tote

美容皮膚科 デュークリニックのその他・レーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

とーて

2023年12月21日

・施術費用が安い ・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 心斎橋で探していたことと、受けたい美容があったため。

肌のシミやくすみが気になり、トーンアップに興味があった。

カウンセラーさんが優しく丁寧に施術について説明してくれた。 その後先生から詳しく説明と、美白なら別のアプローチなど詳しく教えていただきました。 2人ともとても優しく、親身に聞いてくれ参考になりました。 施術は先生がやってくれました!治療は痛くもなく、終始優しかったです。

カウンセリングでは丁寧に悩みと相談に乗ってもらいました。小さい悩みにも終始にこにこ聞いてくださって話しやすかったです。 先生も分かりやすく端的に説明してくれたのでよかったです。プラスこれはほんとにオススメ!っていうのを嘘偽りなく教えてくれて信頼出来るなと安心しました。 受付のみなさん、カウンセラーさん、看護師さん、先生、最後まで皆さん良くしてくださっていいクリニックだなーど思いました! 次の予約とか取らされてないけど、自分からまた予約していきたいなと思えるようなクリニックでした!ありがとうございました!!

とにかくいいクリニックなので、相談だけでもオススメしたいです! あとはちょっと私が心斎橋に慣れてないのか場所が分かりにくい?ですが、電話したら優しく教えてくれます。その節はありがとうございました!

受付の方、カウンセラーさん、私が道に迷った時に電話したのですが、すごく優しく対応してくれてその時点でいいクリニックだなぁと思いました。私があまり時間が無く急いでいたのに嫌な顔せずむしろ時間を気にしてくれて申し訳なかったです(;;) 特にほかのとこならありがちなゴリ押しの勧誘というかこのメニューも付け足した方がみたいなのはないと思いました!むしろ信用出来てまた来たいなと思いました。