coral_742345

RIVER CLINIC(リバークリニック)の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(埋没)の術後経過

coral_742345

2023年12月10日

null days after imageAFTER

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い ・立地が良い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

目の非対称を緩和させたかったので。

点眼麻酔のあと局所麻酔をして笑気麻酔をつけてもらいました。 はじめての笑気麻酔でしたが想像していたよりふわふわ感や酩酊感?がなく、一度落とした濃度を途中であげてもらいました。 声をかけてもらえなかったらこういうものかと怖いまま我慢していたと思うので、短い時間でもよく様子をみてくださってました。 糸で目尻を下げたあとに目尻を切っていました。 直後は下げたところがカクッとなって少しはれていましたが、5日くらいたてばメイクしていれば他人はわからないくらいには落ち着きました。 切った目尻は3日くらい痛くて、そのあとは埋没箇所がロキソニンをのんでも効かないようくらいズキズキして、これは一週間はきっかり続いていました。日常に支障出るほどじゃないですが… 二週間たった今は、痛みというほどではないけどなんとなく違和感がちょっと残ってるな~くらいで、カクッとしたところはよく見ないとわからないくらいには自然なカーブになってきました。

できることできないこと、必要なこと不要なことをわかりやすく説明してくれました。 ◯◯を追加したらもっと◯◯に…といったセールスもなく、受付から帰宅までストレスなくとてもスムーズです。 ドクターもスタッフの方もにこやかで安心できました。