竹内重夫(タケウチシゲオ)先生 - 宇都宮竹内クリニック

竹内重夫

院長

プロフィール

キャリア1984年(昭和59年) 金沢医科大学医学部卒。 日本の美容外科の発祥地であり、財団法人日本美容外科学会の創設者である梅澤文雄医学博士院長の作られた 十仁病院(東京都港区新橋)に勤務し、当時、梅澤文彦医学博士副院長(現在日本美容外科学会頭、国際美容外科学会長)と医局長の 二人の恩師に直接師事し、美容外科医としての哲学、理念、美容外科技術を学び、十仁病院渋谷院院長、十仁病院本部技術指導医を経て、 1997年(平成9年)宇都宮竹内クリニックを開院。
資格日本美容外科学会認定専門医
専門・得意施術竹内式二重まぶた埋没法、 竹内式目頭切開、竹内式目尻切開、切らない眼瞼下垂手術、口角挙上、M字リップ

• 宇都宮竹内クリニック竹内重夫

おひさしぶりです😌💓 とても早いもので、施術から2ヶ月が経ちました🎀 私は変化が遅い方だったので、あまり変わらず経過を更新しておりませんでした(;_;) まず、左がbeforeで右がafterになります✩ beforeの方が遠めからの撮影でafterが近めとなっているのでわかりにくくて申し訳ございません(;_;) 傷跡はまだ薄くありますが、突っ張りもなくなり張り出しが少し引き締まりました☺️💓 その為か足首との差が減り、足首が太く見えます😂 これ以上の大きな変化はなさそうなので、これでダウンタイム終了とさせて頂きたいと思います꒰⑅ •͈ ༝ •͈ ⑅꒱ 見て下さった方、いいねを下さった方、本当にありがとうございました😌💓 私の経過日記が少しでも誰かさまのお役に立てれば幸いです🌷続きを読む

• 宇都宮竹内クリニック竹内重夫

おひさしぶりです😌💓 とても早いもので、施術から2ヶ月が経ちました🎀 私は変化が遅い方だったので、あまり変わらず経過を更新しておりませんでした(;_;) 傷跡はまだ薄くありますが、腕を上に思いっきり伸ばさない限り突っ張りもなくなり振袖の部分が引き締まりました☺️💓 ただ腕を閉じた時の外側部分にお肉が残っているので、これからどうするかいろいろと考えていこうと思っています。 これ以上の大きな変化はなさそうなので、これでダウンタイム終了とさせて頂きたいと思います꒰⑅ •͈ ༝ •͈ ⑅꒱ 見て下さった方、いいねを下さった方、本当にありがとうございました😌💓 私の経過日記が少しでも誰かさまのお役に立てれば幸いです🌷続きを読む

• 宇都宮竹内クリニック竹内重夫

顎を引いたときの二重あごが少し減った気がします。全く効果がなかったと思っていたので嬉しいです。続きを読む

• 宇都宮竹内クリニック竹内重夫

口の中の糸はほとんど取れましたがまだ少し残っています。左右差はまだあります。続きを読む

竹内重夫先生の施術日記をすべて見る