kaul

お茶の水美容形成クリニックのヒアルロン酸注入(額)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

2023年12月11日

・施術費用が安い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い

・形成外科専門医

ゆくゆくは脂肪注入を考えているのでまずはお試しでヒアルロン酸を入れて感じを見てみたかった。 特に額はヒアルロン酸の本数を沢山必要とするためリーズナブルに施術できる点が魅力的でした。

麻酔を打つ時は痛いです。ヒアルロン酸注入の際は痛みはありませんが額の左側だけ耐えられない痛みがあり一度中断していただきました。時間をおいて再トライしたところ全く痛みが無く最初の痛みは何だったんだろう?と言う感じです。

受付の方もドクターの方も皆さん感じ良く始終優しく対応してくださいました。 一般的な美容外科と違い全体的にあたたかい雰囲気のクリニックです。

5本セットのメニューでしたが1本残して終了でした。 額、頬共に施術直後から綺麗ではありますが主観ではもう少し入れてもいいかなと言う感じの仕上がりだったので、アンチエイジング目的で輪郭を全体的に整えたい方はやはり5本は必要かなと思います。 額をもう少しなだらかにしていただきたいことと前回お願いしなかったまぶたのくぼみにも注入したくなったため追加注入の予約を入れました。 再診料のみで注入可能とのことで良心的だと思います。

お茶の水美容形成クリニック
東京都千代田区駿河台2-2-4 MPR御茶ノ水駅前ビル9階