okmt0201

SHE'S整形外科の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

ピョンピョン

2019年04月27日

二重切開と目頭切開もお世話になったので。 先生はいつもナチュラルに不自然でないような施術を提案してくれるから。

目尻切開、目下切開(タレ目)

目の横の余白がすごく嫌だったから もう少しタレ目だったらなーと思ったから

前回の手術で二重切開、目頭切開、目尻切開、目下切開を一緒にやるはずだったのですが、途中で私の目が腫れすぎて目尻は次回に、、ということになり今日がきました。なのでカウンセリングはその時にやってもらいました。先生の方からこうした方がいいと思うという提案を出されて、先生はいつも自然な不自然でないような目になるよう提案をしてくれます。なので、私が「もう少し幅を広げたい」と言うと「やりすぎると不自然になってしまう」とはっきり言ってくれます。

通訳との人は日本人の方と、1人韓国人の方で日本語が話せる方がいます。2人のどちらかが対応してくれます。以前二重切開と、目頭をした時は、最終日に日本人の通訳の方と会えなかったので、手紙まで書いて他のスタッフさんが渡してくれました。 手術中は先生が来るまでスタッフさんで用意をするのですが、スタッフさんが仲が良く毎回盛り上がって話してます。私はそこまで韓国語が分かるわけではないので、全てを理解することはできませんが、私の苗字について話したり、私の顔の話をしたり、悪いことを言っていなかったとしても、あまりいい気分ではありません。なのでいつも手術台の上で寝ると、先生が来るまでの時間が苦痛です笑笑 早く眠らせてーって思ってます笑笑