骨削り(頬) ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科) BEFORE
骨削り(頬) ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科) AFTER

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)の骨削り(頬)の術後経過

yukii
yukii
2018年03月24日()
骨削り(頬)
ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)

ほかにたくさんの患者さんがいましまが、丁寧にカウンセリングや案内をしてくださりました
SNSで最初に知り、調べてみたところ症例も綺麗に仕上がっている方たちばかりだったのでここにしました。
横頬骨のみや45度頬骨のみなどの手術もありますがカウンセリングや、自分でななめの角度からの頬骨が気になってることもありこの手術方法にしました。
    コメント
    • SSS__
      S

頬骨を検討しており、とても参考になります!!ありがとうございます✨ 輪郭はDT長くて大変かと思いますが、応援しています😊

• yukii
      ⛄️

@Sありがとうございます(>_<)♡少しでも参考になれば幸いです😋

Tea

めっちゃかわいいです😭💓 頬骨って30万くらいでできるものなんですね!

• yukii
      ⛄️

@Teaいえいえ全然です😢元々は私がしてもらって値段の倍?詳しくは忘れてしまったのですが、そのくらいするのですが、キャンペーン中でこのお値段でやってもらいました💗

Tea

@⛄️そうなんですね✨ ご返信ありがとうございます💗これからも経過楽しみにしてます😍