coral_a46c64

東京皮膚科・形成外科 品川院のその他(輪郭)の術後経過

2022年02月24日

担当ドクターの現在の所属

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み インモードminiFXの施術を受けたかったので。

口横のもたつき、笑った際のメーラーファット部分の盛り上がり、フェイスラインのたるみ・左右差、二重アゴが気になっていたため

メイク落とし(頬から下だけ)→診察→施術→お会計の順で、到着から出るまで50分程でした。 痛みは予想より強かったです。 吸引されるときも熱を加えるときも電流を流すときも痛いです。 今回は最大出力で最後まで耐えましたが、脂肪の薄い部分ほど痛みも強かった気がするので、次回以降は少し弱めて貰うかもしれません。

気になるところをよくヒアリングしてくださり、当てない方が良い部分や左右の施術のバランスなどの提案も丁寧で良かったです。

価格満足度

2022年03月05日

撮影環境違ってすみません。 今のところ目に見えた変化はなしです。 手で触った感じも変わらず…。 とりあえずあと2回は予約してあるので、今後に期待です。

2022年03月04日

酷く荒れてしまった部分だけ痕になってますがほとんど治ってきました。 4日後の2回目までには完全に落ち着きそうです。 そしてまた荒れる…🥲

2022年03月03日

やっとザラザラだった肌の質感が元に戻りました! 顎下の写真、全く同じ顎の引き具合で撮るの難しいですね… 舌の位置でも顎下のボリューム変わって見えるし… 今のところ効果は不明です。

2022年03月02日

2回目の施術(1週間後)までに肌荒れが治るか心配になってきました🥲 脂肪の厚みは「薄くなったかも…?」と感じることがたまにあるのですが、浮腫の差など誤差の範囲だと思います。

2022年03月01日

カサカサです。 肌は比較的強い方だと思ってましたが、加熱と吸引のダメージが案外長引いてます。 今のところ脂肪の厚みに変化はないです。(口横のもたつきが分かりやすい写真ですね…🥲) 1回目でも「1週間後くらいからちょっとスッキリした」という方もいるようなので、少しだけ期待してます。

2022年02月28日

乾燥による皮剥けは昨日がピークで落ち着いてきました。 白ニキビの潰れてしまった部分が早く治ると良いなぁという感じです。

2022年02月27日

内出血はほぼ消えたのでDT終了とします。 引き続き、吸引で白ニキビが潰れた部分がポツポツ赤いのと、全体的に乾燥してガサガサしています。(若干皮剥けあり) 1回目なので効果はまだわからないですが、ひとまず3回、少しでも効果がありそうなら5回は受けてみる予定です。

2022年02月26日

法令線辺りに内出血が残っています。 表面が全体的にガサガサしているのと、吸引で潰れてしまった白ニキビによりかなり肌が荒れて見えます。

2022年02月25日

まだ全体的な赤みと内出血があります。白ニキビなどが吸引時に潰れてしまうようで肌が荒れています。

2022年02月24日

帰宅直後です。写真より全体的に赤みと、やや腫れ感があります。

東京皮膚科・形成外科
東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー3F(クリニックモール内)
品川駅
品川駅東口徒歩1分
営業時間:月 - 土曜日11:00 - 14:00/15:15 - 20:00休診時間14:00 - 15:15
休診日:日曜・祝日
03-5479-3388