二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 BEFORE

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

knclll
knclll
2018年10月13日(20代後半)
二重埋没
新宿駅
新宿駅徒歩5分
水の森美容クリニック 東京新宿院

スタッフのひともやさしくて、丁寧にカウンセリングしてくれました。
値段が手頃で、症例も好みで施術した人のレポを見ても信頼出来ると思ったので。
埋没の1年保証。3年と迷ったけど取れるなら何回やっても取れるだろうしその時は切開すればいいかと思ったので。
starstarstarstarstar
注射には慣れてるし笑気麻酔は人によっては気分が悪くなるみたいだったので無しにしました。 痛みは麻酔注射以外は特になかったのですが、意識はあるので手術中の縫ってる感と引っ張ってる感が生々しくてめちゃくちゃ怖かったです…笑

• erk1215
      えり🧡

こんにちは。綺麗な二重で理想です!わたしも来月水の森で埋没します。mさんはどの二重幅にしましたか?

• knclll
      m

@えり🧡こんにちは、ありがとうございます! 私は提案された3つの中で2番目に広い幅(先生はMAXの幅と言っていました)にしました😌

• mememe_
      m_ren

こんばんは😌 カウンセリングの予約をとろうとしていたところ、日記が分かりやすく 私の理想の目の形でしたので参考になさせていただきます☺️ 綺麗な二重で憧れます🙄

• knclll
      m

@m_renこんばんは、ありがとうございます! 少しでも参考になれば嬉しいです🙇‍♂️

• te_chi_
      てち

とても理想的な二重です!( ᵒ̴̶̷᷄ _ ᵒ̴̶̷᷅ )♡ 三月に水の森で埋没を検討しているのですが、カウンセリングの時お写真を先生にお見せしても大丈夫ですか…?