マイアミ美容外科

不定休
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名マイアミ美容外科
住所東京都中央区銀座3-11-16 VORT銀座イースト6階地図を見る
アクセス・交通手段浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/グラマラスライン/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/骨切幅寄せ/ハンプ切除輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/あごボトックスボディ/脂肪吸引(太もも)/豊胸(脂肪注入)口元/人中短縮術

• マイアミ美容外科

術後3ヶ月検診に行ってきました。 特に問題はないそうです。触診はありませんでした。 今後痩せたとしても、また太れば胸も戻るそうです。 まだまだ貧乳ですが、術前よりは一回り厚みが出て嬉しいです。 これでダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• マイアミ美容外科

1日目よりは痛みが和らいだ気がしますが、私的にまだまだ痛くて真っ直ぐ立てません..笑 胸より吸引した太ももが痛くて座るのも寝転ぶのも大変ですが、ロキソニンを飲めば大丈夫です🙆‍♀️胸は腫れが少し引いた感じがします。出来るだけ定着してほしいと願ってそろりそろりと生活をしています!それと、豊胸のせいかわかりませんが、頻尿になった気がします。続きを読む

• マイアミ美容外科

約三カ月経過しました。 横幅は少し戻りがあったような気がします。 術前は鼻筋が少し曲がっていたのですが、真っ直ぐになったのが嬉しい誤算でした。 (先生にはこの手術だけでは真っ直ぐにはできないと言われていましたが、尽力していただいたみたいです。) 鼻柱の長さは相変わらず気になっていますが、当初よりはかなり落ち着いたので、修正するかどうか悩ましいところです。 周りにも全く気づかれない変化なのが複雑な気持ちですが、自分としては他撮りがマシになったと感じるし全体的に満足しています。 三カ月で完成と言われてていますので、これにてダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• マイアミ美容外科

一か月が経過しました。 全体的に最初と比べたら遥かに大きくなっていて、満足しています。 足の痺れはまだ少しありますが、脇の傷跡はわかりにくくなっています。 お尻の傷はまだかな。。。 ダウンタイムおわるまであと2か月。これ以上は小さくなりませんように。続きを読む

• マイアミ美容外科

29日朝の様子です。お昼に他院で埋没抜糸してきました。(写真は抜糸前) 少し腫れている&不自然な食い込みの埋没の状態をみた、他院の抜糸してくださった先生も心配してくださいました。 二度とマイアミ美容外科に行かなくて済むと思うとかなり気が楽になりました。(担当医に僕じゃないと絶対に取れないと言われたため) 初めての美容外科でこんなに嫌な思いをするとは思いませんでした。。結果的にただ傷ついただけで終わるとは。 施術満足度、本当は星つけたくないです。 他院の先生は大変丁寧で、ちょっと右目に手こずってましたが、左目は一瞬でとってもらえました。 今はまだ傷口がありますが、治るのが楽しみです。早く普通の生活に戻りたい。メイクしたい。 埋没で辛い思いをしている方がいれば、もちろん個人差もあるでしょうけど、さっさと抜糸することをお勧めします。早い方が糸を取れる確率が上がるらしいです。 苦しむよりとって楽になるという選択肢もあると思いました。続きを読む

• マイアミ美容外科

吸引部分の脚です。 1枚目 施術前 下半身太りで隙間が全くありませんでした。 2枚目 内側を吸引したので 隙間が!!!かなりびっくり 3枚目 外側の出っ張りを吸引! 胸も無修正ですが 脚も完全無修正です!笑笑 本当感謝です😢💕 お尻の下も吸引したので脚長く見えると思います。 参考までに。続きを読む

• マイアミ美容外科

あごの方を触ると少し痛いくらいで、普通にしていれば痛みはありません。 明後日学校に行くので早くむくみが無くなって欲しいです。 口は指3本分開くようになりました。続きを読む

• マイアミ美容外科

4日目の様子です。 首元の内出血、顎まわりのたるみ、腫れが気になります。 内出血はだんだん広がって薄くなってはきてるけどまだ何日かはかかりそうです。 化粧でこの痣は隠せなそうだし、早く治ってほしいです... 術後すぐではなく、この時期になってダウンタイム鬱になってます。 人中の抜糸まで乗り切りたいと思います。続きを読む

• マイアミ美容外科

DT1日目(手術翌日) この日からシャワーOKだったので朝シャンしました。 包帯取って病院で買った圧迫着着用します。 太ももはかなり浮腫が在りますが既に内ももに隙間が出来そうで楽しみです。 胸は圧迫すると脂肪が流れてしまうそうなので抜糸まではノーブラで過ごします。 痛みですがかなり酷い筋肉痛のような感じ。 歩くのは大丈夫ですが、トイレとかに座る時に結構痛みます。続きを読む

• マイアミ美容外科

術後1か月が経過しました。 胸の脂肪はだいぶ吸収されましたが、術前よりは1cupアップしています。 また2か月後に脂肪を入れるので、その時の方が定着しやすいみたいです! 吸引部と注入部の傷跡は前より少し目立つようになりましたが、また切ることになるので今はあまり気になりません。 太もも内出血は2~3週目で完全に消えています。少し麻痺のような違和感はありますが、日に日に軽減しています。 太もも触ると結構細くなってる!とびっくり。 あと2回吸引しますが、次は太もも内側から前にかけての脂肪を吸引する予定です。続きを読む

• マイアミ美容外科

ちょうど1ヶ月になりました(*^^*) まだフェイスバンドはしています。 口の中の傷もだいぶ治りましたが 糸がまだ見えてます(´ω`) 自分じゃないと見ない場所だし 全然平気です! 2枚目赤丸の部分がまだ気になりますね 硬いところは少なくなってきているけど ここの部分は頑固です笑 けど手術前より脂肪が減ってるのは 自分でも分かります(*^^*) 完成まで2.3ヶ月と言われているので 楽しみに待ちます😊続きを読む

• マイアミ美容外科

もう特に変化はない気がします🙆続きを読む

• マイアミ美容外科

1ヶ月経ちました!まだ鼻中の特に先の方は違和感あり、軟骨を入れた鼻先は硬くて触っても感触がありません。 またまだ鼻先が大きくて目立ちますが、これから先、もっと小さくなると思って、様子見です。 これまでたくさんの人に会いましたが、気づいたのは身近にいる兄弟だけでした!笑 でも、具体的に何をしたかわからないようです。 私は上を向いた時、カメラのアングルが下からだった時に鼻穴が大きく映るのがほんと嫌だったのですが、それがなくなりました! 元々の鼻が酷かっただけに、理想の形とまではいかなかったですが、自分的には満足してます。また、2.3ヶ月後と記録していきます! 続きを読む

• マイアミ美容外科

3ヶ月経過。これでほんとのダウンタイム終了です。水着が。。谷間なんて人生でできたことないけどうっすらあるぅ!!本当にやってよかったです。続きを読む

マイアミ美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

マイアミ美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 小野寺 剛慧

マイアミ美容外科院長

2006年 和歌山県立医科大学卒業 2006年 東京医科歯科大学附属病院 勤務 2008年 昭和大学形成外科教室 入局 2013年 昭和大学病院形成外科 助教 2015年 他院 大手美容外科入職 2018年 船橋眼瞼下垂クリニック 院長 2019年 銀座マイアミ美容外科SALONE 院長就任 2019年 医療法人社団形星会 理事就任ドクターの情報を見る1件の日記

マイアミ美容外科のドクターをすべて見る

マイアミ美容外科