マイアミ美容外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

不定休
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名マイアミ美容外科
住所東京都中央区銀座3-11-16 VORT銀座イースト6階地図を見る
アクセス・交通手段浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分

• マイアミ美容外科

術後3ヶ月検診に行ってきました。 特に問題はないそうです。触診はありませんでした。 今後痩せたとしても、また太れば胸も戻るそうです。 まだまだ貧乳ですが、術前よりは一回り厚みが出て嬉しいです。 これでダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• マイアミ美容外科

約三カ月経過しました。 横幅は少し戻りがあったような気がします。 術前は鼻筋が少し曲がっていたのですが、真っ直ぐになったのが嬉しい誤算でした。 (先生にはこの手術だけでは真っ直ぐにはできないと言われていましたが、尽力していただいたみたいです。) 鼻柱の長さは相変わらず気になっていますが、当初よりはかなり落ち着いたので、修正するかどうか悩ましいところです。 周りにも全く気づかれない変化なのが複雑な気持ちですが、自分としては他撮りがマシになったと感じるし全体的に満足しています。 三カ月で完成と言われてていますので、これにてダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• マイアミ美容外科

29日朝の様子です。お昼に他院で埋没抜糸してきました。(写真は抜糸前) 少し腫れている&不自然な食い込みの埋没の状態をみた、他院の抜糸してくださった先生も心配してくださいました。 二度とマイアミ美容外科に行かなくて済むと思うとかなり気が楽になりました。(担当医に僕じゃないと絶対に取れないと言われたため) 初めての美容外科でこんなに嫌な思いをするとは思いませんでした。。結果的にただ傷ついただけで終わるとは。 施術満足度、本当は星つけたくないです。 他院の先生は大変丁寧で、ちょっと右目に手こずってましたが、左目は一瞬でとってもらえました。 今はまだ傷口がありますが、治るのが楽しみです。早く普通の生活に戻りたい。メイクしたい。 埋没で辛い思いをしている方がいれば、もちろん個人差もあるでしょうけど、さっさと抜糸することをお勧めします。早い方が糸を取れる確率が上がるらしいです。 苦しむよりとって楽になるという選択肢もあると思いました。続きを読む

• マイアミ美容外科

4日目です 胸に黄色のアザが出てきました 痛みは少しだけです 足も見た目ほどではありませんが、まだ痛いです。 少し痒みが出てきましたが、摩るだけ。 我慢です続きを読む

• マイアミ美容外科

DT1日目(手術翌日) この日からシャワーOKだったので朝シャンしました。 包帯取って病院で買った圧迫着着用します。 太ももはかなり浮腫が在りますが既に内ももに隙間が出来そうで楽しみです。 胸は圧迫すると脂肪が流れてしまうそうなので抜糸まではノーブラで過ごします。 痛みですがかなり酷い筋肉痛のような感じ。 歩くのは大丈夫ですが、トイレとかに座る時に結構痛みます。続きを読む

• マイアミ美容外科

術後1か月が経過しました。 胸の脂肪はだいぶ吸収されましたが、術前よりは1cupアップしています。 また2か月後に脂肪を入れるので、その時の方が定着しやすいみたいです! 吸引部と注入部の傷跡は前より少し目立つようになりましたが、また切ることになるので今はあまり気になりません。 太もも内出血は2~3週目で完全に消えています。少し麻痺のような違和感はありますが、日に日に軽減しています。 太もも触ると結構細くなってる!とびっくり。 あと2回吸引しますが、次は太もも内側から前にかけての脂肪を吸引する予定です。続きを読む

• マイアミ美容外科

4日目の様子です。 首元の内出血、顎まわりのたるみ、腫れが気になります。 内出血はだんだん広がって薄くなってはきてるけどまだ何日かはかかりそうです。 化粧でこの痣は隠せなそうだし、早く治ってほしいです... 術後すぐではなく、この時期になってダウンタイム鬱になってます。 人中の抜糸まで乗り切りたいと思います。続きを読む

• マイアミ美容外科

あごの方を触ると少し痛いくらいで、普通にしていれば痛みはありません。 明後日学校に行くので早くむくみが無くなって欲しいです。 口は指3本分開くようになりました。続きを読む

• マイアミ美容外科

1日目よりは痛みが和らいだ気がしますが、私的にまだまだ痛くて真っ直ぐ立てません..笑 胸より吸引した太ももが痛くて座るのも寝転ぶのも大変ですが、ロキソニンを飲めば大丈夫です🙆‍♀️胸は腫れが少し引いた感じがします。出来るだけ定着してほしいと願ってそろりそろりと生活をしています!それと、豊胸のせいかわかりませんが、頻尿になった気がします。続きを読む

• マイアミ美容外科

昨日より赤みが引きました。飲み込む時や、ベッドから起き上がるとき痛かったんですがほぼ気にならない程度です。内出血黄色になってます。むくみはまだありますね。フェイスラインはまだ感覚鈍いです。続きを読む

• マイアミ美容外科

12日目です。 痛みは日常生活の中ではほとんどありません。ただ、触るとまだ痛いのと、鼻先の感覚はないです。 鼻先のボコッとしたのがあとどれくらい小さくなるかわかりませんが、気長に待とうと思います。 何人かに会いましたが、全く気づかれず、違和感なく過ごしています。 自分の中では劇的な変化ですが、自然な感じのリクエスト通りで嬉しいです。続きを読む

• マイアミ美容外科

内出血跡の変化は特になしかな? メガネの跡が鼻にあります。 すみませんm(_ _)m続きを読む

マイアミ美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

マイアミ美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る