宇都宮竹内クリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

宇都宮竹内クリニック

宇都宮駅
10:00~18:00

クリニック情報

クリニック名宇都宮竹内クリニック
住所栃木県宇都宮市駅前通り1丁目1-9 駅前通り第一ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段栃木県 宇都宮駅

• 宇都宮竹内クリニック竹内重夫

腫れも特になく、痛みもないです。 写真だと分かりづらいですがかなり印象が変わりました。やって良かったです。続きを読む

• 宇都宮竹内クリニック竹内重夫

検診に行って口内の残っていた糸も全て取ってもらいました!腫れも引いたのでダウンタイム終了にしたいと思います。口内なので見える傷もなく自然に口角が上がって良かったです😭💘続きを読む

• 2071ビュー
  • 宇都宮竹内クリニック竹内重夫

1ヶ月経ちました。 糸もなくなり違和感もほとんどありません。 施術前と後で、見た目の感じはあまり変わりませんがスマイルは確実に口角が綺麗に上がります。 以前は右側の口角が上がらなかったのですが、対象に上がるようになりました。 やって良かったです^ ^続きを読む

• 宇都宮竹内クリニック竹内重夫

思いっきり口を開けてしまって傷のところが少し痛みました(;_;) 上唇の左端のまだ腫れてるところのせい?おかげ?で左は口角が上がったように見えます。右は腫れ引いてるのであんまり上がってない感じですが以前よりはマシかな〜と。 傷あとは右は唇めくって見たら糸もほとんどなくて傷もなさそう、左は少し腫れが残ってる方だからか糸もまだ残ってて見えるところで1箇所傷跡かな?って感じの点がありました。 ここ数日、毎日1つずつ糸が取れてます!続きを読む

• 宇都宮竹内クリニック竹内重夫

口の中の糸はほとんど取れましたがまだ少し残っています。左右差はまだあります。続きを読む

• 宇都宮竹内クリニック竹内重夫

おひさしぶりです😌💓 とても早いもので、施術から2ヶ月が経ちました🎀 私は変化が遅い方だったので、あまり変わらず経過を更新しておりませんでした(;_;) 傷跡はまだ薄くありますが、腕を上に思いっきり伸ばさない限り突っ張りもなくなり振袖の部分が引き締まりました☺️💓 ただ腕を閉じた時の外側部分にお肉が残っているので、これからどうするかいろいろと考えていこうと思っています。 これ以上の大きな変化はなさそうなので、これでダウンタイム終了とさせて頂きたいと思います꒰⑅ •͈ ༝ •͈ ⑅꒱ 見て下さった方、いいねを下さった方、本当にありがとうございました😌💓 私の経過日記が少しでも誰かさまのお役に立てれば幸いです🌷続きを読む

• 宇都宮竹内クリニック竹内重夫

おひさしぶりです😌💓 とても早いもので、施術から2ヶ月が経ちました🎀 私は変化が遅い方だったので、あまり変わらず経過を更新しておりませんでした(;_;) まず、左がbeforeで右がafterになります✩ beforeの方が遠めからの撮影でafterが近めとなっているのでわかりにくくて申し訳ございません(;_;) 傷跡はまだ薄くありますが、突っ張りもなくなり張り出しが少し引き締まりました☺️💓 その為か足首との差が減り、足首が太く見えます😂 これ以上の大きな変化はなさそうなので、これでダウンタイム終了とさせて頂きたいと思います꒰⑅ •͈ ༝ •͈ ⑅꒱ 見て下さった方、いいねを下さった方、本当にありがとうございました😌💓 私の経過日記が少しでも誰かさまのお役に立てれば幸いです🌷続きを読む

• 宇都宮竹内クリニック竹内重夫

顎を引いたときの二重あごが少し減った気がします。全く効果がなかったと思っていたので嬉しいです。続きを読む

宇都宮竹内クリニックの日記をすべて見る

症例

宇都宮竹内クリニックの症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

宇都宮竹内クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 竹内重夫

宇都宮竹内クリニック院長

日本の美容外科の母体であり、財団法人日本美容外科学会本部を持つ十仁病院(東京都港区新橋)に勤務し、 美容外科医師を志してから今年(2013年現在)で美容外科歴29年、宇都宮竹内クリニックを開業して早15年の月日が経ちました。 おかげ様で、今まで医療事故もなく患者様に信頼されるクリニックであると自負しております。私は患者様の一人一人の 悩みを自分の悩みとして一緒に考え、カウンセリングから手術、アフターケアまで一貫して責任を持って行いますのでご安心ください。ドクターの情報を見る9件の日記

宇都宮竹内クリニックのドクターをすべて見る