7件の口コミ

190クリップ

東京都渋谷区神宮前5-2-6 FPG links OMOTESANDO Ⅳ B1階

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1鼻施術などトータルビューティーに対応

さまざまな術式であなただけの美しさを追求。肌の悩みもお気軽にご相談を

2. 2湘南美容クリニック出身の院長が担当

医学博士号取得!日本形成外科学会認定 形成外科専門医が熟練の技術を提供◎

3. 3あなたの新しい美しさを見つける

寄り添いながら徹底的に話し合い、ともに考えるパーソナル美容クリニック

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

Designo Clinic (デジーノクリニック)口コミBEFORE
Designo Clinic (デジーノクリニック)口コミDAY 18
apatite_f0597dapatite_f0597d

女性 / 20代前半

Designo Clinic (デジーノクリニック)
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻翼挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)

当日 施術の流れ クリニック到着 カウンセラーさんとお話 洗顔ルームに案内される、顔を洗う モニターのため写真撮影 手術ルームへ向かう 看護師さんからお薬の説明をされる、術後嘔気が怖いと伝えると術後プリンペラン投与可能と言われお願いした 早田先生術前最終確認、マーキング 術前準備 術野消毒、ルート確保、などが行われる 笑気麻酔が苦手なためスキップ(酸素だけなら気分が悪くならないと思うと言われ流されたが気分が悪くなったためストップ) 早田先生が来る 静脈麻酔(プロポフォール)投与される 投与されて1分くらいは聞こえますかーーという声が聞こえていて、怖かった その後局所麻酔が行われた時、すごく痛かったのを覚えている。声を出して痛いことを訴えることができたと思う(夢なのか現実なのか…?) その後は何も覚えていない。 手術が始まったのがおそらくAM11:30-11:45 目覚めたのがPM3:07頃 プリンペラン投与していただいたおかげか気分は悪くなかった。 術後回復ルームへ案内される。あめやチョコ、水(ストローつき)の準備がされていた。 麻酔の抜けが遅くなく、多少ふらついたが早めの移動ができたと思う。 ちょっと痛みを感じたのでロキソプロフェンを飲みました。 早田先生と面会し、帰宅。 その1週間後 固定外しと抜糸をまとめてしていただいた。 小鼻の抜糸が痛すぎた!が泣くほどではなかった。私は痛みには強い方だと思う。 洗顔できなかったので顔、鼻まわりがざらっざらで見たことない肌荒れ。今後肌管理を頑張ろうと思う。

症例

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム個室待合室当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり

Designo Clinic (デジーノクリニック)に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
表参道駅A1出口より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
ハイフ(顔),軟骨移植,鼻尖形成(切開),鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術),鼻中隔延長(切開)