dr20xx

Zetith Beauty Clinic 銀座院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・鼻修正・鼻孔縁下降・鼻翼基部形成(貴族手術)・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

こんぶ

2023年11月18日

Zetith Beauty Clinic 銀座院
鉄鑠

230-239.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・麻酔科医が在籍している カウセ巡りをした際に、鉄先生が1番適切で明確なアドバイスをしてくださったので。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 症例写真がとても好みだったので。

カウセの時にシュミレーションをして、今何をやるべきか鉄先生とお話をして決めました。

洗顔→モニター写真撮影→内服役の説明→紙パンツ、紙ブラ、術着に着替える、着圧ソックスを履く→麻酔科の先生とお話→手術室に移動→体重を測る→点滴を入れながら心電図を測定→点滴から少しずつ麻酔を入れる→起きたらリカバリールームに居ました。怠さと眠気で、もう30分休ませてもらい、内服役を飲ませてもらいフラフラになりながらタクシーでホテルへ行きました。ホテルへ着いても怠さ眠気があり、スマホをいじれませんでした💦でも寝れず数十分置きに起きての繰り返しで辛かったです。

理想の鼻も大切ですが、全体的にバランスを見て自分により合った鼻を提案してくださり、とても納得できて満足でした。

術後に帰るor満喫を考えていましたが、浅はかでした..😭近場のホテルを予約しGOタクシーのアプリを入れておくと便利です。 あとは、飲み物やウィダーインゼリーは高タンパクの物が術後の身体におすすめです!