sugerlack

スタート整形外科のヒアルロン酸注入(涙袋)・ボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(口角)の術後経過

アイちゃん@

2019年08月31日

ラインの返信が早く、価格が安かったため

口角が下がっているので不機嫌そうに見えるため エラが張っていて、涙袋皆無でいつも描いてたため

【涙袋】 チクッチ”ューという感じでした 痛かったです 注入後グイグイ押されて形形成されました 乾燥からか涙出ました 施術時間が長かったためかこれが一番痛かったです 【口角】 プスプス刺されジンワ〜と注入された部分が大きく感じます少し痛いです 【エラボト】 食いしばって筋肉見せて〜と言われました 痛かったです 痛さ体感は 涙袋〉唇=エラ でした 涙袋は左目入れられる時が右より痛かったです(TT)でも全部全然我慢できます

日本語が上手な室長さん(?)がいて軽くカウセ後、麻酔クリーム塗って手術でした スピーディに終わりました お客さんも日本の方が多い印象で日本語が結構聞こえてきました

DT中で腫れてるので少し形わかりにくいです 4週以内でしたら涙袋追加できますと言われました 室長さん(?)優しかったです