jojo100

湘南美容クリニック 川崎院の二重埋没・目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

Tommy bare

2019年08月31日

同じ会社で働いてる人がやってて腕が良いと聞いたのでここのクリニックでやりました

目頭切開 ヒアルロン酸注入涙袋 クイックコスメティークダブル

二重は切開とは違って目がパンパンに腫れなくて次の日から化粧が出来る所と二重の直しがしたいと思ったらすぐ直せるし元の目に戻したいと思ったら戻せるのがいいと思いました 目頭切開は私幅広の二重がほしかったので切りました 涙袋は涙袋ほしくてやりました

最初に笑気麻酔をして腕に点滴の針を刺して先生来てから麻酔の薬が入れられました 針が刺さってる所がビリビリして痛かったです その後意識が無くなって寝てました 起こされた時は目頭切開終わってて 意識ふわふわしてる所笑気麻酔かけながら 二重をやりました! 私は痛みに凄く敏感で弱く凄く大げさなので 針のチクって感覚(目にゴミが入った感じの軽い痛さ)と引っ張られる感覚と糸の通る感覚はしました。凄く死ぬ!辛い!って痛さわなかったです。涙袋は笑気麻酔ガンガン強くかけてもらって意識あるなかやりました 針のチクって感じが痛かったです。 その後横になって少し休んで立てるか、足踏みできるか、お水飲んで違和感ないかなどやってなにもなく意識もハッキリして お家に真っ直ぐ帰りました

先生もスタッフの皆も明るくて優しくてとても対応良くて良かったです! 聞いた質問にもすぐ答えてくれて安心してできました!

私が今回やった目頭切開、二重、涙袋、採血する時刺す針の痛みより痛くないです (痛みは人によりきりです) そしてメガネかサングラスは絶対に持っていく事をオススメします。 私は何も持っていかなかったので手術後すぐ目がパンパンに腫れながらメガネ屋に行きメガネを買って帰りました