銀座マイアミ美容外科SALONE

starstarstarstargray star4.1question

118件の口コミ

509クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

銀座マイアミ美容外科SALONE口コミBEFORE
銀座マイアミ美容外科SALONE口コミDAY 62
mochiko0915もちこ

お久しぶりです😊 早いものであっという間に2ヶ月経ちました! 変化があまりなかったのでサボってしまいました😷 今は生理前や生理中に若干胸が痛くなる程度です。 足の拘縮はだいぶ収まり、痛みはありませんが触るとまだ少し硬いです。 傷跡はわたしが傷跡が残りやすい体質っぽいのと、色が白めなので若干目立ちますがそれほど気にしていません😂 2回はやろうと最初から決めていて1回目は土台作り程度に考えていたのですが、思ったより定着してくれました🌟 わたしの場合、ある程度胸はあってもデコルテの肉がないせいで小さく見えて、なおかつ垂れて見えていました😢 見慣れたせいか、サイズ自体は変わってない気がしますが久しぶりに写真比較したらやっぱり違います🐥 ブラをつけた時のデコルテの肉感も全然違います! 離れ乳も少し改善されました😚 デコルテに肉がついたおかげで、形が前より綺麗に見えて嬉しいです! 彼氏にもバレずに、無事1回目を終えました👏 ちなみに傷はコンシーラーで誤魔化してます😅 2ヶ月経ったので2回目の予約をしました! 明日手術になります😊 2回目は外ももの脂肪吸収でオプションでコンデンスリッチを付けてみました!楽しみです✨ 頑張ってきます🌻 2回目は新しいレポにしますので、 そちらも是非参考にしてください😊

他院と比べてとても良心的な値段で、口コミも良かったので。

胸/豊胸(脂肪注入)脚/脂肪吸引(脚)
銀座マイアミ美容外科SALONE

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

銀座マイアミ美容外科SALONEに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00