luckyolive09

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

lulu

2023年07月13日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・専門医が在籍している ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い

3つクリニックのカウンセリングに行き、施術方針と価格に納得がいくのがこちらでした

内出血対策として、事前に、漢方や塗り薬の購入可否を問い合わせたところ、漢方ありとのことで当日1週間分もらう。 脂肪の取る箇所は内股の方が、ダウンタイム中椅子に座る時痛くないと口コミであったのでリクエストしたところ、快諾してくれました。お尻もとって良いか?といわれたので、承諾。 14:45 受付 14:50 会計、漢方処方 14:55 事前確認、薬、抜糸予約、写真撮影 15:00 担当医より説明、同意書へのサイン 15:10 点滴始め、手術室へ マーキング、全身消毒 静脈注射を打たれて、数秒で意識なくなる 17:00 リカバリールームで目覚めて、二度寝 17:30 看護師さんに再度起こしてもらう 17:45 クリニックを出る 左右170cc(帰り際、受付の方に聞きました) 胸の痛みは若干あり、足も包帯を巻かれているのでゆっくりした歩きですが、電車含めて1時間ほど歩いても平気でした。

手術前後の看護師さんがとにかく優しく、不安が和らぎました。術後も(麻酔で寝ている間に)マーキングも綺麗に拭いてくださって、とても気持ちよく帰ることができました。 先生は、淡々とされてますが、要望などは快く聞いてくださるし、小柄で、2回目したいとなった時を考慮し、少なめの方がバランスも含めて良いだろうと冷静に判断してくださったのが好印象です。