rinrin12345

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・その他・目尻切開・眉下切開の術後経過

LOVEちゃん

2018年02月12日

目頭左目再手術 目尻再手術 三重を二重に切開 眉下切開 タレ目

他院での修正と 信頼できる先生だったので。

とにかく先生がデザイン力があり aクリニックは対応が1番素晴らしいと思っています!!

眉下切開をしたので 傷や腫れを良くするために術前から腫れ、傷の治りがよくなる薬を処方していただきました!

2018年02月26日

DTで14日が経過しましたが かなりよいです!!! 眉下も眉毛描いたら気にならないです! 1ヶ月くらい経てばだいぶ腫れもひきそうだし満足です! 左右非対称の目もだいぶ対称になり 整いました!

2018年02月19日

眉下切開は時間をかけて傷が治っていく&分かりづらくなる手術なので 想定内です! 抜糸したらかなり腫れがひきました!

2018年02月18日

かなり引いています!! いい感じ!

2018年02月17日

かなり腫れが少なくなりました! 眉下切開の傷は抜糸したら眉描いたら大丈夫そう!

2018年02月16日

あまり変わらずです

2018年02月15日

痛みはなく、腫れも大分ひいてきた!!

2018年02月14日

かなり腫れてますが大分目はひらくようになりました!!

2018年02月13日

DTで2日目です。 昨日より腫れや浮腫みがあります。

2018年02月12日

当日はとにかく少し切ってあるので 当たり前に痛いですが ロキソニンなど感染症予防の薬も一緒に飲み 痛みは我慢できます! 眉下切開、三重を二重に、目尻切開、タレ目

saki

腫れが引くのがとても早いですね🙈💓 とても綺麗なお目元になってらして理想的です🍓🍓

• roooroookrkrkr
    えー

眉下切開を考えてるので、とても参考になります!! 腫れも引いてきていて素敵です✨✨

A CLINIC(エークリニック)
神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビル4F
横浜駅
横浜駅みなみ西口から約徒歩1分
045-594-6440

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)