uuuuuuuuu

銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院のその他(目元)・クマ治療・その他・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(肌)・目元修正の術後経過

アンディ

2018年10月28日

岩井院長

症例数も多く確実だと思ったから

目の下の脂肪を脱脂した後、太ももからとった脂肪を細かくしてくぼみに注入するダブルリポ法にしました。

あっさりでしたが事前に画像診断してもらっていたのである程度自分で調べてから気になる点だけ確認した感じです。

• biyouxxx
    Chappy

アンディさん、とって素敵な目元ですね! 同じ悩みで施術を検討しているので励みになります! 大満足な方の症例を拝見すると、同じ先生のオペなら安心出来そうで‥受ける勇気がわくのですが、こちらは東京な為、大阪まで行けず残念です。 信頼できるクリニックと先生を探したいと思います!

• uuuuuuuuu
    アンディ

@Chappyコメントありがとうございます😊 値段も高いので悩んだのですが、今となってはなんでもっと早くやらなかったんだろうと思うくらい、やってよかったです。 私が受けたのは大阪院なのですが、もともとは銀座院の院長先生がこの施術を開発?したそうなので、一度カウンセリング受けてみられたらいかがでしょうか?でも、東京だったら良い先生も多いと思いますので信頼できて、納得の行く先生が見つかると良いですね☺️

• biyouxxx
    Chappy

アンディさん、 丁寧なお返事ありがとうございます!!! 年明けたら、カウンセリング行ってみます⤴️ ありがとうございます🙆

• rks_kk
    キリシク

初めまして。私は6日前に目の下とゴルゴ線に脂肪注入をしたのですが、真顔も不自然なんですが、笑うととても怖く別人のようになってしまいます( ; ; )アンディさんは表情の変化はどうでしたか?

銀座みゆき通り美容外科
大阪市北区曽根崎新地1-5-18 零北新地 5F