ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)

starstarstarhalf stargray star3.9question

33件の口コミ

239クリップ

ソウル特別市ソチョ(瑞草)区カンナム(江南)大路429 8階(ソチョ同)

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)口コミBEFORE
ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)口コミDAY 72
s_m_c_1m

DT3ヶ月過ぎたあたりの様子です。 食事も普段通りできるようになり、笑うと不自然だった口元の違和感もほとんどなくなりました。 感覚もしっかりあり、痛みや傷跡はもう全くありません。 何不自由なく生活できているので DT鬱だったときが嘘みたいで、本当に私整形したのかな?という感じです。 顔が小さくなったというよりは、ずっと悩んでいたデコボコした頬骨が消えてスッキリしました。 これだけで印象はかなり変わりました。 それが何よりも嬉しくて、鏡を見て泣いていた昔よりも 笑顔になることが多くなりました☻ 周りからは たったそれだけで悩んでたの?と言われることが多いですが、コンプレックスをひとつ治すだけでこんなに人生が楽しくなるということをすごく実感しています。 私は行動できて良かったです。 いま悩んでいる人の参考になれば嬉しいです。 ボンディ さんで頬骨縮小をして本当に本当に良かったです!♡ 多少のたるみは仕方ないことだと思っているので、これからケアしていきたいと思います(◦′ᆺ‵◦)

・症例・投稿写真が好み・アフターケアが充実・受けたい施術に特化している・ドクターの対応が良い症例がとても良く、カウンセリングが丁寧だったから。イベントをしていたから。

輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)
ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)

基本情報

住所
休診日
日曜日・祝祭日
平日 AM10:00-PM7:00 、土曜日 AM10:00-PM4:00
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックの営業時間は?