Secondlove

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

2018年02月01日

加藤ドクター

クリニックの選んだ理由は駅から近いのと、有名で口コミも多く、また友人がこちらで施術をしたからです! ドクターは選んでないです!

フォーエバー二重術です。 初めはクイックコスメティーク法にしようと考えていたのですが、まぶたが分厚い(頑固な一重😅)とのことで、すぐに取れてしまうのでフォーエバー二重術にしました(^^)

淡々と話を進めてくれる方です。 ちょっとSというか、上からって感じです…(笑) 施術日はとても忙しそうで担当の方が何回か変わりました汗

3年間アイプチ、アイテープをして二重を作っていました。 また就職を機に埋没をしようと思い今回湘南美容外科さんでフォーエバー二重術を施術しました。 ご質問も受けております。 私がわかる範囲ではございますが、回答させていただきます 気軽にコメントどうぞ!!

• rmk
    Su

コメント失礼します!笑気麻酔は使用されましたか?

みずき🍑

@Suコメントありがとうございます! 笑気麻酔しました! ですが、私がした時少なくなっていたようで、注射の痛みが結構ありました😅

• Yuuyujinn

コメント失礼いたします!私も埋没を考えているのですが、湘南美容外科を選んだ理由とフォーエバー二重術を選んだ理由を聞かせていただけないでしょうか?🙇‍♀️

みずき🍑

@ゆさんコメントありがとうございます🙇 湘南美容外科を選んだ理由は友人がこちらで施術をしたこと、また近かったからです(笑) あと、学生なので予算の都合などで、選びました! あと、フォーエバー二重術にした理由ですが、初めはクイックコスメティーク法でしようと考えてカウンセリングを受けたのですが、ドクターにまぶたが分厚いからすぐ取れてしまうよ?と言われてフォーエバー二重術にしました(>_<;) ちなみに、クイックコスメティーク法は15万、フォーエバー二重術は19万でした。少し高くなってしまいましたが、取れにくいのはフォーエバーだとドクターに言われたのでそちらにしました(^^) 質問ありがとうございました!

sm3921

コメント失礼します! フォーエバー二重術は取れても何度でも永久に治せるとホームページ出みたのですが本当なのでしょうか?(>_<)

みずき🍑

@sm3921sm3921さんコメントありがとうございます♡ 私がカウンセリング、説明で聞いたものだと、 ・糸が取れたとき、同一幅での再施術 ・二重ラインが薄くなった時同一幅での再施術 この2つは一生涯です。 ですが、二重幅をの変更や抜糸は施術から一年しかできないようです!(^^)

• Yuuyujinn

@みずき🍑丁寧に回答頂きありがとうございます☺️とても参考になりました!私も埋没を考えているので、미즈키🍑さんがとても綺麗な二重になっててすごく羨ましいなって思いました(;_;)❤︎頑張ってください!

みずき🍑

@こちらこそありがとうございました! 整形というのはかなり勇気のいるもので、不安になること沢山あると思いますがいろんな人にお話を聞いて自分の理想になれるように頑張ってください(^^)応援してます!

• Yuuyujinn

@みずき🍑逆に応援頂きありがとうございます😭私も応援しております!😌😌

• g_h_o_c
    o

コメント失礼します(><) 麻酔の痛みはどれぐらいでしたか? ( わけのわからない質問でごめんなさい )

みずき🍑

@ooさんコメントありがとうございます(^^) 麻酔はまぶたの表面とひっくり返した裏にしたんですが、表面はなんとなく我慢できるほどの痛みです、チクッとするくらい! まぶたの裏の注射は本当に痛いです(T_T)結構心構えができていても体がビクッとするくらい痛かったです! ですが、笑気麻酔がそれなりに効いていれば痛さは変わってくると思いまよ!私はあまり効かなくて(>_<;) 麻酔をする時は、できるだけまぶたに力を入れずに、下を向くと良いそうです!あと深呼吸すっごく大事ですよ\(^^)/ コメントありがとうございます🙇

• cherry_blossom

すごく綺麗な二重です❤️ 埋没だと、徐々に跡も消えて行きます!目をギュッとすると糸が緩む感じがするので、なるべくギュッとしないように心がけてくださいね😭 すごく綺麗な目で羨ましいです。

みずき🍑

@以前埋没されたのですね! アドバイスありがとうごさいます♡♡ 目をぎゅっとすると糸がすごく食いこんで痛い時あります!確かに糸が緩んでるかもしれないですね(>_<;)気をつけます!! 桜さんも切開お疲れ様です🙇 ダウンタイムゆっくりとお過ごしくださいね\(^^)/

• cherry_blossom

@みずき🍑埋没しました!あくびとクシャミでものすごく瞼が引っ張られる感じがするので調べて見たのですが10年も埋没もった人曰く、瞼への刺激に敏感に気をつけたそうです😅 ありがとうございます! ゆっくりと過ごします☺️ 埋没は絶対跡が綺麗に消えるのでまず周りにバレることがないです!瞼、安静に過ごしてください!

みずき🍑

@確かにくしゃみする時まぶたすごく瞑ってしまうのでそれなりの刺激になりますね(T_T) 以後気をつけて過ごしてみます! 私も10年目指します(笑)ありがとうございます!!(^-^)(^-^)

• kikirara
    しろ

コメント失礼します! 別の院ではありますが、湘南での埋没のカウンセリングを予約している者です。 とても綺麗な二重ですね!腫れも酷くなっていらっしゃらないようですが、手術中に気をつけたこと、また、見た目ですぐにわかる腫れは何日ぐらいで収まりましたか? 手術後1ヶ月以内に旅行があるためすごく気になります。。 미즈키🍑さんの二重がとても綺麗で理想的なので羨ましく思います(*¨*)

みずき🍑

@しろしろさんコメントありがとうございます♡ 私の二重が理想だなんて…!!嬉しすぎますありがとうございます😍 手術中に気おつけることは、 まぶたに力を入れない事 深呼吸 です! 笑気麻酔をする時に、かなりドキドキすると思うので、落ち着くために深呼吸をかなりしました!深呼吸というか、呼吸は意識しておいた方が楽ですよ(^^) あとはまぶたに力を入れない、これはドクターに言われると思いますが、まぶたに力を入れると麻酔の針がとても痛く感じますし、内出血の原因にもなります。コツは、目を閉じて目線を下にする事です!目の裏の麻酔とても痛いです…でも深呼吸と目線を下にするこれを意識してみてください! 晴れが落ち着いてきたなと感じたのは8日目です!フォーエバー二重術は2日目からメイク可能なので、かなり誤魔化せると思いますが、ゆっくりと過ごせるダウンタイムは2週間程取っておいた方が良いと思いますよ\(^^)/あとは、枕を3.4倍程高くしてみるのも効果ありました! 長くなりましたが、しろさんの理想の目になれるよう応援してます(^-^)

• kikirara
    しろ

@미즈키🍑 お返事ありがとうございます♡ まぶたに力を入れないことと深呼吸、高い枕などやってみます! 初整形で痛みやダウンタイムなど不安なことたくさんですが、미즈키🍑さんの綺麗な二重のようになれるよう出来ることはやってみます( ¨̮ ) ありがとうございます!!

• nana15
    こはる

私もおんなじところでやろうとおもっていて、ドクターを悩んでいるのですが、先生の名前教えてもらえませんか?😭

みずき🍑

@こはるこはるさん ドクターの名前記入忘れていましたねすみません💦 加藤周ドクターです。今は関東にいると聞いたので大阪院に今いらっしゃるかはわからないです(T_T)

• ko_cho
    kocho

初めまして! 二重埋没を考えている高校2年生です。 春休みに施術をしたいと思っているのですが、4月には卒業アルバムの撮影があります。その時にあまりに腫れているのは嫌だな、と思い春休み中の施術をどうしようか悩んでいるのですが、12日程度だとまだまだ不自然ですか?

みずき🍑

@kochoはじめまして!コメントありがとうございます🙇 個人差、施術にもよりますが12日目

みずき🍑

@kochoごめんなさい、コメント未完成のまま送っちゃいました🙇 12日目は、個人差ありますが、私の時はかなり自然でした!目を温めたり冷ましたりとすると良いと言われますが、何もせず、安静に枕の高さを3.4倍高くして寝るだけ、これをすれば腫れは治まりました! 内出血なが残ってしまう場などは、お化粧で誤魔化すしかないですね…😥

• ko_cho
    kocho

@みずき🍑返信ありがとうございます! 温めたり冷やしたりは聞いたことがあったんですが、枕を3.4倍の高さにしたらいいというのは初めて聞いたのでとても参考になりました^^ ありがとうございました!

• gaogao27
    レオ

綺麗な二重幅で羨ましいです! 今週、クイックコスメティークを受けます。 しかし理想の二重幅がとくになく困ってます(恐らく末広二重がいいのかなあと…) 二重幅はどのように伝えられましたか…?

• dhssnwk
    aqurv

何点留めですか??

みずき🍑

@レオ私はアイプチで作っていた二重の写真を見せて、平行二重になるようにデザインしていただきました!

みずき🍑

@aqurv4点どめだと思います!

• shizucu0812
    うらら

はじめまして!こんばんは。 目がすごく綺麗で理想の形です💕 埋没する時、睫毛の生え際から何ミリでやってもらいましたか?

みずき🍑

@うららうららさん 初めまして!あコメントりがとうごさいます💛 自分はアイプチで作っていた二重幅と、平行二重になる広さで、デザインしていただいたのでミリは指定してないんです😢 埋没後自分で測った時は左目8ミリ右目5ミリとかなり左右差ありました💦

• shizucu0812
    うらら

お返事ありがとうございます! なるほど…そうだったのですね! 幅のサイズを聞けて嬉しかったです!ありがとうございます。

• mika051
    m

申し訳ございません、とても二重が綺麗に仕上がっていたのでスクショしてしまいました。消しましたごめんなさい( ´・ω・`)

みずき🍑

@mmさん スクショ大変嬉しく思います!! 消さなくても大丈夫ですよ😂😂

みずき🍑

ミカさん コメントありがとうございます!! やはり仕事しているとダウンタイムが短くなってバレますよね😭 これから繁忙期に入るし新人なのでもっと休みが取れない…😱 3度目の埋没の時、5日のダウンタイムはすごすぎです…内出血は酷く出なかったのでしょうか?? 私も埋没が取れる悪夢よく見ます🤣これは埋没してる方あるあるなんですかね笑 切開ってすごく傷跡がグロいイメージがあったのですが、10日で腫れは落ち着くんですね! これからも安静にお過ごしください! 埋没は瞼の裏の麻酔が一番痛いですよね笑 切開にはそれがないのは魅力かもしれない…😳 貴重な体験談ありがとうございました!参考にさせていただきます 🙇‍♂️

みずき🍑

🌸さん ご質問ありがとうございます! 回答遅くなりすみません。 元々安いクイックコスメティークで希望していたのですが、まぶたが分厚いのでこれではすぐ取れてしまうとの事で、他のいろんな施術を勧められはしました。(25万くらいのもの😵など色々ありました!) 予算が20万でしたので、それに収まる施術にしましたが…笑 値段は学割がきいてHPよりか1万安くすみました!

• mococo
    もこ

橋本環奈ちゃんみたいですごく綺麗です🙂💖 私も二重整形を検討したいのですが、何日目くらいから人に会っても大丈夫と思えるくらいになりましたか?仕事をしているので長期休暇が取りづらくて、、💦

みずき🍑

@もこもこさん コメントりがとうございます💗 私の場合ですが8日目(施術日を0日で)くらいですかね?? 朝はパンパンに晴れますが夕方頃には浮腫がマシになってきましたのでそのくらいかなと…💭 仕事をしているとダウンタイムもゆっくり取れませんよね😭

• sakinyan
    桜姫

とっても綺麗な目ですね!! 理想の平行二重です✨ 最初のカウンセリングでは末広を希望されていたんですか?

みずき🍑

@桜姫桜姫様 コメントありがとうございます♡ カウンセリングの時は平行二重をしたい!と言っていたのですが、ドクターに瞼が分厚いから末広にした方が自然だよ〜的なことを言われて、 迷いに迷ってやっぱり自分のしたい平行にしました!

• yuuka0132
    ゆうか

めちゃくちゃ可愛くなっていて、羨ましいです...!Twitterかインスタはやってますか??もしよかったらフォローさせてもらいたいです🥺✨

• KODA_ym
    とりっぴー

整形しようと考えてる者です💦埋没だといつか糸が切れちゃうと聞いたのですが、やはり幅もそうですが変わってきますか?💦

みずき🍑

@とりっぴーコメントありがとうございます(;_;)♡ 糸がゆるくなることは有ります!!私はそれで末広から平行気味の二重になりました(笑) お母さんも埋没したのですが取れてました…(親はクイックコスメティークです。)

• lolipop

はじめまして、こんにちは!とっても二重が綺麗ですね!☺︎ 私も今日埋没をしてきて、左目の中の糸?が少しゴロゴロする感じがあるのですが糸のゴロゴロ感などはありましたか?また、あった場合いつ頃から感じなくなりましたか?すごい今不安で( ; ; )

• RTagim
    R

何先生にやってもらいましたか?TT 梅田院で二重やり直しを考えているのですがよろしければ教えて頂けるとありがたいですTT

みずき🍑

@170コメントありがとうございます! 私はゴロゴロは特になかったです…😵 糸が眼球に当たってるんですかね?!あまりにひどいゴロゴロだったら先生に見てもらった方がいいですよ💦💦

みずき🍑

@Rコメントありがとうございます! 私は加藤周先生にしていただきました👏 いま、大阪院にはおられないかもしれないですが…参考になれば嬉しいです🥰

• vduveuqons
    可愛くなりたい

私も二重埋没考えてます。しかし、整形なんて有り得ないと友達に言われます。一重直して明るい人生送りたいです!

• ukauka-525
    ^_^

コメント失礼致します*_ _) 二重幅の決め方はどのようにしましたか?

• vduveuqons
    可愛くなりたい

お薬代っていくらですか?

• skbaxxx
    るん

初めまして。すごい綺麗な二重になっててお伺いしたいのですが、埋没後、一週間ぐらいの二重幅はどのぐらいだったでしょうか。また、安定した幅はどのぐらいでしたか。幅をとりすぎたのか不自然な二重になってしまって、、、教えていただけたら嬉しいです。

みずき🍑

@^_^うかさん コメントありがうございます! アイプチで作っていた幅にちょっと広めに?して頂きました!

みずき🍑

@可愛くなりたいコメントありがとうございます! お薬はしてないです🥺

みずき🍑

@るんるんさん コメントありがとうございます! 私は1週間目はパンパンでしたよ😳常にガチャピン(笑) 2週間後くらいから段々自分の理想の形になってきた感じがします!

• popop36
    まーり

はじめまして。私は今埋没を考えていて、みずきさんと同じような目の形で末広にするか平行にするか悩んでいるのですが、みずきさんが埋没をした際先生は末広か平行どちらでやると言っていましたか??

みずき🍑

@まーりコメントありがとうございます💓 私は平行二重にする予定でした!なので、先生には広めの幅で取らないと平行にならないよと言われました😅

• yuki0309

コメント失礼します! 今理没整形しようか悩んでいて親が猛反対してるのでバレないようにやりたいのですが腫れたり傷口がわかりやすいもやっぱりバレてしまいそうで... 腫れや傷が分からなくなったのってどれくらいですか? あと手術は痛いですか?💦

みずき🍑

@\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////コメントありがとうございます! 当然、瞼に注射をしたり糸を入れるので分かりずらくなるまで2週間はかかったと思います…😭 実家暮らしだと、親にバレないようにするのは厳しいのではないでしょうか…?(ごめんなさい。。) 手術は瞼の裏にする麻酔注射が1番痛かったです! それ以外の糸で縫ったり(?)血をガーゼで拭いたりとかは麻酔が効いてたので痛くなかったです!

• 2396
    🐰

あまりにも綺麗な目なので、スクショしてしまいました。すみません。 私もフォーエバーをしようか迷い中です。

• aipon-25
    あいぽん

初めまして!わたしもフォーエバー二重術をしようとだいぶ前から検討中です。 私も長年のアイプチでまぶたが厚く、現在もアイプチで二重をつくっています。 フォーエバー二重術をするにあたってアイプチで今つくっている目の大きさより小さくなってしまわないか心配です😭 その辺りどうですか(>_<)

• yujin00
    ゆう

初めまして^^ 私もフォーエバーを検討中です! 施術代金以外に支払ったものはありますか?

みずき🍑

@ゆうゆう様 コメントありがとうございます! 施術代に保証も含まれておりましたので、他に支払ったものはないです!

みずき🍑

@あいぽんあいぽん様 コメントありがとうございます! 返事が遅くなってしまい申し訳ありません…🥺 私の場合ですが、目の大きさはアイプチの時より、埋没した方が大きく見えました!

mika7

こんにちは。私も湘南美容でフォーエバー考えています。 それは戻ってしまうための一生涯の保障が付いているからです。だけどネットでいろいろ調べるとクリニック業界は儲け主義なのであれこれ理由をつけて再手術はいい顔されないと聞きました。( ; ; ) 実際そのような話は聞いたことありますか? ちゃんと糸のかけなおしとかしてくれそうですか? よろしくお願いします。

• jumping_now1364

私もフォーエバー二重術とクイックコスメティークダブルで迷っています。今糸玉は出ていますか??

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
0120-5489-91