品川駅東口徒歩1分
定休日
日曜・祝日
最寄り駅
品川駅
月 - 土曜日11:00 - 14:00/15:15 - 20:00休診時間14:00 - 15:15
3件の日記
  • Murae
    東京皮膚科・形成外科 品川院入谷 英里

12/21、施述から約4ヶ月後です。 傷跡は全くどこかわからない状態までいきました。 顔にホクロが4つくらいなくなるとやっぱり若く見えるし顔立ちがすっきりします。 特に鼻周りは老けて見える気がしますし、あんまりほくろとる人っていないけどちょっとでも気になるならすぐ施術できます。 ただ一週間はフィルム貼ったりで職場などでは人目が気になる。 そういう方はお盆休みや冬休み1日目を狙い、数ヶ月前から予約すべし。 結婚式を控えていたので傷跡が心配でしたが私くらいのほくろの深さ、大きさであれば3、4ヶ月あれば余裕でした続きを読む

• .cc
    東京皮膚科・形成外科 品川院

7日目です! 変化はないです🥰続きを読む

• Murae
    東京皮膚科・形成外科 品川院

これにて終了。 結果的に所感は55%くらいの満足度... 完全には気になり斜めに配置されたシミが丸切り無くならなかった 気になるところは、薄々シミを取りたかったんですが、qスイッチ レーザーを照射することで余計に濃くなってそのまま残っちゃいました 照射後一ヶ月後に最新に行きましたが、照射後数ヶ月は再照射しない方がいいとのことで放置しました。 もう三ヶ月くらい経ったし再照射しようかなお思ったんですが、もっと濃くなると嫌なのでやめました。 クリニックによってはシミ解析(機械を使って)顔のシミや肝斑なのか分析して適した施術を提案してくれるクリニックもあります ここのクリニックに関しては目で見て確認するだけでした!心配な方はそのような機械分析あるところに行った方がベター。 しかしながらこちらのクリニックは受付も丁寧、割と午前に行くとそこまで待ち時間も少ないし、 先生も丁寧に質問に答えてくれるし、質問しやすい雰囲気の方でした。クリニック内は綺麗で信頼が持てます! ちょっとしたメイク直しの席も二席ほどありましたよ。続きを読む