地下鉄/半蔵門線・半蔵門駅「5番出口」より徒歩4分
半蔵門駅
9:30~18:00

クリニック情報

クリニック名ナグモクリニック 東京院
住所東京都千代田区三番町3-10 乳房再建センタービル地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄/半蔵門線・半蔵門駅「5番出口」より徒歩4分
定休日日・祝

施術メニューで日記を絞り込む

/豊胸(シリコンバッグ)/豊胸(脂肪注入)/胸修正/その他(胸)

• wjp
    ナグモクリニック 東京院

だいぶ経ちましたー!生活に支障もなく、クリニックで乳がん検診も受けました。 たまに思うことは、硬い時と柔らかい時があるな、と思うことと、冷たく思うことがあるくらいです。 バックは寝た時にバレちゃうのがなんとも、って感じですね 笑続きを読む

• Salyu
    ナグモクリニック 東京院

約9ヶ月経ち、豊胸したことを忘れるくらい馴染みました。 初めは胸が張ってる感覚でしたが 術後3ヶ月頃に急に柔らかくなった気がします。 胸はB→EかFまでサイズアップして スタイルよく見えるのでシリコンで正解でした。 たまに張る時もありますが、 意外とモティバでも自然だとおもいます。 脇の傷は写真でよく見ると分かりますが、 普段ノースリーブを着る分には気づかれない程度です。続きを読む

• みるく
    ナグモクリニック 東京院

今日は術後1週間後です✨ 1週間ということで経過観察でクリニックに行ってきました。順調でした💖 傷跡のテープがとれました。痛みもほとんどなく、長い距離が歩けます。横になることもできます。 胸はもう少し柔らかくなるみたいです 続きを読む

• らんらん
    ナグモクリニック 東京院

4日目です。 起き上がるときの重い痛みもほとんどないです。 まだまだ張ってますが、少しずつ柔らかくなってきてます。 手で寄せると胸が、寄るようになってきてます。 傷はまだテープが剥がれてないので わからないです。続きを読む

• ちょんこ
    ナグモクリニック 東京院

ワイヤーブラ解禁。Cカップ→Fになっていました(Wacoal調べ)。誰にも内緒で手術を受けましたが、友人には温泉旅行でばっちりバレたので、記念に下着で撮影をしてもらいました。続きを読む

• うめこ
    ナグモクリニック 東京院

2ヶ月が経ちました!あっという間すぎます! 傷痕は私の中ではほとんど気になりません。みんなにオープンに豊胸のことも言ってますし、全然気にならないですw ナグモ先生がおっしゃってたように浮き出ていた傷も今では写真の通り綺麗になりました! ただもともと離れ乳だったので、バックを入れてもブラで寄せないと谷間ができないのがすごく嫌で300はいっていますが450のハイタイプに入れ替えしたいなと考えてますが、今ですら大きくて若干邪魔wなので、もう少し様子を見ます。 これから豊胸考えているかたにお勧めするのは思い切って大きなバックを選んだ方がいいです!!私は初め380入れたかったのですが、重いかなーってやめました!でも体の中に入ると全く重くないです!!続きを読む

• 酒饅頭8/31手術
    ナグモクリニック 東京院

12日目の写真です。胸の痛み、馴染み具合、傷跡の治り具合に関しては問題ないのですが、左腕の筋のつっぱり感が気になります。腕を伸ばすと手首までピーンと張っていて痛いです。 クリニックでは、やはり脇を切っているのでよくある事、ストレッチで伸ばしてと指導を受けました。 神経に傷が付いたのであれば、早くに対処をしないと怖いなぁと思いますが、このまま経過を見ます。続きを読む

• あかいねこ
    ナグモクリニック 東京院

来週で手術から3ヶ月経ちます。 もう完全に自分の胸です。 毎日ノーブラで過ごしています。 ぴったりした服を着ると胸のところに線(説明難しい)が出来て鏡を見るのが楽しいです♪ デコルテがガリガリなので、マッサージをして背中や腕、お腹の肉を流しているのですが一向にガリガリのままなので、そのうち脂肪注入をしようか検討中です( ¯−¯ ) 続きを読む

ナグモクリニック 東京院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ナグモクリニック 東京院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

ナグモクリニック 東京院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都千代田区三番町3-10 乳房再建センタービル
このクリニックへの行き方は?
地下鉄/半蔵門線・半蔵門駅「5番出口」より徒歩4分
このクリニックの営業時間は?
9:30~18:00
このクリニックの人気施術は?