1. 兵庫県の美容外科クリニック一覧
  2. 湘南美容クリニック 神戸三宮院

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目4-8 関電不動産神戸三宮ビル4F

アプリで開く

住所

地図アプリで見る

アクセス
阪急三宮駅 西口より徒歩5分
休診日
なし(元旦を除く)
営業時間

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

湘南美容クリニック 神戸三宮院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
阪急三宮駅 西口より徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00 〜 19:00

すべての口コミ

AFTER湘南美容クリニック 神戸三宮院口コミ湘南美容クリニック 神戸三宮院口コミ

施術前に洗顔ルームでクレンジングと洗顔を行います。髪の毛も使い捨てのヘアバンドをいただけるのでそれをつけて部屋を移動します。 施術室はいつも脱毛を受けているお部屋とほぼ同じ感じで、狭めの個室でした。手術室といった雰囲気はなかったです。 初めは看護師さんのみで、台の上に横たわった私に毛布を被せていただきました。その後は笑気麻酔のチューブを鼻に当てられ、顔回りのみがあいている布を被せて麻酔がきくまで待っていました。 準備ができると先生がやってきて、瞼に麻酔を打ちました。(ここが一番痛かったです。)ブスッとした痛みと注入されるときの痛みがあり、身体に無意識に力が入りました。麻酔がしっかり効いているか丁寧に確認してくださいました。 麻酔が効いているので瞼に針を通すときは、さほど痛くなかったのですが、引っ張られている感覚や、瞼を押さえつけられている感覚はしっかりとあり、それが怖かったです。 施術自体は体感8分程度でした。 終わったあとは先生は次の予定があるようで、すぐに退席されました。 残った看護師さんから、これからの過ごし方の説明を受けて終了でした。 洗顔ルームをお借りして、前髪をなおして帰りました。

二重埋没
湘南美容クリニック 神戸三宮院