o_terry3

渋谷美容外科クリニック 新橋院のピーリング(ニキビ・毛穴)・イオン導入の術後経過

おてり

2023年12月20日

・立地が良い ・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える

定期的なお肌のメンテナンスと、ずっと悩んでいる毛穴の黒ずみを改善したいと思い、ピーリングを数ヶ月続けているため、今回もピーリングを選びました。 また、イオン導入はやったことがなく気になっていて、今回初回クーポンでお安く受けることができたため、試してみようと思いました。

最初にカウンセラーの方と個室で受ける施術の説明と、肌に合ったおすすめの施術などについて、細かく説明してもらいました。 肌の状態も見て細かく丁寧に説明してくださり、今までいくつもクリニックを回りましたが、今までで一番丁寧なカウンセリングでした。 その後、施術部屋に移動しクレンジング、ピーリング、イオン導入の順に受けました。施術者の看護師さんもとても丁寧に内容や施術の流れを説明してくださりました。最後におすすめのピーリング石鹸について紹介してもらいました。 施術後、再度カウンセラーの方とお話をしクリスマスまでのお得なキャンペーンについて説明されましたが、無理な勧誘はありませんでした。 自分の肌質について、知りたいけどあまり詳しく教えてもらえなかったので、今回こちらのクリニックさんで沢山、いろんなお話をして頂き自分の肌質や合うであろう施術内容がわかりました。

とても丁寧でした。

渋谷美容外科クリニック
東京都港区新橋2-18-9 第3光和ビル4F
JR「新橋駅」銀座口から徒歩約0分/銀座線「新橋駅」4出口から徒歩約1分
営業時間:月~金/11:00~14:00 15:00~20:00 土・日・祝/10:00~14:00 15:00~19:00
休診日:年中無休(年末年始除く)
03-6636-9720