ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(眉間) / ボトックス(人中) EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(眉間) / ボトックス(人中) EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院 AFTER

EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(眉間)・ボトックス(人中)の術後経過

onyx_1a7a37
onyx_1a7a37
2024年07月06日(40代前半)
4万円台モニター価格
梅田駅
梅田駅より徒歩3分・大阪梅田駅より徒歩3分・大阪駅より徒歩5分
EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院

カウンセリングの方はとても丁寧で感じが良かったです。 看護師さんも優しい方でした。 先生も涙袋注入が初めてで怖いと伝えたせいか、痛くないか何度も確認してくれて、優しかったです。
口コミがよかったため
涙袋の症例が好みで、痛くないところがいいとおもいました。
涙袋が全くなかったので、少しだけふくらみが欲しいと思いました。 唇が薄いので、上唇に多めにヒアルロン酸をいれてもらいました。 人中を短くしたかったので、人中ボトをしました。 眉間のボトックスは4ヶ月前に他院でしており、効果がきれていたので、ついでにお願いしました。
涙袋の部分に麻酔テープを貼って、20分おいてから、笑気麻酔をしていただきました。 涙袋部分の皮膚?が固かったらしく、先生が苦戦されてましたが、全く痛みもなく、安心して施術していただけてよかったです。 少しだけ涙袋に入れてから、鏡で確認して、少量だけど、初めてなのでこれくらいにしとこうとなりました。 ボトックス、唇のヒアルロン酸はスピーディーにしていただきました。