/uploads/diary_image/file/2975/c1199856-fc07-49b6-a88e-e0275d5b3748.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/64131/8fc741fb-c756-4197-936d-378311183b6e.jpg)
パクジョンイル先生
SNSで最初に知り、調べてみたところ症例も綺麗に仕上がっている方たちばかりだったのでここにしました。
横頬骨のみや45度頬骨のみなどの手術もありますがカウンセリングや、自分でななめの角度からの頬骨が気になってることもありこの手術方法にしました。
ほかにたくさんの患者さんがいましまが、丁寧にカウンセリングや案内をしてくださりました
- S
頬骨を検討しており、とても参考になります!!ありがとうございます✨ 輪郭はDT長くて大変かと思いますが、応援しています😊
5年前 - Tea
めっちゃかわいいです😭💓 頬骨って30万くらいでできるものなんですね!
5年前 - ちゃま
こんにちは!とても綺麗で参考になります! 脂肪吸引はされなかったのですか?
5年前 - mimiy
こんにちは! 私も病院は違いますが韓国でVラインと頬骨削り行いました。 腫れはともかく、4日間全く声が出ないのですが、そんなものでしたか??
5年前 - や
コメント失礼します! お綺麗です。担当医はどなただったか教えて頂くことは可能でしょうか??
5年前 - やかな
初めまして!とても綺麗になってて参考になります💕質問なのですが、私は全く韓国語は話せないのですが一人で韓国に行きましたか?通訳さんなどと一緒に行きましたか?
4年前 - 、
初めまして、入院はどのくらいされましたか?
4年前 - ミルク
初めまして! 私も検討しています。 ご自身でも、顔の横幅は狭くなったなーと実感されますか??ちなみにメニューは3D頬骨縮小ですか??
4年前 - ⛄️
こんにちは!もともと横幅というより斜めからの角度が気になっていたので、横幅は多少の変化が感じられるかな?くらいです😊リオンさんに3D頬骨縮小というメニューがあるのか存じ上げませんが、私がしたのはノーピン頬骨手術というものです🏥
4年前 - ミルク
そうなんですね。 ご丁寧にありがとうございます! 綺麗な輪郭でとても参考になりました(*^ω^*)
4年前 - Jiny
初めまして◎ 術後経過のレポ大変わかりやすく参考になります。 わたしも昨日頬骨手術をし、今日はパンパン内出血ですㅠㅠ 散歩する元気なく、ホテルに引きこもっています。 帰国後の抜糸につきまして、もしよろしければ病院をお伺いできますでしょうか? わたしは、長く韓国へ滞在できず、帰国後の抜糸をどこでしようかと悩んでいます。 宜しくお願い致します。
4年前 - ルカ
私もこちらの病院で骨切りを考えてます(^ ^) 細かな日記ありがとうございます😊参考になりました◎そしてとても可愛いく素敵な仕上がりになってますね(╹◡╹) 引き続きこちらの病院でカウンセリングしてもらいます🙆♂️ありがとう😊
4年前 - アナザー
初めまして。 輪郭とてもお綺麗です✨ 私も去年の3月に頬骨を削りました! 早いものでもう1年ですが、⛄さんはピン除去はされない予定でしょうか?
4年前 - あゆ
初めまして!ななめって45度に含まれないんですか…?
4年前 - なこ
目の内出血痛かったですか? 治らない方いるんでしょうか?
3年前 - なすび
こんにちは
1年前 - なすび
こんにちは 腫れのひき方はぷよぷよとした皮膚がくっついていく感覚でしたか?? 私も今DTなのですがとても不安で😭
- ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)
- ソウル特別市ソチョ(瑞草)区カンナム(江南)大路429 8階(ソチョ同)
- 営業時間:平日 AM10:00-PM7:00 、土曜日 AM10:00-PM4:00
休診日:日曜日・祝祭日
- 02-534-5533