ライク整形外科(韓国)

ライク整形外科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄2号線・江南(カンナム)駅の10番出口、もしくは9号線・新論峴駅(シンノンヒョン)駅の6番出口から徒歩5分ほどの場所にあり、アクセスしやすいクリニックです。口角拳上や人中短縮術の施術が人気で、日本人コーディネーターが常駐しており、日本からの予約も多いのが特徴です。トリビューにも口角拳上や人中短縮術の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

定休日
日曜、韓国祝日

クリニック情報

クリニック名ライク整形外科
住所ソウル市 瑞草区 江南大路 435 周留城ビル7階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄2号線江南駅10番出口から徒歩5分、地下鉄9号線新論峴駅6番出口から徒歩5分
営業時間月曜-木曜 10:00~19:00、金曜 10:00~21:00、土曜 10:00~17:00
定休日日曜、韓国祝日
備考日本人スタッフがいます。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたの脂肪取り目元/眉下切開目元/その他(目元)/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)輪郭/あごヒアルロン酸注入口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/人中短縮術口元/口唇縮小術口元/口角挙上口元/その他(口元)その他/その他

• 🐱
    ライク整形外科

可愛いデザインです♡続きを読む

• うにゅ
    ライク整形外科

DT151日目です。 あれだけ気になっていた瘢痕が、気付けば殆ど気にならないようになってきました! 以前までは触った時にぽっこりしたものがあったのですが、今ではぽっこり感はほぼありません。 太陽光・iPhoneXR外カメで少し赤みと傷が分かる程度、3枚目加工アプリではほぼ傷は目立ちません。 手術したことを知っている両親にも傷が目立たなくなったと言われました。 痛みや引き攣りは全くありませんが、鼻の下の傷口のみ触れるとまだ少し麻痺が残っているように感じます。 それとたまーーーに外側人中の傷が痒くなる時がありますが、気にはなりません。 拘縮が落ち着いたのか、思いっ切り笑うと歯茎が少し見えるようになりましたが私は後々ガミースマイル矯正を行うつもりだったので許容範囲です。 一時期は瘢痕が目立ち過ぎて手術したことを後悔しましたが、今は全く後悔していません。 もとが2センチ近くあった人中なので手術して本当に良かったなと強く感じています。続きを読む

• らん

1ヶ月経過。続きを読む

• こたん
    ライク整形外科

傷はだんだん薄くなっています。経過観察に行きましたがまだ腫れたりすると傷跡のところに負担がかかるのでフィラーなどはしない方が良いと言われました。続きを読む

• ゆか
    ライク整形外科

内側人中短縮もしてきたので、これで人中の整形は終わりました。 内側人中短縮は別日記に経過を記しますのでこちらはこれでダウンタイム終了とします。続きを読む

• ラテ子
    ライク整形外科

17日目です(^^)続きを読む

• ゆとん
    ライク整形外科

切開した部分が固い感じがしていたのも少し柔らかくなりました。 傷跡の赤みは残りますが、ジェネシスレーザーなどで傷跡治療をする予定です。一応これでダウンタイム終了とさせていただきます。 やってよかった施術です!🥰続きを読む

• うさ
    ライク整形外科

7ヶ月少しです!少し口角が後戻りしまた上唇が分厚くなってしまったなと11月頃から思ってはいたのですがなぜか最近また口角もあがり上唇も理想に近い形に近づいてきました。なぜだろう🤔続きを読む

• momorion
    ライク整形外科

4ヶ月半経ちました! 傷は2枚目のように白く残ってる感じですっぴんでは気になるけど…まあベースメイクの段階でクッションファンデでおさえるとごってりしすぎずカバーできるのでそんな気になんないです。元々、切るんだから傷は残るでしょってタイプであまり気にしないのでw 4ヶ月経った頃に細く薄くなってしまった上唇の形を気分転換に変えてみたくて他院でヒアルロン酸入れてみました😂 唇の山から口角までのラインがまっすぐなのが嫌で、人中短く見えるように!めくれてる感じに!ふっくら!やりすぎなくらいで!という無理なオーダーですが優しい先生でやって下さいました✨😭 ヒアル足してしまったので正確なレポではなくなってしまうかもしれませんが、今回わかったこととして カニューレを刺す際に、「外側人中のあたりが凄く硬くて上手く入らないくらいだよ!かった!」と先生に言われました😂 実際力入れすぎて唇の上とかのあたりまでヒアルが流れてしまった感じで仕上がりも不自然な感じになりました🥺(先生のせいではなく無理を言った私が悪いです) なので確かライクさんではアフターケアで傷跡や拘縮対策の注射をしてもらえたかと思うので、韓国に行くご予定がある方は是非是非やられた方がいいかと思います!😇 なかなか韓国にも行けない今、日本で人中短縮をやってしまおうか計画中なのでまた唇の形変わるかもしれません!(∩`ω´)⊃)) やりましたらまたそちらでの経過になるかもしれませんがストーカーして貰えたら幸いです✨🥰続きを読む

• R
    ライク整形外科

術後半年経ちました。メイクなし、マツエクからまつ毛パーマに変えてみました! 術後化粧がとても楽になりました。目の開きも改善され視界も変わり、以前埋没の糸のせいでゴロゴロ感や頭痛が頻繁にありましたがそれもなくなりました。左右差も改善され睫毛が上を向くようになったのが感動です。 二重のラインや幅についても、派手に変えたくないので自然な感じでと伝えた通りです。まだ切開の傷は目頭も二重も残ってますが化粧で誤魔化してます、そんなに気にしないので時間と共に薄くなるのを願います(^^; DTはこれで終了にします(^^)続きを読む

• ぺぺ
    ライク整形外科

168日目 (5ヶ月ちょい) 手術前の目がアイライナーを引いたら二重が潰れてしまうので、そうならないようにほんの少し幅を広げて欲しいとカウンセラーや先生に伝えた。ハム目や幅広,食い込み,派手な整形目にはなりたくないと伝えた、なりたくない目+なりたい目の画像を見せた。しかし術後はハム目になって化粧品が二重線につまるほど食い込みがひどく、二重線はガタガタ、左右左もある。人に会うと高確率で「その目、本物?」とか「キャバ嬢顔だね!」と言われるようになった。 眉下の傷がひどい。(画像3つ目) 修正費用とってこの傷跡とか下手くそすぎ。コンシーラーを厚めにのせないと隠せない。 カウンセリング+手術で予約をとっていた。事前に予約金を送金済み。そのときの予約内容は自然癒着と目つき矯正のみ。もともと眉下切開はするつもり一切なかったが、先生に会う前にカウンセラーに「あなたの理想の二重は眉下切開も追加しないとなれません」と言われて「それならお金ないので手術やめます」と伝えたら値切り交渉してきたりや長い時間説得をしてきて帰らせてくれなかった。挙げ句の果てには「今日は眉下切開だけ手術して後日に自然癒着と目つき矯正したら?」と言ってきた。どんだけお金搾り取りたいんだよって感じ。今思えば眉下切開は先生の判断ではなくカウンセラーの判断だったので眉下切開をする必要の信憑性はどこにもなかった。 評価は星一つもつけたくない。このクリニックにして本当に後悔だけでしかない。生きてるだけで辛い目元になった。一生恨む。早く修正クリニックを見つけようと思う。続きを読む

• せぶん
    ライク整形外科

半年以上経過しましたが未だ傷は消えません。 特に右の方が目立ちます。 傷の凹凸もあるので化粧したらぎり隠れるかなくらいです。 すっぴんだと赤みも残っているので結構わかります。 やはり人によっては結構傷跡が残りやすいかもです。 傷跡治療頑張ろうと思います。続きを読む

• ゆか
    ライク整形外科

術後特にずっと変わらない状態です。 傷痕が薄くなったりとかもなくスッピンだと傷あるなーってわかります。 写真はメイク後ですがメイクすればそこまで気にならないです。 さわると縫ったところがポッコリもりあがっています。 あまりに変わらないのでダウンタイム終了します。続きを読む

• こころ
    ライク整形外科

4ヶ月以上経ち傷跡も見えなくなったためダウンタイム終了とします続きを読む

• @
    ライク整形外科

1ヶ月以上持ちます! 前に違う病院で入れても3日ほどしか持たなかったので大満足です。11月にも足してます。(2枚目)続きを読む

ライク整形外科の日記をすべて見る

ライク整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
ソウル市 瑞草区 江南大路 435 周留城ビル7階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?