ライク整形外科(韓国)

定休日
日曜、韓国祝日

クリニック情報

クリニック名ライク整形外科
住所ソウル市 瑞草区 江南大路 435 周留城ビル7階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄2号線江南駅10番出口から徒歩5分、地下鉄9号線新論峴駅6番出口から徒歩5分
営業時間月曜-木曜 10:00~19:00、金曜 10:00~21:00、土曜 10:00~17:00
定休日日曜、韓国祝日
備考日本人スタッフがいます。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたの脂肪取り目元/眉下切開/ヒアルロン酸注入輪郭/あごヒアルロン酸注入口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/人中短縮術口元/口唇縮小術口元/口角挙上口元/その他その他/その他

• ライク整形外科

一ヶ月ほどでほぼほぼ手術をしたのを忘れるぐらい見た目には問題なくなりました! 少し唇の皮はめくれやすいです。 すごく可愛いデザインになりました🥰 口角の傷跡もなく満足です!! 続きを読む

• ライク整形外科

DT151日目です。 あれだけ気になっていた瘢痕が、気付けば殆ど気にならないようになってきました! 以前までは触った時にぽっこりしたものがあったのですが、今ではぽっこり感はほぼありません。 太陽光・iPhoneXR外カメで少し赤みと傷が分かる程度、3枚目加工アプリではほぼ傷は目立ちません。 手術したことを知っている両親にも傷が目立たなくなったと言われました。 痛みや引き攣りは全くありませんが、鼻の下の傷口のみ触れるとまだ少し麻痺が残っているように感じます。 それとたまーーーに外側人中の傷が痒くなる時がありますが、気にはなりません。 拘縮が落ち着いたのか、思いっ切り笑うと歯茎が少し見えるようになりましたが私は後々ガミースマイル矯正を行うつもりだったので許容範囲です。 一時期は瘢痕が目立ち過ぎて手術したことを後悔しましたが、今は全く後悔していません。 もとが2センチ近くあった人中なので手術して本当に良かったなと強く感じています。続きを読む

1ヶ月経過。続きを読む

• ライク整形外科

傷はだんだん薄くなっています。経過観察に行きましたがまだ腫れたりすると傷跡のところに負担がかかるのでフィラーなどはしない方が良いと言われました。続きを読む

• ライク整形外科

内側人中短縮もしてきたので、これで人中の整形は終わりました。 内側人中短縮は別日記に経過を記しますのでこちらはこれでダウンタイム終了とします。続きを読む

• ライク整形外科

切開した部分が固い感じがしていたのも少し柔らかくなりました。 傷跡の赤みは残りますが、ジェネシスレーザーなどで傷跡治療をする予定です。一応これでダウンタイム終了とさせていただきます。 やってよかった施術です!🥰続きを読む

• ライク整形外科

7ヶ月少しです!少し口角が後戻りしまた上唇が分厚くなってしまったなと11月頃から思ってはいたのですがなぜか最近また口角もあがり上唇も理想に近い形に近づいてきました。なぜだろう🤔続きを読む

• ライク整形外科

術後半年経ちました。メイクなし、マツエクからまつ毛パーマに変えてみました! 術後化粧がとても楽になりました。目の開きも改善され視界も変わり、以前埋没の糸のせいでゴロゴロ感や頭痛が頻繁にありましたがそれもなくなりました。左右差も改善され睫毛が上を向くようになったのが感動です。 二重のラインや幅についても、派手に変えたくないので自然な感じでと伝えた通りです。まだ切開の傷は目頭も二重も残ってますが化粧で誤魔化してます、そんなに気にしないので時間と共に薄くなるのを願います(^^; DTはこれで終了にします(^^)続きを読む

• ライク整形外科

18日目です! メイクできるようになったのでしてみましたー!当たり前のようにオーバーリップでわかりずらくすみません😂 上唇にもっと丸みとボリュームがある唇が好きなものでして…一応、明日花キララちゃんや高橋マリ子さんやアンジーなど好きな唇各種色々見せてお願いしました!😂 引きで見ると中顔面短くなったような?目でかくなったような?気がしますが口元だけ見ると余裕で鼻下長い( -᷄◞ω◟-᷅ )まあ内側人中じゃないからやむなし(ノω・。) 傷はすっぴんでもそんなに気になりません🤔まだ痺れと引きつりがあるのでリップを塗る時にぞわっと違和感がありますが生活に支障はありません! ❤️今後の予定❤️ 上唇の形の調整はアートメイクで傷ごとカバーしようかなーと考えてます!一応アートメイクは術後3ヶ月したら大丈夫と医院に確認済みです٩( 'ω' )و あと消毒してもらった時に先生から、 ・上唇にヒアルロン酸が残っていたみたいなので無料で今溶かすこともできますがどうしますか? ・今溶かさないのならば術後1ヶ月程開けてもらう必要があるので考えてからでもOK ・派手めな唇が好きという事で最初提案しませんでしたが、私は溶かした感じも綺麗になると思うのでおすすめします。 ・動くと腫れが出やすいので口周りにボトックス打ってます(!) というお話がありました。結果、ひとまず様子見て日本でヒアルロン酸なり口角ボトなりすりゃいいやーと見送りましたw 最後の口角動かないボトしときました発言は、何てことすんねん!と衝撃でしたが最近は笑顔が変な感じだったのも落ち着いて一安心です😂 とはいえ唇に関することならヒアルロン酸溶解なども無料でして下さるのがライクさん太っ腹でいいなーと思います🥰続きを読む

• ライク整形外科

168日目 (5ヶ月ちょい) 手術前の目がアイライナーを引いたら二重が潰れてしまうので、そうならないようにほんの少し幅を広げて欲しいとカウンセラーや先生に伝えた。ハム目や幅広,食い込み,派手な整形目にはなりたくないと伝えた、なりたくない目+なりたい目の画像を見せた。しかし術後はハム目になって化粧品が二重線につまるほど食い込みがひどく、二重線はガタガタ、左右左もある。人に会うと高確率で「その目、本物?」とか「キャバ嬢顔だね!」と言われるようになった。 眉下の傷がひどい。(画像3つ目) 修正費用とってこの傷跡とか下手くそすぎ。コンシーラーを厚めにのせないと隠せない。 カウンセリング+手術で予約をとっていた。事前に予約金を送金済み。そのときの予約内容は自然癒着と目つき矯正のみ。もともと眉下切開はするつもり一切なかったが、先生に会う前にカウンセラーに「あなたの理想の二重は眉下切開も追加しないとなれません」と言われて「それならお金ないので手術やめます」と伝えたら値切り交渉してきたりや長い時間説得をしてきて帰らせてくれなかった。挙げ句の果てには「今日は眉下切開だけ手術して後日に自然癒着と目つき矯正したら?」と言ってきた。どんだけお金搾り取りたいんだよって感じ。今思えば眉下切開は先生の判断ではなくカウンセラーの判断だったので眉下切開をする必要の信憑性はどこにもなかった。 評価は星一つもつけたくない。このクリニックにして本当に後悔だけでしかない。生きてるだけで辛い目元になった。一生恨む。早く修正クリニックを見つけようと思う。続きを読む

• ライク整形外科

術後特にずっと変わらない状態です。 傷痕が薄くなったりとかもなくスッピンだと傷あるなーってわかります。 写真はメイク後ですがメイクすればそこまで気にならないです。 さわると縫ったところがポッコリもりあがっています。 あまりに変わらないのでダウンタイム終了します。続きを読む

• ライク整形外科

2ヶ月経ちました。 痛みはほぼなくふとした時たまに痛む時があるくらい。 傷跡は全然消えません。 凸凹も残ってるので化粧しても傷跡が若干わかります😢 傷の部分は触るとしこりみたいに多少硬くなってます。 傷跡が中々消えない体質なのか、、、気長に待ちます続きを読む

• ライク整形外科

4ヶ月以上経ち傷跡も見えなくなったためダウンタイム終了とします続きを読む

• ライク整形外科

1ヶ月以上持ちます! 前に違う病院で入れても3日ほどしか持たなかったので大満足です。11月にも足してます。(2枚目)続きを読む

ライク整形外科の日記をすべて見る

ライク整形外科