マイアミ美容外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

不定休
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名マイアミ美容外科
住所東京都中央区銀座3-11-16 VORT銀座イースト6階地図を見る
アクセス・交通手段浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分

• マイアミ美容外科

術後3ヶ月検診に行ってきました。 特に問題はないそうです。触診はありませんでした。 今後痩せたとしても、また太れば胸も戻るそうです。 まだまだ貧乳ですが、術前よりは一回り厚みが出て嬉しいです。 これでダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• マイアミ美容外科

DT1日目(手術翌日) この日からシャワーOKだったので朝シャンしました。 包帯取って病院で買った圧迫着着用します。 太ももはかなり浮腫が在りますが既に内ももに隙間が出来そうで楽しみです。 胸は圧迫すると脂肪が流れてしまうそうなので抜糸まではノーブラで過ごします。 痛みですがかなり酷い筋肉痛のような感じ。 歩くのは大丈夫ですが、トイレとかに座る時に結構痛みます。続きを読む

• マイアミ美容外科

いつもと違う場所で撮ってみました。 こちらのほうが分かりやすいですね。 だいぶ鼻先に柔らかさが出てきましたが、まだ鼻をかんだりはできません。 横幅は日によって多少変化がある気がします。続きを読む

• マイアミ美容外科

29日朝の様子です。お昼に他院で埋没抜糸してきました。(写真は抜糸前) 少し腫れている&不自然な食い込みの埋没の状態をみた、他院の抜糸してくださった先生も心配してくださいました。 二度とマイアミ美容外科に行かなくて済むと思うとかなり気が楽になりました。(担当医に僕じゃないと絶対に取れないと言われたため) 初めての美容外科でこんなに嫌な思いをするとは思いませんでした。。結果的にただ傷ついただけで終わるとは。 施術満足度、本当は星つけたくないです。 他院の先生は大変丁寧で、ちょっと右目に手こずってましたが、左目は一瞬でとってもらえました。 今はまだ傷口がありますが、治るのが楽しみです。早く普通の生活に戻りたい。メイクしたい。 埋没で辛い思いをしている方がいれば、もちろん個人差もあるでしょうけど、さっさと抜糸することをお勧めします。早い方が糸を取れる確率が上がるらしいです。 苦しむよりとって楽になるという選択肢もあると思いました。続きを読む

• マイアミ美容外科

内出血がだいぶ薄くなりました! 突っ張り感、痛み、腫れすべてほぼなくなり、胸は柔らかくなってきました。足の内出血部分を押さえたら少し痛い、胸がまだ張ってる部分があるな、くらいです。ダウンタイムの辛さは1週間くらいで収まり、それ以降の回復が早かったです。続きを読む

• マイアミ美容外科

4日目の様子です。 首元の内出血、顎まわりのたるみ、腫れが気になります。 内出血はだんだん広がって薄くなってはきてるけどまだ何日かはかかりそうです。 化粧でこの痣は隠せなそうだし、早く治ってほしいです... 術後すぐではなく、この時期になってダウンタイム鬱になってます。 人中の抜糸まで乗り切りたいと思います。続きを読む

マイアミ美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

マイアミ美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る