BIGKINOKO

吉祥寺アイビークリニックの人中短縮の術後経過

お゛お゛お゛

2023年12月24日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・トリビューのポイントが使える ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・個室待合室がある 低価格で人中短縮をしてくださるクリニックを探していました🌷こちらと他院さんとで悩みましたが、トリビューからの予約時点で親近感を覚えた為、吉祥寺アイビークリニックさんにお願いしようと思いました‼️ あと当日でも1時間くらい待てば出来るよとの事だったので、クリスマスイブプレゼントとして意を決してこちらに決めました‼️🎉

・口コミで評判が良い

鼻と口が近い人が好きなので、理想に近づける為にバツンと切っていただきました🎉 人中(2.4mm)と顎のバランスもそこまで悪くなく、元の人中も長い訳では無かったので、お試し感覚で…😄

1️⃣高橋先生とカウンセリング まずはカウンセラーさんとかな⁉️と思ったので驚きましたが、展開が早くて助かりました🖐️ 2️⃣カウンセラーさんとカウンセリング 料金やモニターの事、施術日の事などをここで決めました‼️当日に決めれば全顔モニターが安い❗️との事だったので、どうにでもなれ❗️の精神で当日施術に決めました🕺 3️⃣待合室に戻り薬の説明・抜糸日や検診日の設定 軟膏と痛み止め等の薬を貰いました💊 痛み止めはロキソニン2錠だけで、後ほど痛過ぎて全然足りなかったので家のロキソニン飲みました🥲うおおん 4️⃣高橋先生と2度目カウンセリング リスクや完成までの日数等具体的な説明を行いました❗️「見ない・触らない・動かさない」の3箇条を教えていただきました🙈 (見ると不安になるから) 5️⃣洗顔・撮影 洗面台が1つしかない為結構待ちました😳洗顔をして、別室にて写真撮影、モニター用インタビュー動画の撮影を行いました❗️ 6️⃣待機(?) 7️⃣マーキング・麻酔 施術台に横になり待機していると、先生がマーキングにしきます。今回4mm程カットになりました。 その後笑気麻酔(別料金)でギンギンになっておきます❗️いらなかったかも❓ 8️⃣施術 それからまた10分くらい待って施術開始‼️ 局所麻酔がいっっっっっっっっっっっっっっっっっっっったい過ぎて、普通に泣きました😭 ずっと痛くて気絶しかけましたがなんとか馴染んできて、気付いたらもう切ってますよーと始まってました笑 鼻の下を切るので電気メスで止血させる臭いがダイレクトに伝わってきて複雑😭焼肉のにおいでした😭 でも話せる余裕はあったので先生に焼肉とかいけるんですか〜❓とかクソ質問してました(行けるそうです) 施術途中で笑気麻酔撤去されて泣きましたがなんとかなりました涙 切って縫って大体20〜30分くらい🎄 終わった後切った部分を見せてもらいましたが、結構分厚めでした…(筋肉も切っている為) 9️⃣撮影 施術終了後は写真を撮って終了🐶 🔟帰路 麻酔が切れ始めてめちゃくちゃめちゃくちゃ鈍痛で痛過ぎて速攻ロキソニン飲みました🥲ご飯を食べに行ったんですが、痛いし喋れないし飲み物もまともに飲めなくて地獄でした‼️顔の脂肪吸引並みの辛さ涙 口があんまり閉まりません マ行等の破裂音が言えません 唇がパンのパンです笑 施術が終わったらクリスマスディナーをせずに、帰りましょう

少人数体制で行っていて、本当に忙しそうで申し訳なくなりました🙈 でも皆さんとても良い人で…皆さんにクリスマス手当が付きますように🥲

こちらのクリニックさんは待ち時間が結構、めちゃ、あります‼️ので、時間に余裕を持って行くのが良さそうです‼️待ってれば当日でも施術してくれる良いクリニックさんでした🌷 抜糸までクリスマスと正月を耐え切るぞ〜治すぞ〜😭