andesine_e72896

Designo Clinic (デジーノクリニック)の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・眉間プロテーゼ・鼻修正・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

andesine_e72896

2023年12月19日

・症例・投稿写真が好み インスタで早田先生の症例を見て好みだったので。

過去に鼻尖形成と小鼻縮小をしましたが、あまり変化が無かったので。

手術2時間前に来院の指示がありましたが、要所要所で待ち時間がありました。 オペ前は20分ほど手術室に放置されてちょっと不安でした。 手術時間は5時間の予定でしたが、目が覚めたら6時間経過しててびっくり!途中で2回ほど目が覚めましたが、痛みは感じず再度落ちました。 30分ほど椅子で休ませてもらい、帰宅。 術後鈍痛があってすぐに痛み止めを飲んだので、痛みはそれほど感じていません。

インスタで拝見するよりも更に美しいドクターでした。 自分の鼻のコンプレックス箇所をどう改善するかの説明もしてくださいました。 看護師でちょっと雑な方がいらっしゃったので、そこはちょっと気になりました。(術前の保護テープ?をちぎってはお腹の上にポーンと投げ置かれたり、消毒液のかけ方など)

これ書いてるのは手術翌日ですが、とにかく鼻呼吸が出来なくて寝られないのが辛いです。 加湿アイテム用意しておくのがオススメです。