宇都宮竹内クリニックの竹内重夫医師

竹内重夫

院長

日本の美容外科の母体であり、財団法人日本美容外科学会本部を持つ十仁病院(東京都港区新橋)に勤務し、 美容外科医師を志してから美容外科歴29年の月日が経ちました。 おかげ様で、今まで医療事故もなく現在に至っております。私は患者様の一人一人の 悩みを自分の悩みとして一緒に考え、カウンセリングから手術、アフターケアまで一貫して責任を持って行いますのでご安心ください。

竹内重夫先生のプロフィールはこちら
宇都宮竹内クリニック
宇都宮竹内クリニック

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(19件)
症例数が多い(13件)
口コミで評判が良い(13件)
美容ドクター歴が長い(13件)
以前他の施術をしてもらって良かった(12件)

口コミ

症例

経歴
金沢医科大学医学部卒。 日本の美容外科の発祥地であり、財団法人日本美容外科学会の創設者である梅澤文雄医学博士院長の作られた 十仁病院(東京都港区新橋)に勤務し、当時、梅澤文彦医学博士副院長(現在日本美容外科学会頭、国際美容外科学会長)と医局長の 二人の恩師に直接師事し、美容外科医としての哲学、理念、美容外科技術を学び、十仁病院渋谷院院長、十仁病院本部技術指導医を経て、 1997年(平成9年)宇都宮竹内クリニックを開院。
資格
日本美容外科学会認定専門医 日本美容形成外科医会・美容形成110番の担当医
得意施術
竹内式二重まぶた埋没法、 竹内式目頭切開、竹内式目尻切開、切らない眼瞼下垂手術、口角挙上、M字リップ
自己紹介