masuxx

SHE'S整形外科のほくろ・いぼ切除(肌)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

うた

2019年12月23日

ホクロ除去のブログや口コミを見て、あまり痛くなかったと書いてあった 日本語対応していた LINEの問い合わせの回答が丁寧だった

ホクロ除去

顔にホクロが20個もありました。 友達や家族と相談して残すホクロも決めて、残りの13個をレーザーで除去。

先生とカウンセリング→通訳さんとカウンセリング→お会計→麻酔クリーム→レーザー 痛みに弱いため麻酔クリームは40分ほど置いてもらいました。麻酔クリームは初体験でしたが、がっつり感覚がなくなるわけではないのでこんなんで大丈夫なの?と思ってました。 いざ施術が始まると、目をつぶってくださいと言われ左側には大きいファンの音が(焼けた肌の臭いを吸い取ってたと思う) 痛みのレベルは小さい細かい針でチクチク刺さってる程度。途中少し痛いかもと思ったところもありましたが、痛みにゲキ弱なわたしでも我慢できたので大抵の人は大丈夫。

先生もスタッフさんもにこやかでとにかく雰囲気は良い。 日本の美容クリニックよりもいい印象。(s南クリニックに通ってます) 病院の雰囲気は、高級なエステサロンのようで、清潔感があり、いい香り。緊張がほぐれます。

3万円以上で免税できると伺ってましたが、3万円以下でしたがお会計時に手続きしてくださいました。