新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都新宿区西新宿7-11-15 サンフル西新宿 2F
自分でやるのが怖かったので、低価格でお願い出来て良かったです。
開ける場所は自分でマーキングします。開ける前少し冷やしていただけますがそんなに痛くないのでちゃんとやる必要はないかもと思いました。 安くて無駄な待ち時間もなくすぐ帰れていいクリニックさんでした。
基本的に穴を開ける場所などは自分で決める必要があります。なので、自分でマークするのですが、自分の手持ちのピアスを持っていくのを忘れた私も悪いのですが、穴に被らないようにしたいとかもう少し相談したかったし、相談に乗ってくれるとこがいいなと思いました。
院長がとにかく、すごく優しくて寄り添って頂けます。看護婦さんも受付のかたも親切です。ただ人気のクリニックのため待ち時間が長いです。、
今回は5.5mmのプロテを入れました。 劇的な変化はありませんが、今後ヒアルで鼻横を埋める手間と出費がなくなる事を考えるとやって良かったと思います。 ダウンタイムはほぼ無く、当日もマスク無しで過ごせるくらいでした。 2ヶ月経った今はプロテがずれそうな感じも全くありません。
ファーストピアスもたくさんの種類から選べて、良い方で想定外だったので可愛くてほんとうに気に入っています! 位置も自分で決められたので安心でした。 痛みは施術の時も全くなく、いまもありません。 綺麗に開けていただけてよかったです!ありがとうございました!
効果を感じるのが早く肌触りが良くなります