竹内重夫

院長

プロフィール

キャリア1984年(昭和59年) 金沢医科大学医学部卒。 日本の美容外科の発祥地であり、財団法人日本美容外科学会の創設者である梅澤文雄医学博士院長の作られた 十仁病院(東京都港区新橋)に勤務し、当時、梅澤文彦医学博士副院長(現在日本美容外科学会頭、国際美容外科学会長)と医局長の 二人の恩師に直接師事し、美容外科医としての哲学、理念、美容外科技術を学び、十仁病院渋谷院院長、十仁病院本部技術指導医を経て、 1997年(平成9年)宇都宮竹内クリニックを開院。
資格日本美容外科学会認定専門医
専門・得意施術竹内式二重まぶた埋没法、 竹内式目頭切開、竹内式目尻切開、切らない眼瞼下垂手術、口角挙上、M字リップ

• のぁ
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

【28日目/20:20】 もう少しで施術して1ヶ月経ちます。 幅は広すぎず、狭すぎずで 私的に満足してます( ゚∀ ゚) これで好きな人とも顔近づけられても 気にしなくなりました〜(笑)続きを読む

• kor🦋
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

122日目の写真です。 私の場合は腫れも内出血等も目立つものはなく、今のところとても安定しており本当に埋没をして良かったと思っています。 5日ほどダウンタイムをとり、仕事に出勤しましたが周りに気付かれる事もなかったです。 友人にもびっくりされて、自分もやりたいと相談される事が多く実際に友人も埋没しました。 メイクする時間が短くなったのはもちろん、メイクするのがより楽しくなりました。 迷っている方がいたら埋没する事をおすすめします!続きを読む

• エマ
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

60日経ちました!もう完成だと思います!続きを読む

• おーこ
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

久しぶりの投稿です! ようやく痛みが全くなくなりましたので、ダウンタイム終了としたいと思います! また変化があれば投稿します! 続きを読む

• うーちゃん
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

術後1ヶ月です。 仕上がり、口角自然です。 M字リップはまだ尖ってますね。 朝起きると浮腫でカーブが緩やかな時もありますが、毎日の変化はなくこの感じが続いてます。 このデザインとても気に入ってますが、もう少し自然になるのかな? 痺れですが、もうほとんど残っていません。少し触れば痺れてるかな?って程度。 口角をもう少し上げたいので、次に先生に経過を診てもらいモニター終了後、ヒアルロン酸を検討してます。 光の当たり加減で全然口角の印象が違って見えますね( ´^`° )続きを読む

竹内重夫先生の施術日記をすべて見る