東京皮膚科・形成外科グループ
starstarstarhalf stargray star3.5question

6件の口コミ

67クリップ

東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー3F(クリニックモール内)

map

部位別取り扱い施術

口コミ

東京皮膚科・形成外科 品川院口コミBEFORE
東京皮膚科・形成外科 品川院口コミDAY 85
muraeMurae

これにて終了。 結果的に所感は55%くらいの満足度... 完全には気になり斜めに配置されたシミが丸切り無くならなかった 気になるところは、薄々シミを取りたかったんですが、qスイッチ レーザーを照射することで余計に濃くなってそのまま残っちゃいました 照射後一ヶ月後に最新に行きましたが、照射後数ヶ月は再照射しない方がいいとのことで放置しました。 もう三ヶ月くらい経ったし再照射しようかなお思ったんですが、もっと濃くなると嫌なのでやめました。 クリニックによってはシミ解析(機械を使って)顔のシミや肝斑なのか分析して適した施術を提案してくれるクリニックもあります ここのクリニックに関しては目で見て確認するだけでした!心配な方はそのような機械分析あるところに行った方がベター。 しかしながらこちらのクリニックは受付も丁寧、割と午前に行くとそこまで待ち時間も少ないし、 先生も丁寧に質問に答えてくれるし、質問しやすい雰囲気の方でした。クリニック内は綺麗で信頼が持てます! ちょっとしたメイク直しの席も二席ほどありましたよ。

・クリニックの清潔感がある過去にほくろとりでキレいに除去できたから

肌/シミ取りレーザー肌/ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)

症例

池田 欣生医師の症例BEFORE
池田 欣生医師の症例AFTER

「黒目整形」とは黒目を大きくするわけではなく、目を開ける筋肉を引き締め直して上がった黒目を下げる当院オリジナルの術式でNILT法といいます。 上がっている黒目は怒った表情に見えてしまうため、黒目を下げるだけで優しい表情になることができます。目をパッチリと大きくし目と眉の間隔を狭くすることにより、より美人顔を作ります。 最近、一重まぶたも先天性の眼瞼下垂とすべきとの考えが出て来ました。生まれつきなので気づきにくいのですが一重の方は肩こりや頭痛を訴える方が多いからです。手術を行うことにより、目が開けるのが楽になった・見た目が元気になったという印象を持たれる方が多いです。 また、一般的には二重の幅のみを気にする方が多いのですが、手術で二重の幅を広くすると瞼が重くなってしまうので眠そうな疲れた印象になります。そのため、二重の幅は自然な幅にし、黒目整形をすることで黒目を大きくするのが流行です。目がキラキラと輝きだし、カラーコンタクトも映えます。NILT法では、2カ所で固定することが多いですが、3カ所、4カ所と固定する箇所を増やすことでさらに自然なアーチを作ることができます。 おでこの筋肉で、眉を上げるしぐさが少なくなることで、おでこのしわや眉の形も改善するという症例もあります。

目元/二重埋没目元/眼瞼下垂(切開)

池田 欣生

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
日曜・祝日
月 - 土曜日11:00 - 14:00/15:15 - 20:00休診時間14:00 - 15:15
クレジットカード

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

東京皮膚科・形成外科 品川院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
品川駅東口徒歩1分
このクリニックの営業時間は?