですが、 DTの期間、金額、効果のバランスがとっても良く満足です😭💓 1回目より定着率上がるとも聞いているので、脂肪が吸引できれば2回目もお願いしたいな~と思っています! 続きを読む

• マイアミ美容外科小野寺 剛慧

週末に1ヶ月検診へ行ってきました。 2次を受けるときは下と内側へもう少し脂肪を入れたいねーとのことでした。 もう年末は予約で埋まってるとのことでしたので年明けに2次受けようかな!と思っています。 太ももの傷跡が目立つくらいで、お胸の大きさも安定して太もも触っても特に気になりません。 ただ、彼に太ももの傷を見られたのでバレないか不安です...見られたときは何も言われなかったけど...なんて言い訳しようか...笑 パートナーに内緒にしている方太ももの傷は見られないように気をつけてください笑 今日でダウンタイム終了とします。 年明けの2次と年末に埋没をやり直すのでその時にまた新しい日記を作成するとします。続きを読む

• もちこ
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

術後23日目?です😊 全然更新しなくてすみません💦 最初の1.2週間はどうしても毎日のように胸が縮んでしまうので、日記を付けると神経質になってしまうのでちょっとお休みしていました😔 太ももの拘縮もだいぶ収まり、 胸足ともに痛みはありません! 胸の内出血は若干残ってますが、日に日に薄くなってるのであと数日で消えそうです! 術後すぐより、もちろんサイズも減りました😶 でもこれからみるみる減ることはもうないと思いますので、現時点では満足しています😊 1枚目、2回目23日後 2枚目、1回目2ヶ月後 3枚目、豊胸前 今のサイズに慣れてしまうと、サイズそんなに変わってないように感じますが、着々と大きくなってますね😂 バレない豊胸というだけあって、本当にナチュラルにサイズアップが出来てます! 一回で劇的に変わりたい方には物足りないかもしれませんが、 わたしみたいにデコルテにお肉がない方や、彼にバレずに少しずつでも大きくしたい方にはおすすめです😊 完全に自己満ではありますが、ずっとデコルテにお肉がなく老けて見える胸や離れた胸が悩みだったので、わたしは本当にやってよかったなと思います🌟続きを読む

• Nina
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

お久しぶりの投稿です😢 日々どんどん小さくなってるのが分かって写真撮るのが嫌で撮れませんでした。。半カップ~1カップっていうのは理解してるのですがやっぱり悲しいです😭右胸のアザが全然消えなくて困りました😓 皆さんの投稿見てると1ヶ月検診があったって書いてる方がたくさんいらっしゃって、私は抜糸の時に1ヶ月検診のことなんて言われなかったのでそこも人によって差があるのでしょうか。。不安です。。続きを読む

マイアミ美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

マイアミ美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

マイアミ美容外科のドクター・施術者をすべて見る

マイアミ美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座3-11-16 VORT銀座イースト6階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?

マイアミ美容外科