ザ・プラス美容外科 東京代官山院

ザ・プラス美容外科 東京代官山院口コミBEFORE
ザ・プラス美容外科 東京代官山院口コミDAY 216
okngtndk🍑

ザ・プラス美容外科 東京代官山院
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/鼻尖縮小

静脈麻酔での施術でしたが、最初の少しの間以外ほとんど目が覚めており先生や看護師さんと雑談しながらの手術でした。 局所麻酔もしているため、ひっぱられたり骨を削られているような感覚はありましたが痛みはほとんどないです。 意識がはっきりしすぎて痛み等怖くなって何度か静脈麻酔を追加してもらいましたが、手術そのものより点滴から腕に麻酔が入る感覚の方が痛かったです。 私は麻酔がかかりにくい体質だったようで、静脈も局所も追加しながらの施術になりましたが、意識がある状態での施術や痛みが怖い方は全身麻酔をおすすめします。 術後はすぐリカバリールームに自分で歩いて向かい20分くらいですぐに帰りました。 痛みは術後すぐは全くなく、当日の夜から少しずつ出てきました。 翌日の朝が1番痛みが辛かったです。 また、どこのクリニックであれどの執刀医であれ、術後の感染にはお気をつけください。 私はペットの猫を触った手で傷口を触ってしまっていたらしく、術後少し感染を起こしてしまったのですが、手術そのものの痛みより感染後傷口を洗い流す作業が何よりも痛くつらかったです。これから痛いことをされると分かりながら毎日病院に通うのがメンタル的にも苦痛でした。

このクリニックのドクター・施術者

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ザ・プラス美容外科 東京代官山院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都渋谷区猿楽町28-13 ROOB1代官山 3F
このクリニックへの行き方は?
東急東横線 代官山駅 徒歩3~4分(旧山手通り沿い)
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00