地下鉄/半蔵門線・半蔵門駅「5番出口」より徒歩4分
半蔵門駅
9:30~18:00

クリニック情報

クリニック名ナグモクリニック 東京院
住所東京都千代田区三番町3-10 乳房再建センタービル地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄/半蔵門線・半蔵門駅「5番出口」より徒歩4分
定休日日・祝

施術メニューで日記を絞り込む

/豊胸(シリコンバッグ)/豊胸(脂肪注入)/胸修正/その他

• wjp
    ナグモクリニック 東京院

術後8ヶ月となりました!年明けにまた検診があります。 痛みはありません、違和感もありません。 硬さについては、ムラがある感じです。 たまに、 おっすごく柔らかいぞー、中に入ってる感も少しかな。 という時もあれば 大袈裟ですが柔らかい固まりのような時もあります。 一時より無駄な針がなくなりましたので、ボリュームダウンしたような印象もありますが、見た目は自然になってきました。 脇の傷は、少し怠けてたのでお見苦しくて申し訳ないです。まだ傷、という感じですが、あまり脇は出さないので気にしていません。 着替えの際にチラッと見える程度なら the縫あと!という感じではありません。 概ね満足。続きを読む

• みるく
    ナグモクリニック 東京院

今日は術後1週間後です✨ 1週間ということで経過観察でクリニックに行ってきました。順調でした💖 傷跡のテープがとれました。痛みもほとんどなく、長い距離が歩けます。横になることもできます。 胸はもう少し柔らかくなるみたいです 続きを読む

• Salyu
    ナグモクリニック 東京院

約9ヶ月経ち、豊胸したことを忘れるくらい馴染みました。 初めは胸が張ってる感覚でしたが 術後3ヶ月頃に急に柔らかくなった気がします。 胸はB→EかFまでサイズアップして スタイルよく見えるのでシリコンで正解でした。 たまに張る時もありますが、 意外とモティバでも自然だとおもいます。 脇の傷は写真でよく見ると分かりますが、 普段ノースリーブを着る分には気づかれない程度です。続きを読む

• ちょんこ
    ナグモクリニック 東京院

ワイヤーブラ解禁。Cカップ→Fになっていました(Wacoal調べ)。誰にも内緒で手術を受けましたが、友人には温泉旅行でばっちりバレたので、記念に下着で撮影をしてもらいました。続きを読む

• らんらん
    ナグモクリニック 東京院

4日目です。 起き上がるときの重い痛みもほとんどないです。 まだまだ張ってますが、少しずつ柔らかくなってきてます。 手で寄せると胸が、寄るようになってきてます。 傷はまだテープが剥がれてないので わからないです。続きを読む

• 酒饅頭8/31手術
    ナグモクリニック 東京院

12日目の写真です。胸の痛み、馴染み具合、傷跡の治り具合に関しては問題ないのですが、左腕の筋のつっぱり感が気になります。腕を伸ばすと手首までピーンと張っていて痛いです。 クリニックでは、やはり脇を切っているのでよくある事、ストレッチで伸ばしてと指導を受けました。 神経に傷が付いたのであれば、早くに対処をしないと怖いなぁと思いますが、このまま経過を見ます。続きを読む

• うめこ
    ナグモクリニック 東京院

三日目です! ほんとは昨日からシャワーOKだったのですが、私は怖くて1日遅らせました。 腕はそこそこあがりますが、昨日の夜から左の脇の下から左胸の端にまるで針が刺さってるかのようにピリピリチクチクして動かないようにしてました。痛み止めと座薬を追加して夕方には治りました。バックがすごく動くようになってるのと、今までこんなおおきくなかったので、胸が揺れる感覚が分からず、起きるときに固定しながら起きていますw 三枚目の写真でわかると思いますがおそらく手術の時についた傷痕を発見したました。 肌を見せる仕事なのでこういうのが結構重症です。 そしてこの事についても説明はありませんでしたし、んーーーっという感じですね。 そして雑談にも書きましたが、実際に手術してくださった人は私はみてないのでわかりません。。。続きを読む

ナグモクリニック 東京院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ナグモクリニック 東京院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る