c5a2

ナグモクリニック 大阪院の豊胸(シリコンバッグ)・胸修正の術後経過

2019年05月31日

丹羽 幸司先生

・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い 大阪で豊胸手術をできる所を探していて、実際に丹羽先生に手術をしてもらった方のブログをみて綺麗だったので。美容外科、乳乳腺外科、形成外科、豊胸術から乳がん検診まで診ている分野が広く何かあっても安心できると思った。

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・形成外科専門医 ・院長 大阪の中で症例が綺麗だった

あまり覚えていないのですが...セビンというシリコンバック右300cc 左280cc とかだと思います!大胸筋下と大胸筋下膜半々??みたいな感じだったはずです、、

完全に先生のお任せです!シリコンバックを入れる前に脂肪注入もしておりましたが、どれくらい脂肪が残っているかなどもエコーでしっかり見てくれました。

2年前の話になるのではっきり覚えいないのですが、手術室に入り指に心電図を測るメーターをつけられました。麻酔は2種類使用です。先に脊椎麻酔を打って手や足を触って感覚の有無を確認されます。感覚が無くなった事の確認が取れた後に静脈麻酔で眠りました。手術中は寝てるのでもちろん痛みは全く無しです。私は静脈麻酔が効きにくいようで、途中で目覚めかけた記憶があるのですが(違う先生に鼻の手術代をしてもらっと時もそうでした💦)先生が私の顔も見てないのにも関わらず、すぐに気づいてくださり麻酔追加してくださったので2秒だけ手術中に意識あった感じです。笑

これまた2年前なのであまり覚えていないのですが...先生はとても親身にお話しを聞いてくれました!バックの大きさを選ぶ時も、鏡で合わせながらどれくらいがいいのか私の意見を尊重しつつ、不自然にならない適切なサイズを選んで頂きました。大きさは満足ですが、自然にするならバックの高さはもう一段階低くても良かったかなと思っています💦

とにかく、、、DTが辛すぎる!!!!!!痛すぎる激痛!!!!!!!まじで覚悟してください← 色んな整形してますが骨切りの次くらいにキツイのでは?(骨切りは経験なしですw) 私はこのシリコンバックの手術をする前に脂肪吸引、脂肪注入をおこなっており(レポ載せてるのでみてください)すっごく満足していたのですが、ダイエットで脂肪はほぼ全て溶けてしまいました🥲脂肪注入は本当に自然で魅力的ですが、1回100万はザラにかかるのと、2.3回は注入を繰り返えさなければ定着もせず大きくならないというのが欠点で、「巨乳!!」にしたかった私はシリコンバックを選びました。やはり寝転んだ時など脂肪が流れたりすることがないので自然とは言えませんが、大きさ求める方は満足するかと思います。 まとまりのない文章ですみません🙇‍♀️

• prasiolite_677d5d
  • u3u-xxxmii
    みちゅ

コメント失礼致します。 シリコンのサイズは何ccですか?? とても綺麗なバストで羨ましいです❤️

a

@prasiolite_677d5dありがとうございます😊

a

@みちゅ300ccです😊✨

• risapi
    りさ

はじめまして、とても綺麗で私もナグモクリニックで豊胸のカウセを受けようと思っています! 黒い線の所が凹むとのことでしたが、力を入れて凹んだ時のお写真を見せていただくことはできませんでしょうか、、、🥺 写真乞食してしまい本当にすみません😭🙇🏻‍♂️

• nanananbee

綺麗ですね✨300cc入れて 何カップから何カップになりましたか??

a

@D65→F65になりました!!

ナグモクリニック
大阪府大阪市北区梅田 2-6-20 パシフィックマークス西梅田14F
福島駅新福島駅/福島駅/西梅田駅
阪神本線 福島駅から徒歩3分,JR福島駅から徒歩5分
営業時間:9:30 〜 11:30,14:00 〜 17:00
休診日:日曜日
06-6346-0555