Zetith Beauty Clinic 銀座院の鉄 鑠医師

鉄 鑠

総評価
4.3
総口コミ
経歴・資格
院長美容外科10年以上
ドクターの特徴
国内外で学会発表多数!耳鼻咽喉科のエキスパートと連携◎機能面も意識した鼻施術
鉄 鑠先生の症例
鉄 鑠先生の症例
"Zetithでは、鼻施術をはじめとする美容外科領域において、豊富な症例経験を持つ医師がチームで診療を行っています。 ◆国内外で学会発表の実績多数 全国の医師が集まる学会で発表を行い、医師間でも共有・検証を重ねています。 ◆耳鼻咽喉科のエキスパートと連携 日本耳鼻咽喉科頭頸部外科学会認定 耳鼻咽喉科専門医との連携体制をとっています。 美容外科的な視点に加えて、鼻腔内構造や呼吸機能への影響まで考慮した設計にこだわっています。 ◆CT・内視鏡を用いた立体的な構造診断を導入 CTや内視鏡を用いて、鼻腔内や骨格構造を立体的に診断します。内部構造まで把握したうえで術式を選択します。 施術中も視野を確保しながら行うことで、より美しい仕上がりを目指しています。 ◆充実のアフターフォロー 当院では、アフターフォローにて以下の実施を徹底しています。 ・術後の経過をLINE・電話でフォロー ・問題点があれば即日対応 ・複数の経験豊富な医師によるケアと対応 ・術後の腫れやダウンタイムを抑えるためのケア 肌管理プログラムもご用意しており、腫れ・赤み・内出血を抑えてより早く自然な仕上がりへ導きます。 施術直後から一貫してサポートすることで、患者さまの不安をできる限り抑えられるように努めます。 ◆初回から他院修正まで対応 初めての方はもちろん他院修正をご検討の方も大歓迎です。 経験に裏打ちされた診断と術式選択で、満足できる結果を追求します。あなたに合った方法を一緒に見つけましょう。 ◆鼻尖形成(切開)とは 大鼻翼軟骨のカットやトリミングなどを行い、鼻の丸みを改善する施術です。 鼻先の丸みや厚みを解消し、鼻先をシャープに仕上げます。 【鼻尖形成(切開)】 通常価格:375,100円、モニター価格:326,700円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、傷跡、左右差、鼻づまりなど"
直近3年間の口コミ分布
66%
17%
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
このドクターを選んだ理由
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTERZetith Beauty Clinic 銀座院口コミZetith Beauty Clinic 銀座院口コミ

⭐️【施術までの流れ】 ①カウセリング (3Dシュミレーター使用) ②施術日を決め、予約金を支払う ③血液検査 ④施術 という流れでした。 施術日以外に、カウンセリングと血液検査で2度来院しています。 (カウンセリングの予約を取るのは、なかなか大変でしたが、毎日キャンセルが出てないかネットでチェックしていました!) ⭐️【麻酔について】 全身麻酔で行いました。 施術前に麻酔科の先生からお話があります。 麻酔科の先生が居てくださるのは、安心できるポイントでもありました! ⭐️【施術当日に流れ】 ①化粧を落とす ②施術前の撮影 ③麻酔科の先生とお話し ④ナースさんから施術後に飲む薬の説明 ⑤最終チェック  ここで施術の最終確認を鉄先生と行いました。 ⑥施術 という流れでした。 施術が終わった後はリカバリルームで休憩させていただきました。 ⭐️【交通手段について】 私は帰りはタクシーで帰りました。 施術を受ける前は、電車でも帰れるかなと思っていましたが、実際は無理でした。 施術直後は本当に余裕ないです😂 タクシー呼ぶのも精一杯なので、事前にタクシーアプリ入れておくのをオススメします! タクシー待ってる間もフラフラでかなりきつかったです。 クリニックの近くにホテルをとっておくのもいいと思います。 ただホテルまで徒歩で帰るの難しいと思います😂ホテルに荷物も事前に預けておく方がいいと思います。チェックインとか絶対大変だと思うのでお友達や家族に手伝って貰える方はお願いした方がいいと思います😌 ⭐️【痛みについて】 施術中は全身麻酔なので痛みはなかったです。 施術直後は痛みよりは、麻酔が抜けてきってなくてフラフラなのがきつかったです。 施術日の夜〜翌日にかけては、呼吸が鼻でできないのと、麻酔が抜けきってないので本当に辛かったです。これから受ける方は頑張ってください💪きっと大丈夫です!!

その他(鼻)
Zetith Beauty Clinic 銀座院

最初に会計、洗顔を済ませたあと看護師さんから薬の説明や術後の注意点について説明を受けました。モニターだったためその後写真撮影をし、カウンセリングで先生になりたい画像と自分の鼻の悩みをお伝えしました。以前カウンセリング時はハンプ切除に関して指摘されませんでしたが当日先生から必要だと伝えられ、サービスでやってくださるとのことでした。 カウンセリング終了後は、看護師さんが3人で点滴や血圧など術前準備して下さりました。 手術中、2度目が覚め痛いと伝えると1度目は麻酔を追加して下さりましたが、2度目は今追加すると目が覚めにくくなるから?みたいな話が聞こえ意識がある中で額の脂肪注入を行いました。 痛かったですが耐えられるレベルでとにかくトイレに行きたかったので痛みどころじゃありませんでした。笑 おでこに針をさされてガシガシ脂肪を注入される感じが気持ち悪かったです。 術後は意識があったため歩いてトイレに看護師さんと行きました。痛みはほぼないですが頭がぼんやりしており回復室で少し眠りました。 お水を用意してくださっていていつまでに起きなきゃ行けないとかは無いのでゆっくり休んでくださいととても優しい言葉をかけて頂きました。 1時間程度寝て起きたあと点滴を抜いてもらい、着替えて先生にお会いしました。手術は無事に終わってとても綺麗になったと言って頂きました。私は額の脂肪注入を他院でした事がありますがあまり効果が得られなかったのを伝えていたので、先生がこんかいは30ccいれてるけどもう1回いれれるくらい脂肪をとったので術後の経過次第でもう1度無料で入れましょうと言って下さりました。 その後は電車で1.5時間かけてマスクと帽子をかぶって帰宅しました。

鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 骨切幅寄せ / ワシ鼻修正・ハンプ切除 / 脂肪注入(額)
Zetith Beauty Clinic 銀座院
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(29件)
症例数が多い(25件)
受けたい施術が専門・得意(20件)
口コミで評判が良い(12件)
院長(11件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
2012年 China Medical University 整形外科修士課程卒業 2014年 東京女子医大入職(形成外科、皮膚科、麻酔科) 2016年 湘南美容クリニック 入職 2019年 医療法人社団 SUNSET Zetith Beauty Clinic 開院
資格
日本整形美容外科学会(JSAS)会員  中国整形美容協会(CAPA)会員  中国整形美容協会傘下、美容外科芸術協会常務委員 日本整形美容マガジン《NICOLY》監修  日本整形美容マガジン《4meee》監修  湘南美容クリニック中国顧客担当責任者 中国江蘇テレビ《缘来非诚勿扰》スペシャルゲスト
得意施術
鼻整形