anatase_d6bc90

椿クリニック名古屋院のボトックス(肩)の術後経過

anatase_d6bc90

2023年12月22日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い 評判が良かった

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

肩こりが酷くプラス首が短いのがコンプレックスなのもあり、自分の状態に最適な施術だと思ったから

最初はカウンセリングをして頂き、その後カウンセリングと同じ部屋で施術をして頂きました。注射を打つところを冷やしていただいたきました。 正直痛みは想像の2倍くらい痛かったです。肩に注射を刺された経験がないので、どれぐらい痛いかは想像できなかったですが、おぉ〜。という感じの痛みです。笑 全然耐えれるのですが、痛みに弱い方は少し大変かもしれません。

カウンセリングではすごく気さくに話をして頂き、無理な押し売り等もなかったです。 施術中もこちらが緊張しないように和やかに話をしていただいてとても楽しく施術が終わりました。 スタッフの方も、料金や施術等のこちらの提案に元ずいて丁寧に教えてくださったので助かりました。

現在施術から2日しかたっておりませんので、まだまだ効果は出てはいないとは思いますが、私は副作用等は出ませんでした。 思ったより痛かったので緊張してしまったようで、打ち終わったあとに緊張が解けたのか、貧血のような症状になってしまいましたが、スタッフの方と先生が一緒に別室のベットまで案内してくださったのでとても助かりました。5分ほど横になっていたら楽になったので、そのまま帰りました。 肩こりが気になる方は1度試して見てもいい施術だと思います。