ruby_e2536f

ヴェルトラクリニックの豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ruby_e2536f

2023年12月16日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある 個人の胸の幅を見て綺麗にしてもらえると感じたから

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 症例を見て綺麗だと思ったのと、院の看護師さんが受けているので、先生の安心感を感じたから

数年悩んでいましたが、症例を見て綺麗になれると思ったから

手術台にあがってから手首固定され静脈麻酔ですぐ寝ました。痛みよりも当日のふらつきの方がひどかったです。脇ボト同時に頼んでいたのですが、忘れられていて、翌日うちに行ったのでその時の針で刺される痛みのほうが辛かったです。 ですが、クリニックがうち忘れたことを隠さずに対応してくださったので誠実さを感じました。

カウンセリングからラインでの対応スタッフさんの当日の対応、先生の無駄のないカウンセリング、私の要望にあった適切なサイズ決め 手術前も全く不安を感じませんでした。 看護師さんだけでなく、スタッフの方もほんとに嫌味の感じる人が1人もいなくて、ここで良かったと思いました。今後の対応も優しくしてくださると嬉しいです。

他院で以前受けた静脈麻酔は気分悪いなどありませんでしたが、今回はかなり酷かったです。 当日の体調や栄養状態でも関係あるかもしれないですが、帰りは誰か付き添いなどあったほうが良いかもしれないです。 数時間休んでタクシーで帰りましたが、ホテル着いて吐ました。