東京皮膚科・形成外科グループ

東京皮膚科・形成外科グループのクリニックをすべて見る

東京皮膚科・形成外科グループのドクターをすべて見る

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

色素沈着が気になりますが、引き継ぎケアします!続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

抜糸も終えてほぼ1ヶ月後です。 まだ若干腫れはありますが満足してます。 こちらの森川先生には私のほとんどの施術を担当して頂いていてとても感謝しています。 美容整形外科医特有の偉そうな態度もなく いつも褒めて下さり、美的センスも良いので信頼しております。また何かあればお願いしたいと思います(^ω^)続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 品川院入谷 英里

12/21、施述から約4ヶ月後です。 傷跡は全くどこかわからない状態までいきました。 顔にホクロが4つくらいなくなるとやっぱり若く見えるし顔立ちがすっきりします。 特に鼻周りは老けて見える気がしますし、あんまりほくろとる人っていないけどちょっとでも気になるならすぐ施術できます。 ただ一週間はフィルム貼ったりで職場などでは人目が気になる。 そういう方はお盆休みや冬休み1日目を狙い、数ヶ月前から予約すべし。 結婚式を控えていたので傷跡が心配でしたが私くらいのほくろの深さ、大きさであれば3、4ヶ月あれば余裕でした続きを読む

• 池田クリニック大阪院森川 一彦

手術を受けてから、7ヶ月後です。 ・表情を変えても鼻下に違和感がない。 ・口を閉じることができる。 (ボーッとして力を抜いていれば、唇中央は自然と開いています。(※写真2枚目)しかし、寝ている時に口が開いて乾くとか、そういった不便はありません) ・発音しにくかった「ひ」もきっちり発音できる。 ・後戻りなし。 ・傷跡は多少赤みがあり、糸の跡もありますが、コンシーラーを薄く伸ばすだけで気になりません。 ※写真3枚目コンシーラーを軽く乗せただけで、通常カメラ撮影。 (私の場合森川先生の縫ってくださった跡はキレイなのですが、小鼻縮小時の非形成外科医の縫い跡が残っているためです) 傷跡はまだまだ年数をかけて目立たなくなっていきますが、半年以上経過したので形としては完成かと思います。 口角挙上は鼻下短縮が落ち着いてから別途受けるつもりでしたが、私は口を閉じるために口角を上げるタイプだったようで、口を閉じると自然と笑っているような感じです。(※写真1枚目。特に笑っているつもりはありません。) もしかしたら、顎にボックスすを常に効かせているので、顎に力を入れて梅干しじわを作るようにして口を閉じることができない結果、こうなったのかもしれまん。 結果はすこぶる満足です。 また違う手術も森川先生にお願いするつもりです! 一点だけ気になる点を敢えて言うならば、笑った時に小鼻横が平ら?になるというか、、ちょっと皮膚の動きが不自然です。 まあでもこれは、切った以上仕方がないですね!続きを読む

• 池田クリニック大阪院

手術から半年の写真です。 傷跡は少しありますが、よくよく見ないとわからない程度です。 小鼻もしっかり元通り! それが1番心配でした。 傷跡は日にち薬。いつの間にか、気にならない程度に。 元々ホントに長くて、切開しても「まだ短く出来るな」とも思うけど、やり過ぎも禁物。 美容整形は「もうすこし」くらいはベストと、良く聞きます。 森川先生は、口輪筋を触ってくれますが、触らなくて良い、とゆう先生もたくさんいらっしゃいます。 正直、短く、元に戻らなければどちらでもいいです。 美容整形はドクター選びです。 たくさんのクリニックとしょうれいを見て私は森川先生を選びました。 短くなって、とても満足しています。続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)吉澤 秀和

10日目です。やっとすこし腫れがひいてきました。でも、相変わらずぱんぱん。右側の頰の感覚が、すこしだけもどってきました。 こんなに時間がかかるとは…。続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

約45日後です。 口の方の傷跡はまだ赤みがあります。 鼻の方の傷跡はもう見えませんが、穴の辺りはまだ違和感と赤みと若干の腫れ続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)森川 一彦

施術次の日。 めっちゃ内出血広がってました笑(´nωn`) ライト白いとこだと膨らみ分かりずらかったんですけど黄色ライトだとわかりやすいですね! 割と膨らんでてよかった(´nωn`)続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

若い頃のパッチリ目に戻りました(^^) 術後3週間で経過診察なので、またその時に写真をアップしようと思います。 左右差は今のところあまり気になってませんが、経過診察の時に気になるようなら1点追加で留めてもらおうかなと思ってます。続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

11月3日に手術をして今日は12月13日 もうコンシーラーなどお化粧をして普通に外に出られます。コンシーラーとメイクをすればぱっとみだとほとんどわからない位になってきています。 まだ大きく笑うと引き攣った感じはありますしすっぴんになったら傷跡は赤いです ダウンタイムは腫れがものすごくて、ゴリラ、カリメロになって辛かったですが😱😭 顔の印象がかなりあか抜けるし童顔になるし、 写真写りがかなりマシになりました^_^ 私は人中がすごく長かったのでかなりこの手術をやって本当に良かったと思います!! この写真はメイクもしています☆続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

久しぶりの経過ですが、 よく見れば傷わかりますが、すっぴんでもほぼわかりません。 瞼の腫れぼったさに関しては、なんとも言えない感じです。 笑った時に瞼が盛り上がって、不自然になります。なぜなのか、さっぱりわかりません。続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

12日目 傷跡がまだまだはっきり見える。化粧でカーバできるので、消えるまで待ちます。期待します。 今日やっとコンタクトを着装して出勤できる嬉しい 両目の大きさがよく見ると差があるとわかります。 左側目が腫れが目立つ、小さい。右側の目が自然に見えます。 結果としてはやって良かった。 続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

二重線がかなり薄いです。続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 品川院

7日目です! 変化はないです🥰続きを読む

• 池田クリニック大阪院

3ヶ月検診に行ってきました。 お久しぶりの投稿になりました。 1ヶ月過ぎたくらいに、また糸が出てきてしまい、病院に行きましたが、糸が切れなくて、傷口余計に広げ終了。 帰ってきて、自分で処理しました。 本当、この先生は腕が良いのか、疑いました。電車賃の無駄でした。 長さは最初と変わりないです。 傷跡はなかなか時間がかかりそうです。 少しだけ、まだ引きつりがありますが、あまり気にせず生活してます。 左の鼻横の傷跡が酷く、塞がっていない為レーザーを当てて焼きました、その際、溶ける糸なのですが、中糸もとってもらいました。 あと、左口角のステロイド注射もしました。 右寄り、プックリしており、ケロイドが強い為みたいです。 ステロイド注射は一回できくかどうかは、分からないみたいで、2週間後以降なんかあったら、受診して下さいと言われたのですが、行こうか迷います。 ちなみに、レーザーはお金かからなかったですが、注射はお金支払いました。 口元の歪みはあいかわらずですが、再手術はしないつもりです。 したとしても、この病院ではしません。 次は鼻の施術を韓国でするつもりなので、また投稿しますね。 とりあえず、この辺で、あまり、変わりがないので、ダウンタイム終了とさせて頂きます。 続きを読む

東京皮膚科・形成外科グループの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ