小野寺 剛慧

院長

プロフィール

キャリア2006年 和歌山県立医科大学卒業 2006年 東京医科歯科大学附属病院 勤務 2008年 昭和大学形成外科教室 入局 2013年 昭和大学病院形成外科 助教 2015年 他院 大手美容外科入職 2018年 船橋眼瞼下垂クリニック 院長 2019年 銀座マイアミ美容外科SALONE 院長就任 2019年 医療法人社団形星会 理事就任
専門・得意施術眼瞼下垂、豊胸、輪郭形成、脂肪吸引、若返り治療

• ringo
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

DT6日目 今日おしりの傷の所が痛がゆくて、急遽クリニックに行かせていただき抜糸をしてきました! クラークさんも看護師さんも先生も皆さん急遽のことだったのに温かく迎えてくれ受診して安心しました🥺✨ 膝の浮腫がすごいけど発赤はわりと引くの早いみたいです!浮腫で痛いかんじ… 歩くのも膝の曲げ伸ばしが出来ないせいで痛い感じなので、寝る時はあしを90°に曲げた形を2分間くらいしてから寝ると楽になるそう。 足高くするのやってみたいと思います! 傷の痛みはないけど圧迫されてる痛みがまだまだある感じです。、、、 早く落ち着いてくれ〜😭続きを読む

• 💓
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

施術から約1ヶ月経過しました! 胸の内出血はほぼ消えました◎ 脇の傷口もよく見ないと気づかないくらいには綺麗になりました🌟 TB74なので、腫れが引いてからの大きさはほぼ変わっていないと思います。 デコルテ部分にもう少し残ってくれたら嬉しかったのですが、それでも施術前と比べると満足です😊 皆さん仰っていますが、上から見たときがぜんぜん違います! 2回目も受けたいので頑張って体重を増やそうと思います😭続きを読む

• マイアミ美容外科小野寺 剛慧

2ヶ月目の様子です。 少しボリュームが落ちた気がしたのですが、測ったところ85cmだったのでそこまで変化していませんでした。 デコルテの肉もちゃんとあります。 豊胸前が79cmだったので2回で6cm大きくなりました。 傷跡は薄くなったのですがまだ目立つので3回目が終わったらレーザーで治療しようかなと思います。続きを読む

• マイアミ美容外科小野寺 剛慧

お久しぶりです! とても嬉しいことがあったので1週間ぶりに更新してみました。 今までずっとカップ付きのキャミを着て過ごしてたんですけどブラジャーをつけたくてノンワイヤーのブラを買いに行ったんです。 そしたらC65からD65にサイズアップしてました、、!うれしい、、! しかも、今までデコルテに脂肪がついてなかったのでカップの上がカパカパだったんですけどD65つけてもカパカパが無い!お胸がちゃんとある! 今まで試着が憂鬱で買う気が起きなかったけど、おっぱいがあるってだけで下着選びが楽しみに変わりました。 来週は1ヶ月検診に行ってきます。続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ