NATSUKONISHIMOTO

KM新宿クリニックの光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

なっつん

2023年12月16日
KM新宿クリニック
内藤 崇

1万円未満

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い フォトシルクを受けてみたかったため。 他の医院でフォトシルクはあまりないから良かったです。

・院長

赤みくすみ、色むら、ハリが年齢的に気になっていてフォトシルクの方が効くとSNSなどでみたため選びました。

まずお化粧を落とし、カウンセラーさんと肌悩みや気になる施術、金額などを打ち合わせました。その後、医師による診察がありました。肝斑がないかなどしっかり診ていただけました。その後okが出て、看護師さんの施術開始。最後はスキンケアやお化粧を整えて終わりでした。痛みは多少あるものの、耐えられる程度です。看護師さんも聞きながら進めてくれます。

肝斑があるかないか、しっかり診察していただいたので満足です。フォトシルクについて説明もあり、不安はなく施術に挑めました。

KMクリニック
東京都新宿区歌舞伎町2-46-5 KM新宿ビル8F
西武新宿駅新宿駅/東新宿駅/新大久保駅/大久保駅
西武新宿線「西武新宿」駅徒歩1分JR地下鉄各線「新宿」駅徒歩5分副都心線「東新宿」駅徒歩7分山手線「新大久保」駅徒歩5分中央総武線「大久保」駅徒歩6分
営業時間:11:00-19:00
休診日:月・木・年末年始