momotenpura

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重切開の術後経過

2018年05月25日

口コミが良く、カウンセリングも丁寧で信頼できたから。

まぶたが分厚いので埋没だとすぐに取れてしまう可能性があると言われたから。

とても優しかったです。手術前にたくさん話しかけてくださったので緊張しませんでした!

笑気麻酔をオプションで付けました

saki

腫れにくい体質うらやましいです🙈🌸 綺麗な二重幅ですね(⑅˃◡˂⑅)

天丼

@sakiありがとうございます😊 腫れは少ない方だと先生にも言われました!?

• hnhn
    はな

お写真を拝見させていただいたのですがとてもきれいな二重で素敵です(;_;) beforeの写真が私の目元と似ていたので、もし差し支えなければどちらの病院で施術したか教えていただけると幸いです。

天丼

@はなありがとうございます😊 水の森美容外科 東京新宿院で施術していただきました!!

• hnhn
    はな

わざわざ返信ありがとうございます(;_;)参考にさせていただきます!

• ykktnk
    田中

私の理想とする二重の幅の仕上がりで羨ましいです! もし差し支えなければどの先生が担当だったのか教えていただければと存じます。

天丼

@田中ありがとうございます😊 院長の津田智幸先生に施術していただきました!

• kivi
    はな

初めまして。 とても自然で綺麗な二重ですね! 元の瞼は脂肪は多めでしたか? 脂肪除去はされてますか? 良かったら教えてください。

天丼

@はなはじめまして。お返事遅くなってしまってすみません。 ありがとうございます😊 脂肪はかなり多めでした… 眼窩脂肪は少し取ってもらってます!!

• omu___rr
    オムライス🍅🐣

はじめましてコメント失礼します🙇‍♀️ とても綺麗な目で羨ましいです😭💗 私も瞼がかなり多いのですが瞼の脂肪除去はやっぱりした方がいいのでしょうか? すみません、🍎さんの意見を参考にとお聞きしたくて...💦 よろしければ教えてください☺️

• nonochamchan
    みな

失礼な質問だとは思うんですが、 モニターだったりしますか?💦

• katayose_290
    🍉

はじめまして! とても綺麗な二重ですね(*´-`)♡ 質問なのですが、カウンセリングの時に末広二重でお願いしたのでしょうか??😊 🍎さんと同じような末広二重になりたいです♡

天丼

@オムライス🍅🐣はじめまして!お返事遅くなってしまってすみません。 ありがとうございます😳😳 私はかなり分厚い瞼だったので脂肪除去しようと決めていました!! 個人的な感想ですが、瞼の脂肪除去をしてもそこまで大きな変化はありませんでした💦 (将来的に窪まない程度に除去して欲しい。とオーダーしたのもあるかもしれないです) 絶対に脂肪除去が必要というわけではないかなと思いました! あくまで個人的な意見です🙇‍♀️ 参考になれば嬉しいです…

天丼

@みないえいえ! モニターではないです!

天丼

@🍉はじめまして! ありがとうございます✨ 自然な仕上がりが良いとだけ伝えたら末広に決まりました! 元々末広、平行にこだわりがなかったので…!! 嬉しいです😳😳😳

• omu___rr
    オムライス🍅🐣

@天丼ご返事ありがとうございます!! すごい参考になりました🙇‍♀️🙇‍♀️ 変化はあまり見られないのですね😢 医師の方と要相談してみます! もう1つ質問失礼します💦 カウセリング時に施術してもらう先生にカウセリングをしてもらいましたか? カウセリング前に指名しました? 度々すみません🙇‍♀️

天丼

@オムライス🍅🐣良かったです…😳 思ったほどは変化がなかったので大きな変化を期待しすぎない方が良いかな…と思いました😂 カウンセリングと施術ともに同じ先生です! カウンセリング予約の時に指名しました!!

• sk_game_
    sk

とても綺麗ですね。 費用はいくら程かかりましたか?また施術のメニュー名はなんですか? もし良ければ教えてください。

• nana1208heisei
    nanase

こんばんは(o^^o) 質問失礼します。 施術中の痛みはどのくらいありましたか? 痛みに弱い方なので、そこが心配で(>人<;) 痛みに弱い人でも我慢できますかね、、、。

• mochimochi_
    あみ

はじめまして! とても綺麗な二重ですね。 水の森は瞼のたるみ取りはしないと思うのですが、それでも仕上がりは気にならない感じでしょうか?ご回答お待ちしております。

• ktkun0113
    り⭐️

はじめまして、質問失礼します🙇‍♂️ 施術は、全切開でしょうか?部分切開でしょうか?よし良かったら教えてください🙇‍♂️

• demyfl4AJb4OKjA
    こあら

失礼します! 現在の目を開けたものと閉じたものの写真をアップしていただけませんか?ノーメイクでお願いしたいです! 術後70日の時点で綺麗だと思うのでその後が気になります。

• demyfl4AJb4OKjA
    こあら

失礼します! とても綺麗なので1年以上経過された今の状態が気になります! クリニック選びの参考にさせていただきたいので1度だけ傷の状態など写真で更新していただけませんか?

• akarin_xoxoh
    星莉

施術した日は凄く腫れました? 6月17日に切開する予定なので参考にしたいです

• mju7

はじめまして。同じドクターでお願いしようとしてます。皮膚除去や、内部の組織などは除去されましたか?

• a1225
    rui

始めまして! とってもお綺麗な目元ですね! すごく理想的です! beforeのお写真が私とそっくりだったので質問させて頂きたいです。 私はまず埋没+脂肪取りだけで二重にしようと考えているのですが、やはり脂肪が多いと切開しか受けられない可能性が高いでしょうか? 🍎さんは元々切開のみを考えておられましたか?

pearl_b8d397

コメント失礼します。幅はどちらを選ばれましたか?

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階