emerald_53a2e1

SOL CLINICの二重埋没の術後経過

ゆちゃん

2023年12月19日

・受けたい施術に特化している ・予約が取りやすい ・トリビューで評価が高い ・学割がある 口コミもよく、カウンセリングに行った際につくってもらった幅が好みだったから。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名

埋没法の線止めが良く、予算内に収まっていたから。

最初に先生と幅を決めて、ペンで印をつけました。 その後、横になり笑気麻酔を吸っていきました。最初は全然効かないなと思っていましたが、気づいたら眠っているような感覚になりました。看護師の方がずっと手を握って肩をポンポンしてくれていたのですごく安心しました。 笑気麻酔が効いてきたら局所麻酔をしました。痛みに弱い私でも全然余裕な痛みでした。 局所麻酔が終わったらだんだんと意識が戻ってきて、瞼を裏っ返されたり引っ張られたりする感覚がありました。笑気麻酔でふわふわしているうちにあっという間に終わっていました。体感5分くらいでした。

優しい先生ですが、多くは語らないといった感じでした。分からないことがあれば聞いてくださいと言って頂き、安心しました。

自分でも力が入っている感覚がわかるので、気づいたらゆっくり深呼吸して力を抜けるとダウンタイムもすぐ終わると思います。