東京皮膚科・形成外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

東京皮膚科・形成外科グループ

東京皮膚科・形成外科グループのクリニックをすべて見る

東京皮膚科・形成外科グループのドクターをすべて見る

• 東京皮膚科・形成外科 品川院

前回照射より腫れはまし続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)吉澤 秀和

10日目です。やっとすこし腫れがひいてきました。でも、相変わらずぱんぱん。右側の頰の感覚が、すこしだけもどってきました。 こんなに時間がかかるとは…。続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

約45日後です。 口の方の傷跡はまだ赤みがあります。 鼻の方の傷跡はもう見えませんが、穴の辺りはまだ違和感と赤みと若干の腫れ続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)森川 一彦

施術次の日。 めっちゃ内出血広がってました笑(´nωn`) ライト白いとこだと膨らみ分かりずらかったんですけど黄色ライトだとわかりやすいですね! 割と膨らんでてよかった(´nωn`)続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

若い頃のパッチリ目に戻りました(^^) 術後3週間で経過診察なので、またその時に写真をアップしようと思います。 左右差は今のところあまり気になってませんが、経過診察の時に気になるようなら1点追加で留めてもらおうかなと思ってます。続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

11月3日に手術をして今日は12月13日 もうコンシーラーなどお化粧をして普通に外に出られます。コンシーラーとメイクをすればぱっとみだとほとんどわからない位になってきています。 まだ大きく笑うと引き攣った感じはありますしすっぴんになったら傷跡は赤いです ダウンタイムは腫れがものすごくて、ゴリラ、カリメロになって辛かったですが😱😭 顔の印象がかなりあか抜けるし童顔になるし、 写真写りがかなりマシになりました^_^ 私は人中がすごく長かったのでかなりこの手術をやって本当に良かったと思います!! この写真はメイクもしています☆続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

久しぶりの経過ですが、 よく見れば傷わかりますが、すっぴんでもほぼわかりません。 瞼の腫れぼったさに関しては、なんとも言えない感じです。 笑った時に瞼が盛り上がって、不自然になります。なぜなのか、さっぱりわかりません。続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

12日目 傷跡がまだまだはっきり見える。化粧でカーバできるので、消えるまで待ちます。期待します。 今日やっとコンタクトを着装して出勤できる嬉しい 両目の大きさがよく見ると差があるとわかります。 左側目が腫れが目立つ、小さい。右側の目が自然に見えます。 結果としてはやって良かった。 続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

二重線がかなり薄いです。続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 品川院

7日目です! 変化はないです🥰続きを読む

• 池田クリニック大阪院

3ヶ月検診に行ってきました。 お久しぶりの投稿になりました。 1ヶ月過ぎたくらいに、また糸が出てきてしまい、病院に行きましたが、糸が切れなくて、傷口余計に広げ終了。 帰ってきて、自分で処理しました。 本当、この先生は腕が良いのか、疑いました。電車賃の無駄でした。 長さは最初と変わりないです。 傷跡はなかなか時間がかかりそうです。 少しだけ、まだ引きつりがありますが、あまり気にせず生活してます。 左の鼻横の傷跡が酷く、塞がっていない為レーザーを当てて焼きました、その際、溶ける糸なのですが、中糸もとってもらいました。 あと、左口角のステロイド注射もしました。 右寄り、プックリしており、ケロイドが強い為みたいです。 ステロイド注射は一回できくかどうかは、分からないみたいで、2週間後以降なんかあったら、受診して下さいと言われたのですが、行こうか迷います。 ちなみに、レーザーはお金かからなかったですが、注射はお金支払いました。 口元の歪みはあいかわらずですが、再手術はしないつもりです。 したとしても、この病院ではしません。 次は鼻の施術を韓国でするつもりなので、また投稿しますね。 とりあえず、この辺で、あまり、変わりがないので、ダウンタイム終了とさせて頂きます。 続きを読む

• 池田クリニック大阪院

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

抜糸でしたー! いざ抜糸してみると左側の口角挙上傷跡がかなり目立つなーと思いました😭😭 左側だけ目立つから口が歪んでるみたいに見えますね😣 あと糸とってみてもその部分がかなりつっぱって全然笑えないー!当分は無表情で過ごしたいと思いますー。 先生にはもう明日からメイクして出かけていいよ!って言われましたが、とてもじゃないけどまだ綺麗にメイクがのる状態ではないと思うので、引き続きマスクすっぴん生活します😭😭 続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

抜糸でしたー!!昨日よりはマシだけどまぁまだ左目尻は硬いです😭腫れ対策にサイレイトウ出して貰いました! 右目の方が腫れてはないけど右の二重の始まりあたりががちょっと全体に対して二重の食い込み弱すぎ?な気がしますね…せっかく目頭切開と繋げたのになー。うーん、、💦 目頭切開のz法切開あともめっちゃ目立ちます!綺麗に消えてくれるといいなぁ😭😭 続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

約3カ月が経ちました。これで完成ですが、右目の二重ラインが気になっています。 先生にカウンセリングしてもらった結果、もう少し経過を見ようとの事でした。続きを読む

東京皮膚科・形成外科グループの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ