ナグモクリニック 大阪院

ナグモクリニックグループ

3件の口コミ

30クリップ

大阪府大阪市北区梅田 2-6-20 パシフィックマークス西梅田14F

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ナグモクリニック ナグモクリニック 大阪院口コミBEFORE
ナグモクリニック ナグモクリニック 大阪院口コミDAY 253
masachanMASA

ナグモクリニック 大阪院
胸/豊胸(シリコンバッグ)

カウンセリングに2度行っていたためサイズや手術方法は既に決まっていました。 着いて直ぐに手術内容と会計をし、帰宅後に飲むお薬を先に頂きました。 安静室?に通されて、着替え→写真撮影とサイズの測定。 その後点滴をして30分ほど横になっていました。 入室ですと声がかかり、そのまま手術室へ。 同意書にサインしました。 後は、先生とお話しながらマーキングをして、そのまま手術台に。 背中から痛み止めの麻酔をされて(この時は、まだ意識がありました)横になり痛み止めが効くまでたいき。 その後は、酸素マスクで麻酔をされて意識が無くなりました。 トータル1時間くらいで、目が覚めて支えられながら安静室へ。 勿論ますいもきいていますので手術中の記憶はございません(笑) 安静に移動してからは麻酔が切れてなかなか寝つけませんでしたが、痛み止めが常に入っているため、左てから腕まではずっと麻痺してました。 御手洗は、看護師さんに支えてもらいながら行くことできましたが、急に立ったことで目眩が起きました。 今回、1泊しましたが、夜になり痛みが出てきたので痛み止めを入れていただきましたが、それが原因なの急に吐き気がし、吐き気止めの点滴を入れてもらいました。 夜は痛み止め、抗生物質、睡眠薬を頂きそこからは朝までしっかり眠ることが出来ました。 丸一日何も食べていなかったので、朝ごはんもしっかり食べて着替えて退院となります

このクリニックのドクター・施術者

日・祝
日曜日

パウダールーム/駅から徒歩5分以内

ナグモクリニック 大阪院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
阪神本線 福島駅から徒歩3分,JR福島駅から徒歩5分
このクリニックの営業時間は?