宇都宮竹内クリニック

宇都宮駅
10:00~18:00

クリニック情報

クリニック名宇都宮竹内クリニック
住所栃木県宇都宮市駅前通り1丁目1-9 駅前通り第一ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段宇都宮駅より 徒歩5分
クレジットカード■お支払いについて 各種ローン、クレジットカードでの支払いも可能です。詳しくはお問い合わせください。
メディカルローン■各社医療ローンでお支払い 【オリコ・アプラス・ジャックス・FLEX】がご利用いただけます。
駐車場駐車場あり

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/涙袋形成目元/眉下切開輪郭/脂肪吸引(顔)ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/その他口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角挙上口元/その他

• pk33yyu
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

腫れも特になく、痛みもないです。 写真だと分かりづらいですがかなり印象が変わりました。やって良かったです。続きを読む

• まりー
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

1ヶ月経ちました。 糸もなくなり違和感もほとんどありません。 施術前と後で、見た目の感じはあまり変わりませんがスマイルは確実に口角が綺麗に上がります。 以前は右側の口角が上がらなかったのですが、対象に上がるようになりました。 やって良かったです^ ^続きを読む

• kor🦋
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

44日目夜の写真です。 目を閉じた時の糸止め目の痕がまだ少し残っています。 幅が狭くなってきて悲しいです😢続きを読む

• saran
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

すっぴんの状態です続きを読む

• ✩ゆ✩
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

思いっきり口を開けてしまって傷のところが少し痛みました(;_;) 上唇の左端のまだ腫れてるところのせい?おかげ?で左は口角が上がったように見えます。右は腫れ引いてるのであんまり上がってない感じですが以前よりはマシかな〜と。 傷あとは右は唇めくって見たら糸もほとんどなくて傷もなさそう、左は少し腫れが残ってる方だからか糸もまだ残ってて見えるところで1箇所傷跡かな?って感じの点がありました。 ここ数日、毎日1つずつ糸が取れてます!続きを読む

• うーちゃん
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

術後1ヶ月です。 仕上がり、口角自然です。 M字リップはまだ尖ってますね。 朝起きると浮腫でカーブが緩やかな時もありますが、毎日の変化はなくこの感じが続いてます。 このデザインとても気に入ってますが、もう少し自然になるのかな? 痺れですが、もうほとんど残っていません。少し触れば痺れてるかな?って程度。 口角をもう少し上げたいので、次に先生に経過を診てもらいモニター終了後、ヒアルロン酸を検討してます。 光の当たり加減で全然口角の印象が違って見えますね( ´^`° )続きを読む

• えりか
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

糸が全部取れたので本日をもってDT終了とさせていただきます!続きを読む

宇都宮竹内クリニック竹内重夫

早いもので約2ヶ月経ちました😳✨ もう完全に内出血もなくなり、拘縮も落ち着き、細さももう変化はないです🌸 傷跡もポチッとニキビ跡くらいになりました😌✨ 圧迫の影響でか膝が擦れて黒ずんでしまったのは悲しいのですが、、💭 それよりも、隙間が戻ってきたことがとても嬉しいです😭💕 そして内腿がすっきりしたらやはり外側の張り出しが気になってきたので、今度は外側も吸引したいと思っています🌸 その際はまた経過を記録していきますね😊✨ こんな拙い経過日記を読んで下さりどうもありがとうございました🙇‍♀️💕続きを読む

• ぴちゃん
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

口の中の糸はほとんど取れましたがまだ少し残っています。左右差はまだあります。続きを読む

宇都宮竹内クリニック竹内重夫

おひさしぶりです😌💓 とても早いもので、施術から2ヶ月が経ちました🎀 私は変化が遅い方だったので、あまり変わらず経過を更新しておりませんでした(;_;) 傷跡はまだ薄くありますが、腕を上に思いっきり伸ばさない限り突っ張りもなくなり振袖の部分が引き締まりました☺️💓 ただ腕を閉じた時の外側部分にお肉が残っているので、これからどうするかいろいろと考えていこうと思っています。 これ以上の大きな変化はなさそうなので、これでダウンタイム終了とさせて頂きたいと思います꒰⑅ •͈ ༝ •͈ ⑅꒱ 見て下さった方、いいねを下さった方、本当にありがとうございました😌💓 私の経過日記が少しでも誰かさまのお役に立てれば幸いです🌷続きを読む

宇都宮竹内クリニック竹内重夫

おひさしぶりです😌💓 とても早いもので、施術から2ヶ月が経ちました🎀 私は変化が遅い方だったので、あまり変わらず経過を更新しておりませんでした(;_;) まず、左がbeforeで右がafterになります✩ beforeの方が遠めからの撮影でafterが近めとなっているのでわかりにくくて申し訳ございません(;_;) 傷跡はまだ薄くありますが、突っ張りもなくなり張り出しが少し引き締まりました☺️💓 その為か足首との差が減り、足首が太く見えます😂 これ以上の大きな変化はなさそうなので、これでダウンタイム終了とさせて頂きたいと思います꒰⑅ •͈ ༝ •͈ ⑅꒱ 見て下さった方、いいねを下さった方、本当にありがとうございました😌💓 私の経過日記が少しでも誰かさまのお役に立てれば幸いです🌷続きを読む

• あやごん
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

背術直後です 腫れもありますし傷もありますね 続きを読む

• ぴちゃん
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

顎を引いたときの二重あごが少し減った気がします。全く効果がなかったと思っていたので嬉しいです。続きを読む

• おーこ
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

久しぶりの投稿です! ようやく痛みが全くなくなりましたので、ダウンタイム終了としたいと思います! また変化があれば投稿します! 続きを読む

• うーちゃん
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

どの角度から見ても口角が上がっていて、とてもお気に入りの唇になりました。続きを読む

宇都宮竹内クリニックの日記をすべて見る

症例

宇都宮竹内クリニックの症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

宇都宮竹内クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 竹内重夫

宇都宮竹内クリニック院長

日本の美容外科の母体であり、財団法人日本美容外科学会本部を持つ十仁病院(東京都港区新橋)に勤務し、 美容外科医師を志してから今年(2013年現在)で美容外科歴29年、宇都宮竹内クリニックを開業して早15年の月日が経ちました。 おかげ様で、今まで医療事故もなく患者様に信頼されるクリニックであると自負しております。私は患者様の一人一人の 悩みを自分の悩みとして一緒に考え、カウンセリングから手術、アフターケアまで一貫して責任を持って行いますのでご安心ください。ドクターの情報を見る17件の日記

宇都宮竹内クリニックのドクターをすべて見る

宇都宮竹内クリニック