クリニック日比谷

starstarstarstarhalf star4.8question

22件の口コミ

350クリップ

東京都千代田区有楽町1-5-1 日比谷マリンビル地下2階

地下鉄日比谷線日比谷駅A9徒歩1分地下鉄千代田線日比谷駅A9徒歩1分JR有楽町駅徒歩5分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

クリニック日比谷口コミBEFORE
クリニック日比谷口コミDAY 244
kkkthnなつめ

かなり間が空いてしまいました。。 8ヶ月経過しました!! 右だけ本当に少しだけもう少し腫れが引くような感じが触るとありますが、ダウンタイムはほぼ終了していると思います。 大きな腫れは2週間で完全に引いたので、 ダウンタイムは2週間あると安心だと思います。 首の大きなあざなども2週間で大体全て消えました! 笑った時ボコ!となるお肉がなくなったのと、 先生がスレッドリフトして引き上げてくれたので 何しても上がらなかった口角がキュッと上がるようになり、それがとても嬉しいです。 経過を見ていただいた時もすごく優しかったし、おすすめの先生です。 私はまだ頬の肉は気になりますが先生に伺ったところそこやるとふけるからやめなさい!とはっきり言われたので年齢を重ねたときにちょうど良くなると信じて頬はせずにいようと思います。

・施術費用が安い・受けたい施術に特化している・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・トリビューで評価が高い脂肪吸引でいろいろ調べたところ、トリビューや他サイトでも評価が良いので。

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/糸リフト

休診日
年中無休
10:00~20:00
クレジットカード
VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
駐車場
ビルにタワー式駐車場がございます。ビル裏口側でございます。(有料)
ローン

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

クリニック日比谷に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都千代田区有楽町1-5-1 日比谷マリンビル地下2階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~20:00