piiiya0407

グリム整形外科の人中短縮の術後経過

2018年04月10日

院長先生

★症例写真が良かった ★人中を短くするのと同時に溝やCカールを作ることができる ★傷跡のアフターケアがしっかりしている

鼻の下が約2センチもあり、ずっとコンプレックスだったので。 そして鼻の下に厚みもあり溝もなかったので、同時に溝形成、脂肪矯正も受けました。

私の状態をしっかり見た上で的確に判断してくださって、とても良かったです。

私は以前、唇のアートメイクを失敗されてレーザー除去を試みるも黒く変色してしまい、唇の外側が一部黒くなっています。 人中短縮手術の3ヶ月後に唇整形で黒い部分を切除して唇を整える事になったため、唇を2ミリ切除する事を想定して今回は鼻の下を4ミリ切除しました。 グリム整形外科では基本的に仕上がりの人中が約1センチになるようにデザインするそうです。

Lilly

はじめまして^ ^私も人中長くて悩んでます。手術経過を見てとても綺麗なので気になっています! 韓国から日本に帰ってくるのは何日後でしたか?また韓国へ経過を見せに行くのはどのくらいの頻度ですか?

• piiiya0407
    l♡

@Lilly1週間後の抜糸を終えてからなので8日間滞在していました。 1ヶ月後と、その後は傷の状態によって月1か2ヶ月に1回くらいだと思います!

• ema_
    えま

はじめまして!静脈麻酔は麻酔入ってくる時痛みなどありましたか?よかったら教えて下さい。

• piiiya0407
    l♡

@えま私は全く痛くなかったです(人•ᴗ•♡)

• ema_
    えま

教えてくださりありがとうございました😊

• ribo
    わたあめ

はじめまして。手術お疲れ様でした。 日記の投稿ありがとうございます! とても綺麗な口元でグリムでの人中短縮を考えています。 かなりアフターフォローが手厚い印象がありますが、手術後のケアのために韓国に行っていますか? レーザーや傷跡注射などしてましたら、感想を是非聞きたいです(><)

• rika0119
    ちゃんりか

はじめまして!ツイッターもフォローしています。angelさんの投稿にはとても勇気づけられています。今月の9日にグリムさんで人中短縮をします。そこで質問なのですが、DT約1ヶ月後に彼氏と会います。整形は秘密です。。。キスなどすると痛みとか強いでしょうか?ぜひ教えてください。。

• mattari
    まったり

こんにちは、初めまして。 人中短縮考えてます。 グリム独自の傷跡管理システムとはどようなものですか? 薬?注射?レーザー? 是非教えてください。 お願いします。

naatu

はじめまして。何ミリ短縮して今の人中は何ミリかよかったら教えて下さい! 私も人中短縮しようか悩んでるので参考にさせてほしいです!

• rosecamp
    rin

自分が憧れのさのひなちゃんに似ていらっしゃって可愛いです。参考になります!

• ououowyy
    ラムネ

すごく人中が短くなってて綺麗です!♡ 口輪筋の処理はされましたか?

• Fxxklove01
    ℳ.

はじめまして!手術お疲れ様でした😊❤︎ 人中短縮をしてガミースマイルになりましたか??よければ教えていただきたいです!

グリム整形外科
韓国ソウル特別市江南区鳥山大路134 ペイトビル6階
【地下鉄でお越しの方】地下鉄3号線シンサ駅1番出口から真っ直ぐ徒歩約5分、【バスでお越しの方】144/145/148/440/441/4212/1100/6800/8001江南(カンナム)03シンサ交差点駅で降りて徒歩約3分
営業時間:平日AM10:00-PM7:00、土曜日AM10:00-PM4:00
休診日:日曜、祝日