牧野皮膚科形成外科内科医院 美容外科・形成外科・抗加齢医学外来の二重切開の術後経過
認証済施術日
2018年12月01日経過日数
/uploads/diary_image/file/33013/38cbca0a-b096-4b6f-8aa3-b1d7061927ba.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/474918/4c3e49d8-43c6-472a-9d6e-36f53e2b951c.jpg)
牧野先生
掲示板で上手とのっているのを見て。
全切開の修正
違う所で全切開をした所とれてしまったため、 修正をしたかった。 右目はとれて、左目は幅が広いのが気になり、修正しました。 2枚目や3枚目のような二重を希望してました。
痛みはありましたが1日目2日目がしんどかったです。
その時は親切で優しいと思ったのですが、、。
正直修正しなければ良かったです。 ほんとに変になり人目が気になります。 食い込みが酷く、深い目元というか、ニューハーフに間違えられたり、日本人?と聞かれたりされるようになりました。
2020年12月18日
術前が上で 下術後です。鼻もです ほんとにダウンタイム中から不安を感じるくらいでしたが出来上がりもやっぱり、、、でした。 ダウンタイム中から不安を感じて大丈夫なんだろうかと何度か聞きました。大丈夫と言われましたが、 なんだろう、あきらかにダウンタイム中でも引いたらどうなるかくらい想像つきますよね? 、なんかこれおかしいってすぐ気づきました。 丁寧にしたからと言われました。確かに全切開はかなり時間が長かったです。 丁寧にしてくれたわりには…… まず目頭側が細くて目じり側にかけてだんだんひろくなる二重を希望したのに、目頭からガッツリ、実際目頭のが若干太い二重が完成されました。 友人から聞きましたが、ななしよりは酷くないけど目頭からガッツリくい込み二重がブログにたくさんのってるよ、見てないの?と言われました。 これみて全切開ここでしたの?と言われました。 写真を見て貰えたらわかると思いますが、 agehaモデルのような感じだとガッツリ二重だと思いますが、私みたいな東南アジア系?ニューハーフレベルのくい込みの方はいませんよね。。 インスタにも幅広い二重のいかにも整形顔って方はいます。 でもそれは綺麗だしキツい目元じゃないですよね。 私はきついしくい込みすぎて睨んだような目元になってます 希望はくい込みがあまりない二重が希望でした。 トリビューにも全切開、眼瞼下垂で私の理想の二重の方たくさんいらっしゃいます。 むしろ私と同じ画像を見せて全切開された方はがまったく同じ二重になっててそこでしてたらこんな綺麗な二重に出来たのかもとか思います 自分の過ちですが、全切開で失敗などないだろうと思っていたため友人が言っていた写真は見てませんでした。
12 - ダウンタイム終了
くい込み
2020年05月23日
くい込みがえぐい
2020年03月05日
えぐいくい込みがあります
2020年02月24日
お久しぶりです。コメント返せなくてすみません かなり鬱っぽくなっていて。修正した目になります。HP見ると全切開の例で不自然な二重になっている症例がたくさんあります。目頭側からガッツリくい込んだ二重がたくさんありました。私の方が酷いですが。目頭側が狭く徐々に広がっていく二重でと頼む→目頭側の方が目じりより広めの気持ち悪い二重に。不自然すぎるくらいのくい込み(桜井の〇かさんの幅広い二重の時の目に似てるなと思います。) くい込みはかなりあるがハム状態常に眠たそうと言われる祖母からも目が変と、高齢者から見てもすぐにわかるくらいの失敗ニューハーフに間違えられるように。毎日人からまぶたを見られ、整形した?ではなく整形失敗と言われる。他院でいろんな所に相談しましたが許容範囲とは言えない仕上がりと言われました。他院で修正しても瞼の組織のとりすぎで窪みはなおりませんでした。全切開苦手なのであれば断って欲しかった。すぐに変だと訴えてきましたが、修正は半年後しますと言われました、しかし、半年後申し出たら修正は難しいので不可との事。 鼻は鼻の穴が見えないようにしたいと頼みました矢印鼻っぽく尖りすぎない鼻、板野友美さんの鼻を見せて(もともと鼻の穴は見えにくいタイプでアップノーズでも矢印でもない)仕上がりは正面からは鼻中は伸びましたが鼻中が太くてつり上がった鼻の穴の形になり見えやすくなりました。鼻の穴は横からすごく見える変になったと指摘されでかい鼻という印象を持たれ鼻中隔を削れば元に戻るからと修正をしてもらいました。疑問なのは鼻の穴を見えなくしたいと相談して、逆に見えるようになるならばしないで欲しかった。それもプロであれば仕上がり予想つきませんか?なぜ鼻の穴お金かけて目立たせる結果にしないといけないんでしょう。牧野先生本人に修正してもらいましたが運が悪く感染症になりました。感染症は仕方ないかと思いますが、感染症は私が外出をしたからだと怒られたのでダウンタイム中に外出は1度もしていないため感染症になって辛いプラス勘違いをされて責められて、言い返したいけど感染症おこして検診してもらってるからと我慢しました。まずこんな目にしてくれたんだと逆に言いたいくらいでした。感染症が直って腫れが引くと鼻中隔の部分は削られていましたが鼻の穴は見えやすくなっているのはそのままでした。さらにピンチノーズ状態でした。
2020年01月07日
修正後です。 やはり窪みはきついですね。。
2020年01月06日
修正前です お返事返せなくてすみません かなり落ち込んでいて、 くい込みが酷すぎて修正したんですが 他人撮りの顔に落ち込むばかりです。 これだけくい込み、ハム目だと修正しても限界があるんですかね、、 修正してもニューハーフに見られてしまいどうしたら良いものかと。
2019年12月30日
修正後です。 深く濃い目ですね 前よりはこれでもましになった方なんですよ、、 術前に戻りたいです。 酷すぎて酷すぎて、 このハム目窪み目でおかしくないと言っていたので 全切開に関してはこのような技術しかないのだとしたらおそろしいです。 症例、下手、など騒がれている所の症例を見て見ましたが明らかに私からすれば私よりは全然良い、 私より酷い人は周りにもいないし、 ネットで失敗例見ますがまだ何とかなりそうな感じがします。くい込みがない切開はとれるからって言われましたが、 だから瞼の組織をかなり切除し、絶対にとれないようにした結果がこれでしょうか。 美容整形をうけたのに容姿をほめられなくなるってむしろなんなんでしょう。
2019年12月30日
えぐいくい込みです。
2019年12月13日
このような状態です。
3 - ダウンタイム終了
2019年12月13日
わかりにくくてすみません 組織とりすぎてるのでくい込みが凄いです。 かわいい系の顔が好きなのに ニューハーフ系にされました
0 - ダウンタイム終了
2019年12月06日
現在実は修正し直しました。 幅は確実に前よりは狭くなりましたが、 明らかに組織とりすぎの窪み、食い込みは治りませんでした。 なのでかなりキツい目というか深くて でもこれでもかなりましになった方です。 しかしもう絶望的すぎて人生あきらめたくなります。 まだ鼻はしてません。 この顔じゃ働けなくてしかし やり直すお金も今はありません。 家族からも顔が怖い等言われて 鼻を直したとこで意味あんのかなとか思うと やる気がまたうせます。 綺麗になるためにいまお金をかけてるわけじゃなく ましにするためだけに多額のお金がかかる。 洋服やコスメなど購入しても意味あるのかななど なんのために生きてるのかなど鬱になることが度々あります。 コメントかえせてなくてすみません ぼちぼち気が晴れたら返していきます。
7 - ダウンタイム終了
2019年11月14日
この瞼は普通ですか? 先生は普通だしおかしくないと言われました。 祖母からも目はなんでいつも眠たそうな目になってるの?と突っ込まれました。 ハム目な上に食い込み窪み傷は汚くて まじまじだれからも瞼は見られます。 はばは常に目を見開かないと ハム目なため気を抜くと1センチレベルの二重幅になってしまいます。
6 - ダウンタイム終了
2019年10月15日
day22にまちがえて投稿しました みてみてください
2019年10月01日
マツエクをまえまで付けていましたが付けなくなりました。 深く濃い目においうちをかけるからです。 化粧もどうしたら良いかわかりません 教えて欲しいです。まえまで細いアイラインでしたがかなり太いラインじゃないとだめ、 しかも窪みがあるため目を開いた時のラインのみえ方を優先するため目をとじたらラインはガタガタ。ケバい 鼻の穴は丸見えで化粧しても無駄。 まえはおこがましいですが○○に似てると頻繁に言われる芸能人がいました。 整形後言われなくなり、 水沢○リー、マイケル・ジャ○ソン、研ナ○コなど目指してもない方を言われて、 働く気力も今はなく、ましな顔にならないと働けません 整形がばれてもいいです。可愛くなったなら。 仲の良い友人からは 整形ばれるどころか心配されて、どうなってんの目、しない方がよかったは必ず言われます。 シャドウはブラウンしか使いませんがブラウンがまた、窪みが目立ちます 薄すぎても窪みくい込み二重が隠しきれない。 幅はもとより広い2.5ミリくらいの幅希望してましたが人から5ミリくらいあるから変と言われます。 窪みのせいで更に幅広く見られます 家族で旅行にいきましたが写真1枚も一緒にとりませんでした。 たまたまうつってしまった写真をみて唖然 深く濃い目に鼻の穴丸見えで鼻の横のひどい凹み、妖怪かと思いました。家族から冗談でオバケ見たいと言われ心につきささります。 大袈裟ですがテレビで整形失敗した扇風○おばさんを前は他人事みたいに見てましたが今では他人事とはおもえません。 前の写真の見比べましたが本当に前はこんな目や鼻が嫌だと思い込んでいましたが今よりよっぽどいいです。 いっとき泣いていましたがいまはなれました ですがマスクがはずせません。おかげでごはん食べれず痩せました。 家族からも責められ だからしない方がよかったのにと。 ここまで生活に支障きたしてます。ですが 絶対返金はできないて紙に書いてると言われましたがそんなのどこの美容外科も書いてます 場合によっては返金、示談のケースもあります こんな顔になって修正にも時間も手間も、お金もかかるのに、 良心があるなら返して欲しいです。 正直返金だけでは失ったものが多すぎて足りませんが。 それとも大成功と言われるなら是非ブログ等で使ってもらいたい
5 - ダウンタイム終了
2019年10月01日
まわりに全切開で幅広い二重にしている人は結構いますが、誰一人ニューハーフみたいにはなっていません。 現にニューハーフに間違えられました。 ショックすぎます。やはり深く濃い目のせいでしょうか。東南アジア系の濃い目だと言われたこともあります。(外国人になりたかった訳ではありません) 先生いわく、くい込ませないと全切開はとれると。 それはわかるけど わたし以外にもこんなにくい込ませて二重をつくってるんでしょうか。 インスタ、Twitterとかこちらでも幅広い二重を見かけますがそんなくい込みある目見たことがありません。 程よいくい込みの二重です。 失敗の症例はみても、私よりはくい込みまだマシだと思ってしまう。 だるだるハム目に窪みがすごく目を閉じてもくい込みが酷く心配されます。友人等や家族からも目が怖いと言われます。 先生の中でこの二重は許容範囲で毎回こんなくい込みの二重を作ってるのであれば先生からしたら、失敗ではないですよね。 まずずっと上記のことも先生には訴えていましたし、この窪みくい込み等、半年すぎても治らないなら治してくれると 言ってくれました。ですが、それから半年待ちましたが、結局は修正不可との事でした。聞いたら何回も瞼を触ると今より悪化するかもしれないし修正は難しいからと言われました。 絶望を感じました。
2019年09月02日
目の窪みがひどい 組織のとりすぎだそうです
2019年08月31日
元々の目です。 くい込みが強すぎる点を経過の時に言いましたが、 くい込みがない二重は全切開では無理だよとれるから。とのことそれはわかります。けど私が言いたいのはくい込みすぎ窪みすぎじゃないかということ。 画像見せたよりかなり幅広いとも言いました、 同じ二重幅にするのは厳しいからと言われました。 まぁ、窪みがあるからさらに二重幅広く見えるのかもしれませんが。 修正したくていろんな所まわりましたが、わたしの瞼はそんな分厚くないし、なぜこんなくい込みガッツリにやってしまったんだろうとどの方も不思議がっていました。いろいろ調べましたが全切開はくい込みを強くして二重を作るのは技術のない医師によくある事、と書いてありました。 くい込みを浅く作ると二重がとれる可能性があるからそこを浅く作りとれないように全切開するのがプロともありました。 しかも組織のとりすぎによる窪み、もう窪みはなおすのは簡単じゃないとしって絶望感じました。 朝起きると2枚目の写真くらいすごいです。
2019年07月12日
むくむととんでもない目になります
2019年06月25日
6ヶ月たったので終了です。 傷ががっつりすぎて伏し目になるとバレバレの傷と、整形とバレてもよいですが失敗?と心配されます。 先生に相談してもおかしくないと言われましたし、修正不可と言われました。 他院にも相談に行ってますが目を閉じて12ミリできっているといわれ唖然としました 化粧してもごまかせません
2019年05月10日
幅広いのがおかしいんではなく、 深く濃い目元 かなり変ですし怖いです。
2019年05月05日
キズはかなりめだちます
2019年04月10日
アプリを使いとった写真です。 くい込み凄いですよね。アプリだからかなりましに見えますが。 これは修正前ですが。 気持ち悪いです。 結婚式を行う予定でしたが自分自身がしたくなくて延期のままです。 旦那にも家族にもこんな顔で申し訳ないとも思ってきます。 全切開の症例見ても皆さん綺麗な二重になっていて羨ましいです。 板野友美さんや明日香キララさんのような二重になりたいと夢見てましたがニューハーフの目元になり、 現に明日香キララさんや板野友美さんの目元を見せて作った二重の方がいてめちゃくちゃ綺麗になっている症例も見つけました。 友人に見せたところ、その人は整形もしてないし詳しくない人ですが、目頭あたりからクッキリで二重のとり方?作り方変っていっていました。 まわりに全切開してる人もいますがみんな綺麗です。中にはチェーンで安くやってる人もいますが綺麗な二重です。 ハム目窪みのニューハーフで、失敗じゃないって言われましたが 今までここにきて全切開望んだ人は私と同じ目ということでしょうか? あとほんとにダウンタイムといってもこれ腫れが引いてもヤバそうってすぐ気づいて 何度も何度もうったえました、ダウンタイム終わってもやはり変な目で、、半年たっておかしいなら修正すると言われましたが、修正は難しいからやっぱり無理と。。 整形前のがよかったと誰からも言われ病んでます。
2019年02月14日
これでべつにおかしくない。って言われましたが本気で言ってるんですかね。 このくい込み、窪みは組織とりすぎによるものだからなおらないみたいだし、トリビューでも綺麗な二重が多く、わたしより酷い目にさせられた方見たことありません。 ネットで調べると目の修正してる方でできますけど、幅広で眠たそうな目になったという方が多くてまだわたしからすれば皮膚切除等で綺麗になってます。 くい込みがきつい修正、症例等みますが自分と比べればそこまでないと言うか。 わたしの場合幅広で深く濃い目、くい込み窪みが酷いし、、わたしより酷いなと感じた人は今までひとりネット上で見つけました。 ニューハーフに見られて、めをつぶったらガッツリ傷というか3になって、😓 くい込みはひどい割には肉はかなり瞼にのってるし。幅広くても浅い二重なら可愛いと思います、このサイトにもあるように。 化粧でごまかせません。すればするほど変。 怖くなります。一重でもないのに目付きが悪い。 下手とか失敗とか言われてる方々の目はわたしからしたらまだ何がいいかというとくい込みがまだ、わたしより浅く日本人の目に見えます。 わたしなんて東南アジア系の整形失敗に見られます。
2019年02月07日
腫れかはわかりませんが まぶたがこの状態で、おかしいきがします。
2019年01月03日
左右差が気になります
2018年12月23日
マツエクつけたらこんなふうに深い目に追い討ちかけます。 毎回行っていたマツエクの方もつけない方がいいかも、整形前の目の方がよかったと言われました 2枚目 上が私の目 下のように目頭から細い感じとお願いしたのですが。目頭からくっきりです
2018年12月10日
抜糸もして成功かなぁと思ってきました。
2018年12月09日
目は空きますがかなり幅広い状態です
2018年12月03日
かなり腫れていて目があまりひらきません
ありがとうございます。😭 いろいろまわってはいるのですが 目の方は組織の取りすぎで食い込みはなおらないと言われました😭 最初から成功していたら綺麗な二重になれてたかもしれないのに残念です
3年前 - bun_nyu
はじめまして! 手術経過拝見致しました。 これはななしさんのご指摘通り再手術を検討したいですね… お調べしてご存知だと思いますが、一度切開したラインより下に2重ラインを引くのは難しいんですよね こちらに再手術のパターンについて書かれていますのでご参考になればと思います。 現代美学整形外科 - 二重まぶた·目もと - 二重まぶた再施術 https://gendaibigaku.com/eye/eye10.html お鼻も載せときますね 自家脂肪移植などされると良いかもしれません。 現代美学整形外科 - 鼻 - 再手術 https://gendaibigaku.com/nose/nose07.html
3年前 - ななし 更新し続けます 順番がバラバラになってしまった日記あり。すみません
@bun_nyuありがとうございます。 かなり毎日いろんなサイトをみてましたが こちらのサイトははじめて閲覧するものでした😊 そうですね、目の方は修正実はしましたが 今のところ幅広いままで食い込みは治っていません、ダウンタイム中なのでまだどうなのかわかりませんが。😓
3年前 - ターニャ
はじめまして。 手術経過拝見させていただきました。 修正お疲れ様でした! ダウンタイム後の目がななしさんにとって素敵な目元になりますように!!
@ターニャありがとうございます。 やはり前回がひどすぎたのかくい込みは今のところ改善されず幅狭くなってくれません。少しでもましになればと願ってます😭
3年前 - bun_nyu
こちらの先生のブログを見ましたが、きっと失敗した手術は載せていないんでしょうね。 修正のリスクは事前に顧客に伝えるべきですよね。 また目や、お鼻の再手術を検討されると思いますが、その時は再手術のリスクを聞き、同じような症例を先生に見せてもらって納得してから受けて下さいね。 今回の再手術で、少しでも改善されることを祈っています。
@bun_nyuモニターでうけた人いてその人も失敗したみたいで、ブログにのってないと言ってました。 術前より良くなったと思うなら、私の目も鼻も紹介してもらって構わないのに。 今回 修正前に修正は難しいやってみないとわからないとは言っていたので了承済みではありますが、、 修正なので1回で良くなることもあればならないこともある、半年たっても改善されなければまた再手術が必要な場合もあるとおっしゃっていました。組織とりすぎによる窪みはどうしようもないかもと言われました、 優しいお言葉をありがとうございます😭
3年前 - bun_nyu
こんにちは! 書き込み内容に胸が痛みます… こちらもご覧になられてるかもしれませんが、似たような状態からの再手術コラムを見つけました。 2重ラインの下の皮膚を切除するようです。 参考になれば幸いです。 こんな二重整形の失敗は許せません!他院修正。|目の他院修正手術|目の他院修正手術|東京新宿の山本クリニック。 https://www.dr-yamamoto.com/column/?id=1486975417-128220&ca=
3年前 - はな
こんばんは お気持ち凄くよくわかります。 私もこのドクターにフェイスリフトの手術をお願いしてしまって、まさに今後悔しているからです。検診時にはカウンセリング時とはまるで違って、さっさと話を終わらせようとするし、明らかに失敗ではないかという部分(左右差、皮膚のだぶつき等)を指摘すると、あんまり目立たないから気にすることない、ちょっと片側の引き上げが足りなかったかなーとあっさり言われました。アフター酷すぎませんか?実は二年前に二重切開の手術も受けたことがあります。(別の医者ですが)結果、貴方とおんなじ感じに仕上がり、3ヶ月待って、半年待って。と言われ続け、我慢ならず県外のJAAMの美容相談を行っている専門医のところに行きました。その先生はすぐに診断書を書いてくれました。そして証言が必要な際には出て行ってあげる。とも言ってくれたのです。それくらい、ひどい仕上がりだったのです。それからが大変でした弁護士を探したり、カルテ保存を急がなければならなかったりで。今はこのフェイスリフトの修正と、目の修正の医者選びで本当に憂鬱な日々を送っています。目の方は大阪で再来月やっとカウンセリングの予約が取れた所です。お互いこのままでは前に進めません。何とか乗り切りましょうね。もう、九州での手術は懲り懲りです。
@bun_nyuお返事遅れてすみません、 実は修正なのですが皮膚切除しました、 不自然な気持ち悪い目ではありますが術前よりは幅は狭まりました。 このクリニックで最初から全切開してれば成功していたかもしれません。瞼が3になっているのは、治ってはいませんが、 山本クリニック上手ですよね 地方にこんな院があればなぁ
@はなお金払ったあとはそんなふうになるなんて、酷いですよね、フェイスリフトで左右差出て、たったそんな一言ですむんですか?こちら側はまたやりなおすためにお金かかるし時間もかかる、なぜそんな軽い言葉で済むのか。 はなさんは九州で目もされたんですか?だとしたら九州の医師は信用できる方なかなかいないですね、私もいまそう思ってます。都内に住んでたら絶対都内に行ってました。目はもう修正しましたがやはり組織取りすぎのくい込みは未だ治らず、しかしだいぶ幅だけマシになりましたがまだ修正して1ヶ月、半年まってみますが多分この窪みは無理だろうなと思います。 大阪だとよく修正がうまいと名前が出るところですかね?(><) やはり県外とかいって行動起こさないとダメですよね、今は子供が生まれたばかりでそれがかないません、しかし本当にこの顔じゃ生きていけません。お金も時間も無駄になりこのような医師が九州には多いんですかね、コメントありがとうございます。励みになります。はなさんも修正成功しますように。
3年前 - はな
@ななし 更新し続けます 順番がバラバラになってしまった日記あり。すみませんこんばんは お返事ありがとうございます! ななし 更新し続けます様のご推察通り、目は九州でやりました。私も組織を取られすぎて、しかも皮膚も3ミリ取ってあるので難しいと高◯クリニックで言われ、タウ◯形成外科のK先生に今のくい込みを外す手術を1年半くらい前にして頂いたのです。完全には出来ないし、傷跡も残ると言われましたが、その状態よりは良くなるとの言葉を信じて受けました。結果は本当に大分よくはなったのですが、やはり伏し目になった時に一部分だけ食い込みが残っていて、外した後の傷も残ってしまいました。けれど、手術する前は外も歩きたくなかったのですが何とか今はメイクでごまかせている状態にまでなったのでK先生には感謝しています。今度は自然な感じに修正したいので、大阪のこま◯クリニックと、名古屋のこいず◯形成のカウンセリングに行ってきます。名古屋のほうは今日電話したらたまたまキャンセルが出ていてラッキーでした。ななし 更新し続けます様は鼻の手術も牧野医師でされたのですよね? お写真拝見していると本当に人ごとではなくお気の毒でしょうがないです。手術代だけでも返してもらうようにお話ししてみてはいかがでしょうか? 私が2年前に弁護士を探していた際、数人の弁護士から手術前の同意書にサインをしていても実際裁判になればほとんど無意味だからそんなものはと言われましたよ。実際に私も手術代は返金してもらいました。お子様も生まれたばかりということで本当に大変な時期ですよね。気がかりなことがあると(特に女性ですので顔の事とか)何か楽しいことがあっても、心から笑うことができませんよね。 一瞬忘れていても次の瞬間にそのことを思い出したりして…。何かお力になれれば良いのですが。
3年前 - souko
ななしさん、初めまして😊 修正して良くなりましたね。 私が思うに、綺麗な目です。 整形した方、そうでない方、色々見ていますけど、、ぱっと見て、良いなと思います。 また数ヶ月したら更に馴染むのではないでしょうか✨ 私は地味な目より華やかな綺麗な目が好きだから好みなのだと思います❣️ 返信は不要ですよ😊
3年前 - mnoir
初めまして。 心中お察し致します。 私も11月に切開二重をしてDT中ですがほぼ腫れは引いています。 左目はラインがガタガタで黒目の上から目頭にかけてラインが二股になり、右目は左目よりも幅がかなり広く目尻が変なアーチで釣り上がり目尻より外に傷がはみ出ています。。 横から見るとまつげの角度が左右で全然違うのでマツエクもツケマも不可です。 1ヶ月検診で『右目は窪みが強いから幅が広く見えるけどまぶたにコラーゲンを打ったらライン上の皮膚が膨らんで被さるから』とさらっと言われました。 これだけは自分でわかっているのですが左目より右目の方が脂肪が厚く窪み目なのは左目の方なんです。 このドクターで良かったのか?!って不安になりました。 正月明けに他院にセカンドオピニオン取りに行くつもりです。 二重の幅を狭くする修正は難しいと聞いてかなり不安になり何とか前向きに考えていこうと自分を奮い立たせていたところ、ななしさんの日記を拝見しコメントさせて頂きました。 ななしさんの気持ち本当によくわかります。 何かする度に思い出しては辛い現実を受け止める… 毎日その繰り返しです。 外出時は帽子とメガネ必須でキレイになるために整形をしたのに顔を隠して歩いている自分が虚しくなります。 今まで埋没を4回やりましたがいずれも失敗、今回は切開なので失敗のないようにと色々調べて悪い評価の少ないクリニックを選んだつもりだったのです… 大阪のこま○クリニックで失敗しました。 セカンドオピニオンはカリ○クリニックを予約しています。 家事や育児に追われ大変だと思いますががお互いに挫けず頑張りましょう。
3年前 - mlk
初めまして。私も先日、同クリニックで二重切開の修正をしました。修正前も同じ先生です。無償でやり直してくれると言うため、お願いしてしまいました。後悔しています… する前に、こちらの投稿を拝見できてたら…と思いました。私の下調べ不足です… 私も同じように、食い込みが激しくて目元だけ濃い顔になってしまいました。
2年前 - ななし 更新し続けます 順番がバラバラになってしまった日記あり。すみません
@mlk初めてまして、なぜこのようなくい込みがすごい濃い二重を作り上げるのが得意なのでしょうか?、 ブログをみるとすごい目頭からくい込んだ二重ばかりのってますよね、ちゃんと見てれば良かったです。 まだチェーンのが上手ですよね、まわりには綺麗な二重なった知人ばかりで、、埋没ならまだしも切開なんて元の目に戻れませんよね。
2年前 - mlk
@ななし 更新し続けます 順番がバラバラになってしまった日記あり。すみませんお返事ありがとうございます。私は、地元でしか整形できないと思い込んでしまっていたので、先生の経歴とカウンセリング時の対応で決めてしまいました💦 ブログは、私が見たのは3年くらい前だったので殆ど症例写真はありませんでした。そんな状態で決めた私が悪いのですが…整形ってギャンブルですよね。高いお金払うし、キレイになりたいだけなのに難しいですよね。。。ななしさんは、その後は修正されたのですか??私は次するなら、都内の方でしたいと考えてますが、子供が小さいのでまだまだムリそうです。長文失礼致しました💦
@mlkわかります。私も近場でしたいと思いした結果がこれです。目だけは福岡で修正はしましたが幅は狭くなりましたが、窪んだようなきついくい込みは治らず、。技術ある先生で最初からこの先生でやっていたら成功してたと思います。 ただ目が窪んだような奥目みたいになってしまったのはまぶたの組織のとりすぎのようなので治らないと言われました。 都内の方には今の窪んだような目も直せるくらいのクリニックがあるかもしれません。わたしも子供が小さいし都内にカウンセリングに行くのもなかなかで現状維持といった感じです。鼻もやり直したいですが九州ではしたいと思うクリニックがなくて、そのままです。口コミなど見て信用しましたが口コミもサクラがいるみたいで、100パーセント信用出来ないですよね。クリニックの口コミ良いことしか書いてないですもん。高いお金だけ払って失敗されて、返金してくれたら済む問題ではないですが、せめて返金くらい良心があるならして欲しいくらいですよね。。
2年前 - amethyst_044018
ドクター名をきちんと書いていただきたいです。 牧野太郎ドクターか牧野英一ドクターか どちらか教えていただきたいです。
@amethyst_044018すみませんが何故威圧的な言い方をされないといけないのでしょうか? 不思議なのは違うとこにも同じ質問をされ質問は1箇所でいいんじゃないでしょうか。。
2年前 - yumi
すみません、私も牧野太郎先生で施術を控えていて、、ななしさまの目と鼻のひどい症例は牧野太郎先生でしょうか...?もう予約しちゃってるのですがまだお金払っていないので、できればお伺いしたいです😭🙏
1年
- 牧野皮膚科形成外科内科医院 美容外科・形成外科・抗加齢医学外来
- 大分県大分市明野東2-32-27
- 大分駅