ライク整形外科

starstarstarstargray star4.1question

16件の口コミ

286クリップ

ソウル市 瑞草区 江南大路 435 周留城ビル7階

地下鉄2号線江南駅10番出口から徒歩5分、地下鉄9号線新論峴駅6番出口から徒歩5分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ライク整形外科口コミDAY 151
uoxouitanうにゅ

DT151日目です。 あれだけ気になっていた瘢痕が、気付けば殆ど気にならないようになってきました! 以前までは触った時にぽっこりしたものがあったのですが、今ではぽっこり感はほぼありません。 太陽光・iPhoneXR外カメで少し赤みと傷が分かる程度、3枚目加工アプリではほぼ傷は目立ちません。 手術したことを知っている両親にも傷が目立たなくなったと言われました。 痛みや引き攣りは全くありませんが、鼻の下の傷口のみ触れるとまだ少し麻痺が残っているように感じます。 それとたまーーーに外側人中の傷が痒くなる時がありますが、気にはなりません。 拘縮が落ち着いたのか、思いっ切り笑うと歯茎が少し見えるようになりましたが私は後々ガミースマイル矯正を行うつもりだったので許容範囲です。 一時期は瘢痕が目立ち過ぎて手術したことを後悔しましたが、今は全く後悔していません。 もとが2センチ近くあった人中なので手術して本当に良かったなと強く感じています。

〇LINEの返信が早い 〇金額が良心的な金額 〇症例が多く、好みのものも多かった 〇元々歯が大きく、ガミースマイル気味だったのでそれを考慮してデザインしてくれた 〇不要な手術は勧めてこない

口元/人中短縮口元/口角挙上口元/その他(口元)

ライク整形外科口コミDAY 168
natadedanceぺぺ

168日目 (5ヶ月ちょい) 手術前の目がアイライナーを引いたら二重が潰れてしまうので、そうならないようにほんの少し幅を広げて欲しいとカウンセラーや先生に伝えた。ハム目や幅広,食い込み,派手な整形目にはなりたくないと伝えた、なりたくない目+なりたい目の画像を見せた。しかし術後はハム目になって化粧品が二重線につまるほど食い込みがひどく、二重線はガタガタ、左右左もある。人に会うと高確率で「その目、本物?」とか「キャバ嬢顔だね!」と言われるようになった。 眉下の傷がひどい。(画像3つ目) 修正費用とってこの傷跡とか下手くそすぎ。コンシーラーを厚めにのせないと隠せない。 カウンセリング+手術で予約をとっていた。事前に予約金を送金済み。そのときの予約内容は自然癒着と目つき矯正のみ。もともと眉下切開はするつもり一切なかったが、先生に会う前にカウンセラーに「あなたの理想の二重は眉下切開も追加しないとなれません」と言われて「それならお金ないので手術やめます」と伝えたら値切り交渉してきたりや長い時間説得をしてきて帰らせてくれなかった。挙げ句の果てには「今日は眉下切開だけ手術して後日に自然癒着と目つき矯正したら?」と言ってきた。どんだけお金搾り取りたいんだよって感じ。今思えば眉下切開は先生の判断ではなくカウンセラーの判断だったので眉下切開をする必要の信憑性はどこにもなかった。 評価は星一つもつけたくない。このクリニックにして本当に後悔だけでしかない。生きてるだけで辛い目元になった。一生恨む。早く修正クリニックを見つけようと思う。

知人の仕上がりが良かったので。

目元/二重埋没目元/眼瞼下垂(切開)目元/眉下切開

ライク整形外科口コミDAY 133
momorionmomorion

4ヶ月半経ちました! 傷は2枚目のように白く残ってる感じですっぴんでは気になるけど…まあベースメイクの段階でクッションファンデでおさえるとごってりしすぎずカバーできるのでそんな気になんないです。元々、切るんだから傷は残るでしょってタイプであまり気にしないのでw 4ヶ月経った頃に細く薄くなってしまった上唇の形を気分転換に変えてみたくて他院でヒアルロン酸入れてみました😂 唇の山から口角までのラインがまっすぐなのが嫌で、人中短く見えるように!めくれてる感じに!ふっくら!やりすぎなくらいで!という無理なオーダーですが優しい先生でやって下さいました✨😭 ヒアル足してしまったので正確なレポではなくなってしまうかもしれませんが、今回わかったこととして カニューレを刺す際に、「外側人中のあたりが凄く硬くて上手く入らないくらいだよ!かった!」と先生に言われました😂 実際力入れすぎて唇の上とかのあたりまでヒアルが流れてしまった感じで仕上がりも不自然な感じになりました🥺(先生のせいではなく無理を言った私が悪いです) なので確かライクさんではアフターケアで傷跡や拘縮対策の注射をしてもらえたかと思うので、韓国に行くご予定がある方は是非是非やられた方がいいかと思います!😇 なかなか韓国にも行けない今、日本で人中短縮をやってしまおうか計画中なのでまた唇の形変わるかもしれません!(∩`ω´)⊃)) やりましたらまたそちらでの経過になるかもしれませんがストーカーして貰えたら幸いです✨🥰

トリビューで症例を拝見していた所、縫い目が綺麗・腫れがほとんどない・透明な糸で縫合していてDT中もあまり目立たない(ほかの部位でもとても高い技術を持っていないと透明な糸ではできないと以前聞いたため)口元の手術が多く信頼できたため。日本語対応可能なスタッフが常勤されていて当日も通訳不要で、LINEにてスムーズに連絡が取れたのも良かったです!

口元/人中短縮口元/口角挙上

基本情報

住所
休診日
日曜、韓国祝日
月曜-木曜 10:00~19:00、金曜 10:00~21:00、土曜 10:00~17:00
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ライク整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
ソウル市 瑞草区 江南大路 435 周留城ビル7階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?