/uploads/diary_image/file/1584/4737ec00-0342-4b1b-861a-1e924fc367b5.png)
/uploads/diary_article_image/file/94078/995ead85-2566-4f7a-8348-5be2af9e66bf.jpg)
加藤ドクター
クリニックの選んだ理由は駅から近いのと、有名で口コミも多く、また友人がこちらで施術をしたからです! ドクターは選んでないです!
フォーエバー二重術です。 初めはクイックコスメティーク法にしようと考えていたのですが、まぶたが分厚い(頑固な一重😅)とのことで、すぐに取れてしまうのでフォーエバー二重術にしました(^^)
淡々と話を進めてくれる方です。 ちょっとSというか、上からって感じです…(笑) 施術日はとても忙しそうで担当の方が何回か変わりました汗
3年間アイプチ、アイテープをして二重を作っていました。 また就職を機に埋没をしようと思い今回湘南美容外科さんでフォーエバー二重術を施術しました。 ご質問も受けております。 私がわかる範囲ではございますが、回答させていただきます 気軽にコメントどうぞ!!
- Su
コメント失礼します!笑気麻酔は使用されましたか?
6年前 - ゆ
コメント失礼いたします!私も埋没を考えているのですが、湘南美容外科を選んだ理由とフォーエバー二重術を選んだ理由を聞かせていただけないでしょうか?🙇♀️
6年前 - みずき🍑
@ゆゆさんコメントありがとうございます🙇 湘南美容外科を選んだ理由は友人がこちらで施術をしたこと、また近かったからです(笑) あと、学生なので予算の都合などで、選びました! あと、フォーエバー二重術にした理由ですが、初めはクイックコスメティーク法でしようと考えてカウンセリングを受けたのですが、ドクターにまぶたが分厚いからすぐ取れてしまうよ?と言われてフォーエバー二重術にしました(>_<;) ちなみに、クイックコスメティーク法は15万、フォーエバー二重術は19万でした。少し高くなってしまいましたが、取れにくいのはフォーエバーだとドクターに言われたのでそちらにしました(^^) 質問ありがとうございました!
6年前 - sm3921
コメント失礼します! フォーエバー二重術は取れても何度でも永久に治せるとホームページ出みたのですが本当なのでしょうか?(>_<)
6年前 - o
コメント失礼します(><) 麻酔の痛みはどれぐらいでしたか? ( わけのわからない質問でごめんなさい )
6年前 - 桜
すごく綺麗な二重です❤️ 埋没だと、徐々に跡も消えて行きます!目をギュッとすると糸が緩む感じがするので、なるべくギュッとしないように心がけてくださいね😭 すごく綺麗な目で羨ましいです。
6年前 - しろ
コメント失礼します! 別の院ではありますが、湘南での埋没のカウンセリングを予約している者です。 とても綺麗な二重ですね!腫れも酷くなっていらっしゃらないようですが、手術中に気をつけたこと、また、見た目ですぐにわかる腫れは何日ぐらいで収まりましたか? 手術後1ヶ月以内に旅行があるためすごく気になります。。 미즈키🍑さんの二重がとても綺麗で理想的なので羨ましく思います(*¨*)
6年前 - みずき🍑
@しろしろさんコメントありがとうございます♡ 私の二重が理想だなんて…!!嬉しすぎますありがとうございます😍 手術中に気おつけることは、 まぶたに力を入れない事 深呼吸 です! 笑気麻酔をする時に、かなりドキドキすると思うので、落ち着くために深呼吸をかなりしました!深呼吸というか、呼吸は意識しておいた方が楽ですよ(^^) あとはまぶたに力を入れない、これはドクターに言われると思いますが、まぶたに力を入れると麻酔の針がとても痛く感じますし、内出血の原因にもなります。コツは、目を閉じて目線を下にする事です!目の裏の麻酔とても痛いです…でも深呼吸と目線を下にするこれを意識してみてください! 晴れが落ち着いてきたなと感じたのは8日目です!フォーエバー二重術は2日目からメイク可能なので、かなり誤魔化せると思いますが、ゆっくりと過ごせるダウンタイムは2週間程取っておいた方が良いと思いますよ\(^^)/あとは、枕を3.4倍程高くしてみるのも効果ありました! 長くなりましたが、しろさんの理想の目になれるよう応援してます(^-^)
6年前 - しろ
@미즈키🍑 お返事ありがとうございます♡ まぶたに力を入れないことと深呼吸、高い枕などやってみます! 初整形で痛みやダウンタイムなど不安なことたくさんですが、미즈키🍑さんの綺麗な二重のようになれるよう出来ることはやってみます( ¨̮ ) ありがとうございます!!
6年前 - こはる
私もおんなじところでやろうとおもっていて、ドクターを悩んでいるのですが、先生の名前教えてもらえませんか?😭
6年前 - kocho
初めまして! 二重埋没を考えている高校2年生です。 春休みに施術をしたいと思っているのですが、4月には卒業アルバムの撮影があります。その時にあまりに腫れているのは嫌だな、と思い春休み中の施術をどうしようか悩んでいるのですが、12日程度だとまだまだ不自然ですか?
5年前 - レオ
綺麗な二重幅で羨ましいです! 今週、クイックコスメティークを受けます。 しかし理想の二重幅がとくになく困ってます(恐らく末広二重がいいのかなあと…) 二重幅はどのように伝えられましたか…?
5年前 - aqurv
何点留めですか??
5年前 - うらら
はじめまして!こんばんは。 目がすごく綺麗で理想の形です💕 埋没する時、睫毛の生え際から何ミリでやってもらいましたか?
5年前 - うらら
お返事ありがとうございます! なるほど…そうだったのですね! 幅のサイズを聞けて嬉しかったです!ありがとうございます。
5年前 - m
申し訳ございません、とても二重が綺麗に仕上がっていたのでスクショしてしまいました。消しましたごめんなさい( ´・ω・`)
5年前 - みずき🍑
ミカさん コメントありがとうございます!! やはり仕事しているとダウンタイムが短くなってバレますよね😭 これから繁忙期に入るし新人なのでもっと休みが取れない…😱 3度目の埋没の時、5日のダウンタイムはすごすぎです…内出血は酷く出なかったのでしょうか?? 私も埋没が取れる悪夢よく見ます🤣これは埋没してる方あるあるなんですかね笑 切開ってすごく傷跡がグロいイメージがあったのですが、10日で腫れは落ち着くんですね! これからも安静にお過ごしください! 埋没は瞼の裏の麻酔が一番痛いですよね笑 切開にはそれがないのは魅力かもしれない…😳 貴重な体験談ありがとうございました!参考にさせていただきます 🙇♂️
5年前 - みずき🍑
🌸さん ご質問ありがとうございます! 回答遅くなりすみません。 元々安いクイックコスメティークで希望していたのですが、まぶたが分厚いのでこれではすぐ取れてしまうとの事で、他のいろんな施術を勧められはしました。(25万くらいのもの😵など色々ありました!) 予算が20万でしたので、それに収まる施術にしましたが…笑 値段は学割がきいてHPよりか1万安くすみました!
5年前 - もこ
橋本環奈ちゃんみたいですごく綺麗です🙂💖 私も二重整形を検討したいのですが、何日目くらいから人に会っても大丈夫と思えるくらいになりましたか?仕事をしているので長期休暇が取りづらくて、、💦
5年前 - 桜姫
とっても綺麗な目ですね!! 理想の平行二重です✨ 最初のカウンセリングでは末広を希望されていたんですか?
5年前 - ゆうか
めちゃくちゃ可愛くなっていて、羨ましいです...!Twitterかインスタはやってますか??もしよかったらフォローさせてもらいたいです🥺✨
4年前 - とりっぴー
整形しようと考えてる者です💦埋没だといつか糸が切れちゃうと聞いたのですが、やはり幅もそうですが変わってきますか?💦
4年前 - 170
はじめまして、こんにちは!とっても二重が綺麗ですね!☺︎ 私も今日埋没をしてきて、左目の中の糸?が少しゴロゴロする感じがあるのですが糸のゴロゴロ感などはありましたか?また、あった場合いつ頃から感じなくなりましたか?すごい今不安で( ; ; )
4年前 - R
何先生にやってもらいましたか?TT 梅田院で二重やり直しを考えているのですがよろしければ教えて頂けるとありがたいですTT
4年前 - 可愛くなりたい
私も二重埋没考えてます。しかし、整形なんて有り得ないと友達に言われます。一重直して明るい人生送りたいです!
4年前 - ^_^
コメント失礼致します*_ _) 二重幅の決め方はどのようにしましたか?
4年前 - 可愛くなりたい
お薬代っていくらですか?
4年前 - るん
初めまして。すごい綺麗な二重になっててお伺いしたいのですが、埋没後、一週間ぐらいの二重幅はどのぐらいだったでしょうか。また、安定した幅はどのぐらいでしたか。幅をとりすぎたのか不自然な二重になってしまって、、、教えていただけたら嬉しいです。
4年前 - まーり
はじめまして。私は今埋没を考えていて、みずきさんと同じような目の形で末広にするか平行にするか悩んでいるのですが、みずきさんが埋没をした際先生は末広か平行どちらでやると言っていましたか??
4年前 - \\\(۶•̀ᴗ•́)۶////\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
コメント失礼します! 今理没整形しようか悩んでいて親が猛反対してるのでバレないようにやりたいのですが腫れたり傷口がわかりやすいもやっぱりバレてしまいそうで... 腫れや傷が分からなくなったのってどれくらいですか? あと手術は痛いですか?💦
4年前 - みずき🍑
@\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////コメントありがとうございます! 当然、瞼に注射をしたり糸を入れるので分かりずらくなるまで2週間はかかったと思います…😭 実家暮らしだと、親にバレないようにするのは厳しいのではないでしょうか…?(ごめんなさい。。) 手術は瞼の裏にする麻酔注射が1番痛かったです! それ以外の糸で縫ったり(?)血をガーゼで拭いたりとかは麻酔が効いてたので痛くなかったです!
4年前 - 🐰
あまりにも綺麗な目なので、スクショしてしまいました。すみません。 私もフォーエバーをしようか迷い中です。
4年前 - あいぽん
初めまして!わたしもフォーエバー二重術をしようとだいぶ前から検討中です。 私も長年のアイプチでまぶたが厚く、現在もアイプチで二重をつくっています。 フォーエバー二重術をするにあたってアイプチで今つくっている目の大きさより小さくなってしまわないか心配です😭 その辺りどうですか(>_<)
4年前 - ゆう
初めまして^^ 私もフォーエバーを検討中です! 施術代金以外に支払ったものはありますか?
4年前 - mika7
こんにちは。私も湘南美容でフォーエバー考えています。 それは戻ってしまうための一生涯の保障が付いているからです。だけどネットでいろいろ調べるとクリニック業界は儲け主義なのであれこれ理由をつけて再手術はいい顔されないと聞きました。( ; ; ) 実際そのような話は聞いたことありますか? ちゃんと糸のかけなおしとかしてくれそうですか? よろしくお願いします。
4年前 - ざ
私もフォーエバー二重術とクイックコスメティークダブルで迷っています。今糸玉は出ていますか??