定休日
日比谷駅有楽町駅
10:00~20:00

クリニック情報

クリニック名クリニック日比谷
住所東京都千代田区有楽町1-5-1 日比谷マリンビル地下2階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄日比谷線日比谷駅A9徒歩1分地下鉄千代田線日比谷駅A9徒歩1分JR有楽町駅徒歩5分
クレジットカードVISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン対応しております
駐車場ビルにタワー式駐車場がございます。ビル裏口側でございます。(有料)

施術メニューで日記を絞り込む

輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)

• ゆー
    クリニック日比谷内浦 康信

術後検診に行ってきました その写真です これにて終了とさせていただきます続きを読む

• ゆー
    クリニック日比谷内浦 康信

術後検診に行ってきました これにて終了とさせていただきます続きを読む

• たま
    クリニック日比谷内浦 康信

脂肪吸引から1ヶ月が経ちました。 インディバに週1回通っている事もあり、痣は無くなりましたが、拘縮はまだまだあります。 内ももの付け根のあたりは皮膚が薄くハリがない体質のため、弛みすぎないよう脂肪を限界まで取れなかったため隙間がありません… とても残念ですが、自分でも弛みそうな気はしていたのでしょうがないと思っています。 それでも太ももは術前より10cm細くなりました! あときになるのは吸引箇所の色素沈着なのですが、みんなどうやって対処してるんだろう。 何か良い方法をご存知の方は教えてください。 よろしくお願いします🙇‍♀️続きを読む

• シロタ株
    クリニック日比谷内浦 康信

久々にお酒を飲んだせいか1杯で赤くなってしまいました。 時間とお金があれば下半身も脂肪吸引したいです。続きを読む

• りんりん
    クリニック日比谷内浦 康信

90日目 拘縮感まだあり、側腹部・下腹部伸ばすと突っ張る。正面は著変ないが、横から見たときの下腹部ぽっこりはやや改善あり。絶賛筋トレ中。 どこかのクリニックの先生がブログで、「お臍の深さが皮下脂肪の厚さ」とのこと。あれ?第一関節の半分くらい入るんやけど…😅コロナで検診行けてないが、次行った時先生に聞いてみようかと思う。続きを読む

• かいり
    クリニック日比谷内浦 康信

拘縮でバキバキです! お腹が特にやばいです。 伸ばせないのと、カチコチです 食べすぎて胃袋が出てます笑続きを読む

• うらら
    クリニック日比谷内浦 康信

約2週間🌃 写真は手の影が写ってしまい分かりづらいが内出血はほとんど消えた。 腫れが徐々に引いてきた。 先日インディバに行った際、クリニック日比谷は仕上がりがとてもキレイとエステティシャンの方が言っていたので安心した。 拘縮が広範囲に出始めて、腹部全体が固まったように感じる。 なるべく毎日お風呂にゆっくり浸かって、軽いマッサージと保湿を徹底したい。続きを読む

• なつめ
    クリニック日比谷内浦 康信

4日目です。 内出血がかなり濃く首に出ました。 フェイスラインもかなりパンパンに腫れていて四角い顔になっています。 痛みもややあります。 この日からフェイスバンドは夜の使用だけにしています。続きを読む

• 贅肉
    クリニック日比谷

日によって浮腫んだりすることはありますが、これで完成だと思います。 術後半年以上経った今でも脚の感覚は正常ではなく痺れているような感覚だし(生活にはなんら支障はありません。)、傷跡も結構残っていますがこれだけ細くして下さった先生には感謝です。 価格帯高めのクリニックですが大金出してやってよかったと思います。続きを読む

• 🍩ドーナツ
    クリニック日比谷

ダイエットしたのもあるが この出来栄えに先生には本当に感謝しかないです。 くびれの位置がすごく気に入っています。続きを読む

• uu
    クリニック日比谷

だいぶ前ですが、DT終了を書きそびれていたので今の写真とともにこれにて終了とさせて頂きます。まだまだ足やせ、がんばります。続きを読む

• mel....
    クリニック日比谷

三ヶ月経ちました。正面からの見た目はそこまで変わりませんが、顎下をつかむと脂肪が明らかになくなりました。左側を向いた方がフェイスラインははっきりしていて、右側は甘いのですが、気長にダイエットして落として行けたらと思います♪ これでダウンタイム終了とします。続きを読む

• 整形貧乏
    クリニック日比谷

脂肪量が減ってる分、たるみが目立つというほどではありませんが、たるみがもともとあったので、そっちを改善しないと、せっかくの脂肪吸引の効果が半減しちゃいますね。 続きを読む

• 整形貧乏
    クリニック日比谷

体重増えてないのに、やっぱり痩せてる感じしません! ウエストと腰は減った気がしますけど、体重、体脂肪率に変化ありません。腹囲は3センチ細くなりました! 何十万かけて3センチって!! 再吸引を4月に控えてます。 またあの痛みとダウンタイムを過ごすのはトラウマですけど、折角何十万も出したのに効果ないなんて詐欺的すぎる! もちろん先生は信頼できる立派な方ですけど、手術の結果に関しては納得できません。。。 これじゃあ3キロダイエットした方がまだスリムになりますよ! もともと脂肪吸引って、この程度の変化しかないものなんでしょうか?? ひとまず今回のダウンタイムは終了としておきますけど、再吸引したらまた経過アップします! 続きを読む

• mel....
    クリニック日比谷

三ヶ月が経ったので、術前との比較です。 ウエスト -2.5㎝ へそ周り -4.5㎝ 下腹 +0㎝ 3ヶ月経ちました。サイズの変化よりも、くびれが出来たので見た目の変化が大きくて満足しています。 一番最後まで残ったのは、吸引したお尻傷痕回りの痛みでしたが(走ってお尻がゆれると痛かったです)、それも2ヶ月半位でなくなりました◎ これでダウンタイム終了とします。続きを読む

クリニック日比谷の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

クリニック日比谷のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 内浦 康信

クリニック日比谷院長

平成 11 年 3 月順天堂大学医学部卒 平成 11 年 5 月順天堂大学医学部付属病院形成外科 所属 平成 15 年 5 月~銀座イーストクリニック開院 平成 19 年 5 月~クリニック日比谷院長勤務ドクターの情報を見る8件の日記2件のカウセレポ

• 百澤 明

クリニック日比谷

平成 7 年 3 月山梨医科大学医学部医学科卒 平成 9 年 4 月東京大学医学部附属病院形成外科学教室入局関連病院勤務 平成 14 年 11 月ソフィアクリニック非常勤医師 平成 16 年 4 月杏林大学医学部付属病院形成外科・美容外科 講師 平成 19 年 5 月~クリニック日比谷非常勤医師 平成 19 年 7 月~埼玉医科大学総合医療センター形成外科・美容外科 講師 平成 24 年 4 月~山梨大学医学部地域医療連携支援学講座 特任准教授 平成 24 年 4 月~山梨大学医学部附属病院 形成外科 准教授 診療科長ドクターの情報を見る

クリニック日比谷のドクター・施術者をすべて見る

クリニック日比谷に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都千代田区有楽町1-5-1 日比谷マリンビル地下2階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~20:00
このクリニックの人気施術は?