SHE'S整形外科

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

6件の口コミ

10クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

SHE'S整形外科口コミBEFORE
SHE'S整形外科口コミDAY 42
arinko29ありんこ

術後から1ヶ月と1週間がすぎ、抜糸から1ヶ月が経ちました🙌 順調に傷跡もなくなって、耳の方のカサブタもポロポロ取れて触った感じでは傷も綺麗になくなったのではと感じます(自分では見れないため)……。 ※耳 最近では、イアホンを耳の穴に入れても大丈夫になりましたが、寝る時、左耳を下にするとき若干痛いかな🤔?って感じる時があるため寝る際は気をつけています(そこまで気にする程ではありません)。 耳の裏を触ると若干、右耳と少し感じが違うと感じます。また、目の二重のようなものが触った感じあります(うっすらですハッキリと感じる程度のものではありません)。1度切開して縫ってるためこれは仕方ないと思いますが…。耳の裏でも上の部分なので髪の毛で隠れるためなんの問題もないと思います!! ※鼻 最近、やっと鼻筋が綺麗にでてきたのではないかと感じます。始めの頃は太い鼻筋だったのでちょっと心配でしたが線が細くなってきたので嬉しいです!! ※鼻の穴 鼻の穴の左右差ですがこれは抜糸の際、人の鼻の穴は、皆同じ大きさじゃないから問題ないと先生にいいくめられました😢 これはどうすることもできないので諦めましょう。 ※余談 この間寝坊してしまい化粧もする時間がなくバイトに遅刻してしまうのでスッピンで出勤しました。少しでも血色を良くするために赤色の口紅をスタンプのように押し血色よく見せました(笑) 何よりも助かったのが眉アートです。 眉があるか無いかで人の印象は違うのもであまり気づかれませんでした😅 眉アートは、オススメします🎶

韓国のことあまり知らなかったのでよく韓国(釜山)に行く知人にこの整形外科を紹介してもらいました。ソウルのほうが整形してる人が多いため安心なのではと思いましたが、何人ものを手がけている先生だと自然派ではなくなってしまうのではないかと思いやめました。 ここの整形外科は、無理のない自然な整形をオススメしているということと、釜山はまだソウルほど整形している人が少いのもあるため、価格も少し安くなっていたのでここにしようと決めました。 ごちゃごちゃ言っていますがやはり、1番の決めては知っている人が行ったことがあり、好印象を持っていたことが1番の決め手です!!

鼻/小鼻縮小(切開)鼻/眉間プロテーゼ鼻/軟骨移植肌/ほくろ・いぼ切除(肌)
SHE'S整形外科

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

SHE'S整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
韓国釜山広域市 中区 光復洞2街 2-25, 4~5F
このクリニックへの行き方は?
釜山広域市 中区 光復洞2街 2-25, 4~5F
このクリニックの営業時間は?
月〜金9:30-19:30、土9:30-17:30