クリニック日比谷の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

日比谷駅有楽町駅
10:00~20:00

クリニック情報

クリニック名クリニック日比谷
住所東京都千代田区有楽町1-5-1 日比谷マリンビル地下2階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 日比谷駅

• クリニック日比谷

日によって浮腫んだりすることはありますが、これで完成だと思います。 術後半年以上経った今でも脚の感覚は正常ではなく痺れているような感覚だし(生活にはなんら支障はありません。)、傷跡も結構残っていますがこれだけ細くして下さった先生には感謝です。 価格帯高めのクリニックですが大金出してやってよかったと思います。続きを読む

• クリニック日比谷

ダイエットしたのもあるが この出来栄えに先生には本当に感謝しかないです。 くびれの位置がすごく気に入っています。続きを読む

• クリニック日比谷内浦 康信

術後検診に行ってきました これにて終了とさせていただきます続きを読む

• クリニック日比谷内浦 康信

術後検診に行ってきました その写真です これにて終了とさせていただきます続きを読む

• クリニック日比谷

三ヶ月経ちました。正面からの見た目はそこまで変わりませんが、顎下をつかむと脂肪が明らかになくなりました。左側を向いた方がフェイスラインははっきりしていて、右側は甘いのですが、気長にダイエットして落として行けたらと思います♪ これでダウンタイム終了とします。続きを読む

• クリニック日比谷内浦 康信

久々にお酒を飲んだせいか1杯で赤くなってしまいました。 時間とお金があれば下半身も脂肪吸引したいです。続きを読む

• クリニック日比谷内浦 康信

脂肪吸引から1ヶ月が経ちました。 インディバに週1回通っている事もあり、痣は無くなりましたが、拘縮はまだまだあります。 内ももの付け根のあたりは皮膚が薄くハリがない体質のため、弛みすぎないよう脂肪を限界まで取れなかったため隙間がありません… とても残念ですが、自分でも弛みそうな気はしていたのでしょうがないと思っています。 それでも太ももは術前より10cm細くなりました! あときになるのは吸引箇所の色素沈着なのですが、みんなどうやって対処してるんだろう。 何か良い方法をご存知の方は教えてください。 よろしくお願いします🙇‍♀️続きを読む

• クリニック日比谷

脂肪量が減ってる分、たるみが目立つというほどではありませんが、たるみがもともとあったので、そっちを改善しないと、せっかくの脂肪吸引の効果が半減しちゃいますね。 続きを読む

• クリニック日比谷

三週目。 もう圧迫を外してでも歩くのが楽になりました。階段も上り下りできます。でもまだ痺れた感じは残っています。走ることはできません。 細くなった!とはあまり思えないのは内腿だけしかしてないからだと思い少し凹んでいます。そして右の内腿が綺麗な直線ではなく 二箇所もりあがっていて 足を伸ばしたら目立ちます。まだ圧迫は半日はつけているのですが不安です。 来週の検診までにきれいになってなかったら 医院長に尋ねようと思います。続きを読む

• クリニック日比谷

体重増えてないのに、やっぱり痩せてる感じしません! ウエストと腰は減った気がしますけど、体重、体脂肪率に変化ありません。腹囲は3センチ細くなりました! 何十万かけて3センチって!! 再吸引を4月に控えてます。 またあの痛みとダウンタイムを過ごすのはトラウマですけど、折角何十万も出したのに効果ないなんて詐欺的すぎる! もちろん先生は信頼できる立派な方ですけど、手術の結果に関しては納得できません。。。 これじゃあ3キロダイエットした方がまだスリムになりますよ! もともと脂肪吸引って、この程度の変化しかないものなんでしょうか?? ひとまず今回のダウンタイムは終了としておきますけど、再吸引したらまた経過アップします! 続きを読む

• クリニック日比谷

三ヶ月が経ったので、術前との比較です。 ウエスト -2.5㎝ へそ周り -4.5㎝ 下腹 +0㎝ 3ヶ月経ちました。サイズの変化よりも、くびれが出来たので見た目の変化が大きくて満足しています。 一番最後まで残ったのは、吸引したお尻傷痕回りの痛みでしたが(走ってお尻がゆれると痛かったです)、それも2ヶ月半位でなくなりました◎ これでダウンタイム終了とします。続きを読む

• クリニック日比谷

手術後三ヶ月後です。 ○二の腕全周 右 -3㎝ 左 -2.5㎝ ○肩周り 右 -3㎝ 左 -4㎝ 3ヶ月経ち、もう突っ張りやでこぼこはありません。 一ヶ月半位で腕の上げ下げは問題なく出来るようになりました。 ふりそで部分が細く柔らかくなったので、これからは運動をして引き締めていきたいと思います◎ これで、ダウンタイム終了とします。続きを読む

• クリニック日比谷

術前と同じアングルじゃないので分かりにくくてすみません。 ダウンタイムは二の腕が一番長いです。 いまだにすこし痺れがあります。 脇の下と肘の傷跡も、そんなに目立ちません。続きを読む

クリニック日比谷の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

クリニック日比谷のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 内浦 康信

クリニック日比谷院長

平成 11 年 3 月順天堂大学医学部卒 平成 11 年 5 月順天堂大学医学部付属病院形成外科 所属 平成 15 年 5 月~銀座イーストクリニック開院 平成 19 年 5 月~クリニック日比谷院長勤務ドクターの情報を見る4件の日記1件のカウセレポ

• 百澤 明

クリニック日比谷

平成 7 年 3 月山梨医科大学医学部医学科卒 平成 9 年 4 月東京大学医学部附属病院形成外科学教室入局関連病院勤務 平成 14 年 11 月ソフィアクリニック非常勤医師 平成 16 年 4 月杏林大学医学部付属病院形成外科・美容外科 講師 平成 19 年 5 月~クリニック日比谷非常勤医師 平成 19 年 7 月~埼玉医科大学総合医療センター形成外科・美容外科 講師 平成 24 年 4 月~山梨大学医学部地域医療連携支援学講座 特任准教授 平成 24 年 4 月~山梨大学医学部附属病院 形成外科 准教授 診療科長ドクターの情報を見る

クリニック日比谷のドクターをすべて見る

ホームページを見る